疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 灰暗的一天
瀏覽:3582
回復(fù):5

灰暗的一天

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-28 12:34:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今天我去面試了一份工作, 見過經(jīng)理我們談了幾分鐘,我符合他們招工的要求,我對(duì)他們的待遇也還算滿意.于是經(jīng)理想錄用我,后來我問了一個(gè)至關(guān)重要的問題,------請(qǐng)問我的工衣是什么樣的呢?''是套裝短裙,'我的心頓時(shí)很失落,對(duì)于腿上有2/3的面積凹凸不平的疤痕的我哪有勇氣穿短裙啊?更何況是在人來人往的公共場(chǎng)合.''對(duì)不起!讓您失望了,我可能穿不了.很抱歉耽誤了您的時(shí)間.'''你是不習(xí)慣嗎?我們的裙子不短啊,只是在膝蓋上面一點(diǎn)點(diǎn).'' '真的很抱歉' ''那好吧,就不勉強(qiáng)你了?''看著經(jīng)理一臉的不解我很快離開了那里. 心里很不是滋味,我覺得很失落.

回來以后跟朋友聊起;了這件事情,他說你可以穿襪子的,那樣別人就看不到了, 可是我的疤痕是不平的,就算穿上比一般襪子厚點(diǎn)的襪子也還是會(huì)看得到那個(gè)怪怪的不平的地方啊.. 那是你自己在意罷了, 朋友是這樣理解的,確實(shí),我覺得我要是穿上短裙的話肯定別人看到我的腿會(huì)很奇怪, 說到底是我"做賊心虛'' 我沒有勇氣嘗試..

好失落哦,在這個(gè)熱帶城市里,很多工作都是跟短裙掛勾的,我到底又該怎么辦呢?難道就一直呆在原來的地方嗎?我突然想到既然當(dāng)初是治療不當(dāng),那么再燙一次就又制造了一次最佳 的治療時(shí)機(jī),那我的疤疤就可以治好了,再怎么不好也比現(xiàn)在好,至少他是平的,不會(huì)那么明顯.上次是滾油燙的,這次我用開水..........可是,我還沒有那么大的勇氣啊.怎么辦?但是我真的很在乎腿上的疤疤...天哪,你告訴我,我到底怎么辦啊?????????????

「該帖子被 菠蘿菠蘿蜜 在 2009-8-23 0:19:20 編輯過」

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-8-28 12:34:34 | 只看該作者
今天是灰暗的,但是以后是光明的。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-28 23:30:45 | 只看該作者
謝謝!!!

小學(xué)生

QQ1601998970

4樓
發(fā)表于 2009-10-11 19:04:32 | 只看該作者

不是所有工作都需要短裙的吧,你再找找,一定會(huì)找到你滿意的。

自信一些,我雖然胳膊上有疤,但還一樣穿短袖,可能男孩的臉皮厚些吧,呵呵。

你千萬別犯傻再湯一次哦,沒有什么效果而且自己還會(huì)吃很多苦,

我們改變不了疤痕就樂觀的接受它,至少能過的好些

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2009-10-16 15:45:44 | 只看該作者

如果要在臉上和腿上有8選擇

你還會(huì)失落嗎

這個(gè)世界上有很多不幸的人

所以想開點(diǎn)哦,其實(shí)人活的開心是最重要的

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2011-9-11 23:44:07 | 只看該作者
我的在臉上,手上,到處都是,你比我幸運(yùn)多啦!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端