疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海 ...
瀏覽:189336
回復(fù):255

媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海藍(lán)之謎再生精華+防曬+按摩

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-24 14:02:18 | 只看該作者
樓主好久沒上來(lái)了吧?不知道現(xiàn)在情況怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-29 18:33:44 | 只看該作者
有點(diǎn)希望了,準(zhǔn)備試試。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-29 20:06:11 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
寶寶燙傷正抗疤呢,希望早點(diǎn)成功

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-29 20:12:56 | 只看該作者
CID 發(fā)表于 2010-1-12 21:48 媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海藍(lán)之謎再生精華+防曬+按摩
以下是引用 lilyz1201 在(2010-1-11 10:39:59)的發(fā)言效果很明顯!寶貝的眼睛真漂亮!謝謝,希望更多著急的媽 ...

恢復(fù)的太好了 已經(jīng)看不出來(lái)了

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-31 14:07:30 | 只看該作者
CID 發(fā)表于 2009-8-17 10:52 媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海藍(lán)之謎再生精華+防曬+按摩
孩子第一次擦再生精華后,傷口就有些退紅和恢復(fù)了,這些天用下來(lái),傷口看起來(lái)好了很多。
我原本打算等孩子 ...

你好,海藍(lán)的精華油好幾種,你說(shuō)的這款是叫濃縮修護(hù)精華還是那個(gè)限量版 ,麻煩告訴我一下

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-31 14:09:39 | 只看該作者
scarfree 發(fā)表于 2009-9-2 17:19 媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海藍(lán)之謎再生精華+防曬+按摩
樓主,我傷在下巴上,用精華和面霜用了一個(gè)禮拜,原來(lái)用積雪苷草軟膏的,那個(gè)軟膏我原來(lái)是包很大的時(shí)候用的,用完 ...

你買的2款全名叫什么 看到里面東西好幾款 ,怕買錯(cuò)了,謝謝,也祝福你盡快恢復(fù),我兒子手術(shù)疤痕想盡量去掉。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-31 15:00:35 | 只看該作者
樓主你好,我兒子是4月26晚上杯子爆炸,面部燙傷,面部沒有什么疤痕,只是現(xiàn)在臉好花,醫(yī)生說(shuō)是色素沉淀,褐色,暗紅,白色都有,你說(shuō)的這個(gè)精華液可以去色素嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-31 15:01:38 | 只看該作者
謝謝樓主幫我看一下,好像知道,急,全臉都花,

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-7 22:42:36 | 只看該作者
樓主寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎樣了,有照片嗎

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-11 22:09:53 | 只看該作者

樓主你好,好羨慕你家孩子恢復(fù)的這么好,我家寶貝2012年4月14日摩托車磕傷臉部,左鼻孔一直到右臉頰貫通傷,非常重,當(dāng)時(shí)從傷口都看到牙齦了。孩子8天拆線,拆線后10天用美德(兒童用除疤凝膠)用了半月后左右發(fā)現(xiàn)當(dāng)時(shí)縫針最平整的鼻子下疤痕開始變寬,增高,趕緊改用舒痕+美皮護(hù)20多天了,現(xiàn)在發(fā)覺原來(lái)增生的地方還是沒加重,但心里著急,不知道你們誰(shuí)熟悉這種增生疤痕怎樣控制效果好,還有海藍(lán)之謎再生精華主要對(duì)疤痕什么作用?想上傳我家寶貝照片,可不會(huì)傳,摸索中。

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-19 10:23:40 | 只看該作者
看到你的貼很開心也很傷心啊,不知道到底哪個(gè)適用于我們。我們的很紅,里面稍微有硬塊

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-25 23:28:12 | 只看該作者
估計(jì)用薰衣草精油加茶樹精油也不錯(cuò)餓

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-2 13:19:11 | 只看該作者
昨天去醫(yī)院醫(yī)生說(shuō)有增生的時(shí)候不要按摩,說(shuō)會(huì)促進(jìn)血液循環(huán),增生的更厲害,還說(shuō)不要亂用藥,矛盾中,不知道該按哪一種方法。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-22 16:11:04 | 只看該作者
CID 發(fā)表于 2009-8-16 20:34 媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海藍(lán)之謎再生精華+防曬+按摩
還有,如果你所在的城市買不到LA MER,或許可以考慮用薰衣草精油,因?yàn)槲衣劦竭@個(gè)海藍(lán)之謎再生精華,有很濃 ...

請(qǐng)問(wèn)你寶寶的傷口有多長(zhǎng)?我寶寶摔倒額頭兩眉之間,2公分長(zhǎng)。我在江西南昌,當(dāng)時(shí)去的第一附屬醫(yī)院美容科,酒精清創(chuàng)后,用最小最細(xì)的針縫合了5針,只用紗布包扎。今天(縫合后三天)去換藥,洗洗傷口,涂了點(diǎn)金霉素,再紗布包扎了。

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-23 13:38:01 | 只看該作者
真的這么有效嗎
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端