疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 真的假的啊
瀏覽:3587
回復:4

真的假的啊

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-10-8 17:16:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

鵬程疤痕咨詢 10-04 18:52:19

疤痕增生了

您 10-04 18:52:27

怎么辦

鵬程疤痕咨詢 10-04 18:52:33

現(xiàn)在會癢嗎

您 10-04 18:52:34

您 10-04 18:52:44

氧疼

鵬程疤痕咨詢 10-04 18:52:56

針對您這樣的疤痕。我院疤痕專科是采用鉆彩疤痕治療儀器配合藥物軟化分解增生疤痕的結(jié)締組織,可以將疤痕止癢,軟化,平復,淡化膚色

您 10-04 18:53:54

有成功案例嗎

鵬程疤痕咨詢 10-04 18:54:13

疤痕科 有10多年的治療時間 這個的病例是有很多的

您 10-04 18:54:53

治療多長時間要

您 10-04 18:55:05

不用植皮嗎

鵬程疤痕咨詢 10-04 18:55:11

一般的疤痕治療的時間是在3-6個月左右 。

您 10-04 18:55:24

估計費用呢

鵬程疤痕咨詢 10-04 18:55:27

不植皮

鵬程疤痕咨詢 10-04 18:55:38

疤痕治療一次費用是600 半個月左右治療一次

您 10-04 18:56:47

不用住院嗎

鵬程疤痕咨詢 10-04 18:57:09

不需要 治療一次的時間大概是在半個小時左右

[系統(tǒng)提示] 10-04 19:02:11

已經(jīng)很久沒有收到您的訊息,
請問您還在電腦旁嗎?

您 10-04 19:02:43

我咨詢 過好幾個醫(yī)生 都說要植皮

鵬程疤痕咨詢 10-04 19:03:03

每個醫(yī)院的治療方案是不一樣的 而且又不是每個醫(yī)院 都是有 疤痕專科的

鵬程疤痕咨詢 10-04 19:05:00

建議是否是能親自到醫(yī)院 2樓疤痕科 詳細做一個了解呢

您 10-04 19:05:51

我想問問你們怎么讓它平呢 用什么治療

鵬程疤痕咨詢 10-04 19:06:01

我院采取三聯(lián)療法: 第一步,抑制膠原纖維組織增生。采用物理原理,通過儀器的作用,達到活血化瘀、軟堅散結(jié)的目的,抑制膠原纖維的合成,促進病理產(chǎn)物和炎性滲出物的吸收,使疙瘩得以平復。 第二步,軟化患處皮膚,修復其彈性。疤痕疙瘩平復后,患處皮膚有硬感。通過內(nèi)服藥的作用,發(fā)送微循環(huán)和調(diào)節(jié)免疫功能,使疤痕內(nèi)微血管擴張、內(nèi)皮細胞腫脹而閉塞,祛腐生肌,恢復患處皮膚彈性,使患處皮膚手感接近正常皮膚。 第三步,祛除沉著色素;謴蛷椥院蟮钠つw仍有色素沉著,留有痕跡。通過?仆馔克幬锏淖饔茫M一步促進皮膚新陳代謝,使沉著的色素逐漸消除,接近正常皮膚顏色

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-10-8 17:16:07 | 只看該作者
從字面來看,理論上都能站得住腳。但解決疤痕的許多技術難關尚未突破,大家都是朝著這個方向在努力,希望能有科研機構(gòu)早日突破疤痕以及疤痕疙瘩的治療瓶頸,造福于廣大疤友。疤痕的治療方法很多,最重要的是有得治!而且方法合理可靠!
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2009-10-8 20:39:11 | 只看該作者
深圳的鵬程醫(yī)院不可信,你又不是沒有看過去哪里上當受騙的疤友,又一家騙人的除疤機構(gòu)。
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-2-3 20:24:20 | 只看該作者
是啊,在此論談上看到鵬程做一個隆鼻抽脂手術把人家都給整廢了。不可信。
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-2-8 11:32:22 | 只看該作者
希望各位疤友發(fā)這種信息去公共帖吧,我只是一個學者,負責解決廣大疤友的實際問題!
回復 支持 反對

孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形外科醫(yī)師分會第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長采用無創(chuàng)美容縫合技術施行各類美容整形手術。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端