疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 孫醫(yī)生你看看
瀏覽:3562
回復(fù):3

孫醫(yī)生你看看

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-10-8 16:46:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我手4月份瀝青燙的 5月份脫枷 之后便增生了 我問(wèn)熊貓說(shuō)要半年以后才能手術(shù) 到下個(gè)月就半年了 我想咨詢(xún)下 我的要怎么處理 要不要住院 大概需要多少費(fèi)用 手術(shù)后會(huì)平嗎 邊緣還會(huì)增生嗎 會(huì)氧嗎 現(xiàn)在會(huì)氧 偶爾疼 我在深圳 沒(méi)有問(wèn)題的話(huà) 我打算下個(gè)月就去你那里手術(shù)孫醫(yī)生你看看

孫醫(yī)生你看看 孫醫(yī)生你看看 孫醫(yī)生你看看 孫醫(yī)生你看看

下面是我和鵬城醫(yī)院的對(duì)話(huà)

孫醫(yī)生你看看 真的假的啊

鵬程疤痕咨詢(xún) 10-04 18:52:19

疤痕增生了

您 10-04 18:52:27

怎么辦

鵬程疤痕咨詢(xún) 10-04 18:52:33

現(xiàn)在會(huì)癢嗎

您 10-04 18:52:34

您 10-04 18:52:44

氧疼

鵬程疤痕咨詢(xún) 10-04 18:52:56

針對(duì)您這樣的疤痕。我院疤痕專(zhuān)科是采用鉆彩疤痕治療儀器配合藥物軟化分解增生疤痕的結(jié)締組織,可以將疤痕止癢,軟化,平復(fù),淡化膚色

您 10-04 18:53:54

有成功案例嗎

鵬程疤痕咨詢(xún) 10-04 18:54:13

疤痕科 有10多年的治療時(shí)間 這個(gè)的病例是有很多的

您 10-04 18:54:53

治療多長(zhǎng)時(shí)間要

您 10-04 18:55:05

不用植皮嗎

鵬程疤痕咨詢(xún) 10-04 18:55:11

一般的疤痕治療的時(shí)間是在3-6個(gè)月左右 。

您 10-04 18:55:24

估計(jì)費(fèi)用呢

鵬程疤痕咨詢(xún) 10-04 18:55:27

不植皮

鵬程疤痕咨詢(xún) 10-04 18:55:38

疤痕治療一次費(fèi)用是600 半個(gè)月左右治療一次

您 10-04 18:56:47

不用住院?jiǎn)?BR>

鵬程疤痕咨詢(xún) 10-04 18:57:09

不需要 治療一次的時(shí)間大概是在半個(gè)小時(shí)左右

[系統(tǒng)提示] 10-04 19:02:11

已經(jīng)很久沒(méi)有收到您的訊息,
請(qǐng)問(wèn)您還在電腦旁嗎?

您 10-04 19:02:43

我咨詢(xún) 過(guò)好幾個(gè)醫(yī)生 都說(shuō)要植皮

鵬程疤痕咨詢(xún) 10-04 19:03:03

每個(gè)醫(yī)院的治療方案是不一樣的 而且又不是每個(gè)醫(yī)院 都是有 疤痕專(zhuān)科的

鵬程疤痕咨詢(xún) 10-04 19:05:00

建議是否是能親自到醫(yī)院 2樓疤痕科 詳細(xì)做一個(gè)了解呢

您 10-04 19:05:51

我想問(wèn)問(wèn)你們?cè)趺醋屗侥? 用什么治療

鵬程疤痕咨詢(xún) 10-04 19:06:01

我院采取三聯(lián)療法: 第一步,抑制膠原纖維組織增生。采用物理原理,通過(guò)儀器的作用,達(dá)到活血化瘀、軟堅(jiān)散結(jié)的目的,抑制膠原纖維的合成,促進(jìn)病理產(chǎn)物和炎性滲出物的吸收,使疙瘩得以平復(fù)。 第二步,軟化患處皮膚,修復(fù)其彈性。疤痕疙瘩平復(fù)后,患處皮膚有硬感。通過(guò)內(nèi)服藥的作用,發(fā)送微循環(huán)和調(diào)節(jié)免疫功能,使疤痕內(nèi)微血管擴(kuò)張、內(nèi)皮細(xì)胞腫脹而閉塞,祛腐生肌,恢復(fù)患處皮膚彈性,使患處皮膚手感接近正常皮膚。 第三步,祛除沉著色素;謴(fù)彈性后的皮膚仍有色素沉著,留有痕跡。通過(guò)專(zhuān)科外涂藥物的作用,進(jìn)一步促進(jìn)皮膚新陳代謝,使沉著的色素逐漸消除,接近正常皮膚顏色
孫醫(yī)生你看看

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-10-8 16:46:15 | 只看該作者
毋庸置疑,建議手術(shù)植皮治療,其他方法針對(duì)你的疤痕都并非最合理的方法。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2009-10-8 20:42:01 | 只看該作者
朕對(duì)騙人的除疤機(jī)構(gòu)嫉惡如仇,凡是看到這種騙人的伎倆,朕就忍不住拆穿他們,讓其他的疤友不會(huì)上當(dāng)受騙,所以要相信孫醫(yī)生,不要信所謂的除疤機(jī)構(gòu)。

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-10-9 23:28:41 | 只看該作者
感謝版主對(duì)我的信任!我會(huì)一如既往地按照公立醫(yī)院的特色為各位疤友解決實(shí)際問(wèn)題,秉著科學(xué)、客觀、公正、實(shí)事求是地醫(yī)學(xué)精神服務(wù)于各位需要幫助的朋友!
孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形外科醫(yī)師分會(huì)第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專(zhuān)長(zhǎng)于各類(lèi)瘢痕畸形的美容整形、擅長(zhǎng)采用無(wú)創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類(lèi)美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端