疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 誰幫幫我女兒??????
瀏覽:6919
回復(fù):8

誰幫幫我女兒??????

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-10-26 20:41:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我女兒被開水燙傷,現(xiàn)在變成增生性疤痕,每天晚上兩個(gè)胳膊都癢,有時(shí)都抓出血了,我看在眼疼在心。醫(yī)生開得復(fù)方肝素鈉尿嚷素凝膠和疤痕貼,沒有多大效果,還有點(diǎn)疤痕貼過敏,我該怎么辦。請(qǐng)大家?guī)蛶兔Α?/FONT>

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-10-26 20:41:09 | 只看該作者
您應(yīng)該用美寶燙傷膏,這個(gè)藥應(yīng)該管用。請(qǐng)您再咨詢一下醫(yī)師。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-30 09:08:31 | 只看該作者

那個(gè)藥膏我們家有,沒有用的,那個(gè)藥膏是剛開始燙傷時(shí)抹的,我女兒疤痕已成型了。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2009-10-30 11:02:55 | 只看該作者

你們燙傷后多久了?醫(yī)生說盡量不要去抓撓傷口.

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2009-10-30 11:20:15 | 只看該作者

用瘢痕止癢軟化膏,晚上痛癢的厲害時(shí)以適當(dāng)冰敷一下。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-31 09:28:13 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-10-30 11:02:55)的發(fā)言

你們燙傷后多久了?醫(yī)生說盡量不要去抓撓傷口.

我女兒4月份燙傷,有幾個(gè)月了。我知道可她畢竟是孩子,有時(shí)聽你說,有時(shí)不聽說。
13134312916 該用戶已被刪除
7樓
發(fā)表于 2009-10-31 15:45:08 | 只看該作者

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-1 09:18:59 | 只看該作者
以下是引用 13134312916 在(2009-10-31 15:45:08)的發(fā)言
你好,你可以用一下康瑞保,對(duì)增生性疤痕有緩解,或用消疤液,如果小孩可以接受打針,可以采用注射的方法,效果明顯,但副作用大。
你好,我們家就是用得康瑞保。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2009-11-3 14:11:15 | 只看該作者

不要讓小孩子抓的,增生高峰增生是很可怕的,睡覺要帶個(gè)襪子,防止他抓的。還有要加壓,不讓增生長高。歡迎交流QQ305976491

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端