疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷的患者能不能吃帶深顏色的食物呢?誰能告訴我?
瀏覽:6861
回復(fù):5

燙傷的患者能不能吃帶深顏色的食物呢?誰能告訴我?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-10-30 13:23:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我女兒今年4月份燙傷,出院后我問醫(yī)生,我女兒醬油和顏色深的食物能不能吃呀?醫(yī)生告訴我盡量不吃,從那以后我沒給過醬油和顏色深的食物給她吃過,可每次她看見人家吃紅燒肉和那些烤雞,烤鴨等,她就回來問我,媽媽我為什么不能吃呀?我很想吃。我每次都跟她說,等你疤好了媽媽就買好多好多的給你吃,如果你吃了那個(gè)疤就永遠(yuǎn)去不掉了,你就不美了,還好我女兒滿聽話的?擅看味歼@么說也不是個(gè)辦法,她畢竟是個(gè)孩子,幾個(gè)月沒吃過帶醬油的東西了,我不知道給她吃還是不給她吃,誰能告訴我?我正在苦惱。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-10-30 13:23:11 | 只看該作者

可以食用的。燙傷后的色素主要是由于血液循環(huán)不好細(xì)胞受損有關(guān),和紫外線照射也有關(guān)系,跟食用帶色素的食物沒有關(guān)系。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-10-30 13:49:32 | 只看該作者
了解了~~~~學(xué)了知識(shí)~~~~~~~~~

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-31 09:31:11 | 只看該作者
以下是引用 冷月柔美 在(2009-10-30 13:23:11)的發(fā)言

可以食用的。燙傷后的色素主要是由于血液循環(huán)不好細(xì)胞受損有關(guān),和紫外線照射也有關(guān)系,跟食用帶色素的食物沒有關(guān)系。

聽你這么一說,我就放心了,謝謝你,你讓我學(xué)到知識(shí)。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-1-28 17:11:08 | 只看該作者
我問過醫(yī)生,醫(yī)生說除了辣的以外其他的都可以吃

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-1-30 11:24:36 | 只看該作者

我要想看精華,可是要回復(fù)10次以上

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端