疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 想問(wèn)丁老或是去過(guò)南京治療的疤友們一些小問(wèn)題?謝謝
123下一頁(yè)
瀏覽:8299
回復(fù):32

想問(wèn)丁老或是去過(guò)南京治療的疤友們一些小問(wèn)題?謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-10-29 17:59:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我想問(wèn)問(wèn)去過(guò)南京丁老那里治療的疤友們:

1、現(xiàn)在飛機(jī)票低過(guò)火車票,坐飛機(jī)我到了后我應(yīng)該怎么走,麻煩詳細(xì)告訴我?

2、你們治療期間是住院呢,還是自己住呢?如果是住酒店哪家比較干凈或者價(jià)位比較合適?

3、大家還有沒(méi)有其他我沒(méi)有想到的的事情請(qǐng)告訴我謝謝。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-29 17:59:40 | 只看該作者

1、到達(dá)丁老那里一天時(shí)間內(nèi)都可以隨時(shí)治療還是只是上午治療?

2、還有治療期間什么忌口,是不是一年內(nèi)都忌口?那么平時(shí)大家大概都吃點(diǎn)什么?

「該帖子被 老疤了 在 2009-10-29 18:02:46 編輯過(guò)」

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2009-10-30 09:13:02 | 只看該作者

你好,你考慮問(wèn)題很全面,這樣要少走很多彎路。

下面我們回復(fù)你幾個(gè)問(wèn)題:1,下了飛機(jī)后,坐機(jī)場(chǎng)大巴到 瑞金路 口下,打的至 程閣老巷20號(hào) 白下區(qū)中醫(yī)院,費(fèi)用大概10元左右,我們?cè)?樓血管瘤科。

2,到后當(dāng)天就可治療,以后每天上午治療。你的門診治療即可。至于住宿,我們可以安排你住我們醫(yī)院病房,2人間,40元一張床位,內(nèi)有空調(diào)、彩電、衛(wèi)浴齊全(不含伙食費(fèi))。

3,至于飲食注意上,我們沒(méi)有特殊忌口。但如果平時(shí)你吃東西的時(shí)候,造成疤痕反復(fù)癢的話,此類食物盡量不要吃。

路上請(qǐng)注意安全,下周南京要降溫,預(yù)報(bào)最低可能至0度,請(qǐng)注意保暖!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-31 00:53:01 | 只看該作者

謝謝丁老的非常詳細(xì)的答復(fù),我這兩天有點(diǎn)感冒發(fā)燒,感冒好了我就訂機(jī)票,我去時(shí)候會(huì)先與您電話聯(lián)系一下的。

您的答復(fù)讓我感覺(jué)不像是準(zhǔn)備出遠(yuǎn)門,反而好像是要去哪個(gè)親戚家似地很溫暖。謝謝了!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-31 01:25:56 | 只看該作者

一直忘記給丁老先看看我的疤痕疙瘩的圖片了,是長(zhǎng)在胸前的我也沒(méi)有量過(guò),大的有十二、三年了差不多有小指頭那么大是粉刺引起的,小的有五六年大概有指甲蓋那么大的是自己后來(lái)又長(zhǎng)出來(lái)的,我自己感覺(jué)不是那么硬的,厚度大概1、2個(gè)毫米吧,我五六年前打過(guò)針也抹過(guò)薰衣草精華油。

請(qǐng)問(wèn)丁老我這種疙瘩是否比較適合去您哪里根治?一般需要幾天時(shí)間我就可以回家慢慢恢復(fù)?

「該帖子被 老疤了 在 2010-4-22 20:58:29 編輯過(guò)」

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2009-10-31 08:25:57 | 只看該作者
你好,你的疤痕疙瘩我們能夠治愈,但具體在南京的治療時(shí)間是要根據(jù)你的疤痕的實(shí)際面積大小來(lái)決定的,請(qǐng)你用尺子量一下兩個(gè)疤痕的具體長(zhǎng)度和寬度分別有多少厘米?以便我們能更準(zhǔn)確的計(jì)算在南京的治療時(shí)間,謝謝!

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-10-31 12:09:47 | 只看該作者

丁老您好:剛剛測(cè)量了一下,我都是以皮膚發(fā)紅色的邊緣最長(zhǎng)處和最寬處開(kāi)始量的

1、大的是6cm(最長(zhǎng)處)*1.5cm(最寬處)

2、小的2cm*1cm

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2009-11-2 11:08:00 | 只看該作者
你好,根據(jù)你所描述的來(lái)看,我們初步估計(jì)8-10天的治療時(shí)間,就慢慢吸收,癥狀消除,必要的時(shí)候一年復(fù)診。請(qǐng)你自己安排好時(shí)間前來(lái),謝謝!

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-11-2 11:52:31 | 只看該作者
樓主準(zhǔn)備什么時(shí)候去,近期也想去看看

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-2 16:15:43 | 只看該作者

謝謝丁老的回復(fù)。[em20]沒(méi)想到我的疤痕那么嚴(yán)重呀要那么久,郁悶。我一直也是聽(tīng)別人說(shuō)是不要?jiǎng)铀鼜囊粋(gè)變成現(xiàn)在的兩個(gè),現(xiàn)在看來(lái)還不如早點(diǎn)找個(gè)方法治療,省的不動(dòng)也會(huì)自己越來(lái)越大,費(fèi)心又費(fèi)錢。

king129 我等近期感冒咳嗽好些了就去

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-11-3 08:29:55 | 只看該作者
歡迎大家前來(lái)就診,請(qǐng)大家放心,我們是經(jīng)過(guò)長(zhǎng)期實(shí)踐,90%以上的一般一次治愈,我們承諾一年后復(fù)診,如有不夠之處免費(fèi)治療,謝謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-11-4 20:23:38 | 只看該作者

丁醫(yī)生:我還想問(wèn)問(wèn),我的感冒已經(jīng)好的差不多了就是還有些咳嗽,我現(xiàn)在的身體狀況可以去治療么?

另外您給我大概估算一下我大概需要多少銀子,您那里是需要我?guī)КF(xiàn)金還是可以刷卡呢?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-11-5 08:31:23 | 只看該作者
你好,你咳嗽說(shuō)明你感冒還沒(méi)完全好,抵抗力未完全恢復(fù),等你咳嗽也好后再來(lái)治療。至于你說(shuō)的治療費(fèi)用,我們大概估算了下,你的面積治療要超過(guò)20塊,(兩邊要封起來(lái),防止疤痕再向周邊生長(zhǎng),大概要24塊),我們給予優(yōu)惠按20塊收費(fèi),治療費(fèi)約4千左右(不含食宿)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-11-6 00:49:04 | 只看該作者
[em10]謝謝丁醫(yī)生,那我趕快好好養(yǎng)好身體后就去治療。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-11-6 08:46:16 | 只看該作者
歡迎你前來(lái)!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端