疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求丁醫(yī)生在百忙之中進來看一下,這將是我一生的期望!
瀏覽:2226
回復:5

求丁醫(yī)生在百忙之中進來看一下,這將是我一生的期望!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2009-11-3 10:48:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

從9月7號傷受至今快兩個月了,當中我買了一瓶康瑞保,而且用了一次,后來發(fā)現(xiàn)很癢與紅,就停用了!不知道此舉是對還是錯?

我從10月1號的時候就開始用了美麗疤痕靈, 是診所介紹的,說最有效,我就相信他了 當中除此之外什么也沒有用! 現(xiàn)在額頭就是一道印子,側著看就有些凹 正著看不明顯,但就是一個印記,像指甲抓的那種凹印, 稍稍有點紅吧,反正就是跟正常的膚色不一樣的,有時候還會癢,癢的時候就非常紅了! 把我嚇壞了!哎!

當下,我不知道這個美麗疤痕靈,還要不要一直用下去? 要用到什么時候停? 我的那瓶康瑞保,到底還能不能用? 難道就這樣扔了?我是個學生啊,那錢都是我省吃儉用省下來的,不容易!

我一直聽說美皮護的效果好, 一直就想用用, 但就是不知道對我這種情況到底有沒有效果? 我現(xiàn)在該不該停掉別的藥,而用這個美皮護貼?

當務之急我到底該怎么辦, 請大家指點迷津,將來一定報答! 知恩圖報! 求大家救我一命吧!我不能有疤。。! 這一段時間我一直在無比的痛苦中,無法自拔!真希望以后能看不出來那道疤印,就像一切不曾改變一樣,那是一種美好!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-11-4 08:26:19 | 只看該作者
你好,你傷口剛愈合,你所提到到得藥品我們都沒使用過,請你咨詢你的經(jīng)治醫(yī)生,請諒解!
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-5 10:49:19 | 只看該作者
那我應該使用什么藥。 我不敢找當?shù)氐尼t(yī)生,怕遇到庸醫(yī)!請您指點,謝謝! 我當務之急該怎么辦?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-11-6 08:59:50 | 只看該作者
你好,醫(yī)生治病要面對面的看病人,才能制定治療方案,你連圖片都沒有,我們無法提供意見,請諒解!
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-16 14:20:47 | 只看該作者

現(xiàn)在是這樣的,怎么辦

求丁醫(yī)生在百忙之中進來看一下,這將是我一生的期望!
「該帖子被 dir 在 2009-11-16 14:21:39 編輯過」
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2009-11-17 08:23:43 | 只看該作者
你好,圖片不是很清楚,我們沒辦法有針對性回復。如果你路不遠的話,可以免費來診斷(最好還是咨詢經(jīng)治醫(yī)生)。謝謝!
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端