疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 急問上海九院武曉莉能不能網(wǎng)上掛號(hào)?
12下一頁(yè)
瀏覽:13992
回復(fù):18

急問上海九院武曉莉能不能網(wǎng)上掛號(hào)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-11-12 13:34:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
上海九院武曉莉能不能網(wǎng)上掛號(hào)?如果不能,當(dāng)天去能不能掛的上她的號(hào)?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-11-12 13:34:00 | 只看該作者

你好,你到這個(gè)網(wǎng)站是好大夫網(wǎng)站http://wuxiaoli.haodf.com/

在里面可以向武大夫提問,不過里面經(jīng)常是滿的不能提問。武醫(yī)生一般每天晚上八點(diǎn)左右會(huì)上去回答問題,你最好等在那里,她把問題回答好你就可以提問新問題了。

你和她說些好話,一般如果是孩子的話武醫(yī)生都會(huì)給你一個(gè)她的預(yù)約號(hào)的。

希望你能看到。武醫(yī)生每周二。五六上午門診。

這會(huì)兒就可以提問。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-11-12 13:53:00 | 只看該作者

在給你說一下,臉上的縫針要5天后就拆,否則容易留下針眼。我們是7天拆的,武醫(yī)生說拆晚了。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-12 14:37:50 | 只看該作者

謝謝樓上的朋友,縫針的醫(yī)生說要一周才拆,那5天拆的話,會(huì)不會(huì)有血?會(huì)不會(huì)怕嫩?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-11-13 20:24:36 | 只看該作者

我當(dāng)時(shí)也是這么問武醫(yī)生的:“既然會(huì)留針眼,為什么縫針的醫(yī)生讓我們一周后拆線!

醫(yī)生的回答是:“作為外科醫(yī)生他的任務(wù)是保證你的傷口縫合好,長(zhǎng)好,這是首要的,他并沒錯(cuò)!

大概就這個(gè)意思,看你自己了。臉上血液流通快好像5天就長(zhǎng)好了。

我們七天去拆的時(shí)候,上面還有塊指甲蓋大小的疤還沒掉,我都沒舍得動(dòng),拆線的護(hù)士給我們?nèi)チ,孩子給我們學(xué)道護(hù)士說:“我把你能去的疤都去掉,然后一點(diǎn)一點(diǎn)都去了”不過沒有破的地方,但我看著孩子臉上剛?cè)グ痰牡胤椒鄯鄣,很心疼?/P>

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-17 18:19:41 | 只看該作者

11月14日周六去拆的,正好縫針的醫(yī)生在,他看了后覺得可以拆了,然后我去找了武大夫,不知道是人多還是因?yàn)槲覀儧]有掛上號(hào),(我們托人掛的,可是5點(diǎn)多的時(shí)候已經(jīng)沒有號(hào)了)她看了說,這個(gè)屬于整形科,所以我們又掛了整形科,可是里面的醫(yī)生說我們不用看了,反正要有疤的,給我們配了二支康瑞保,還說不用復(fù)診了,孩子到了十七歲再來整容,還讓我們其它藥都不要用,說得我心里涼來,不過目前來看,孩子的傷好的還可以,沒有針眼,也沒有大的凸起,縫合處比較細(xì),我打算下周二再帶他去一次,不管怎么樣,有一絲希望我都不會(huì)放棄的.希望寶寶們都早點(diǎn)康復(fù)!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-1-4 14:10:45 | 只看該作者
濤濤媽孩子現(xiàn)在怎么樣了。祝孩子早日康復(fù),恢復(fù)以前的皮膚。我女兒臉上就留下了一點(diǎn)疤痕,每天看到心里那個(gè)疼真是不知怎么說,淚水都流干了樣。我看你上面說:“醫(yī)生說反正要有疤的,給我們配了二支康瑞保,還說不用復(fù)診了,孩子到了十七歲再來整容,還讓我們其它藥都不要用”如果臉上真有疤痕要十七歲以后才能疤痕手術(shù)嗎?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-1-19 13:59:14 | 只看該作者
我女兒馬上要去醫(yī)院做皮瓣手術(shù),醫(yī)生也是說要十天才拆線,不知道會(huì)不會(huì)讓疤痕明顯?我真是很擔(dān)心。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-1-19 19:06:22 | 只看該作者
新人報(bào)道.................

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-1-25 01:04:35 | 只看該作者

有的說要半年后復(fù)查,有的說不要復(fù)查了,醫(yī)生是各有各的說法。真不知道什么時(shí)候復(fù)查好。

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-29 16:58:31 | 只看該作者
我們這的醫(yī)生也是喊我們半年去復(fù)查,如果疤痕沒有淡化可以手術(shù)處理。。。。哎~~`真不知道怎樣才好~~希望這半年內(nèi)用秀碧和美能把傷口淡化了吧~~不要再受那么皮肉之苦了~~~讓我們的心都平和下來~~~~

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-1 20:45:15 | 只看該作者

同問,想帶寶寶去武醫(yī)生那里看。

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-26 05:29:45 | 只看該作者
我也很焦急,兒子今天就要拆線了,第7 天

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-26 05:32:26 | 只看該作者
我也很想知道?

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-15 10:53:56 | 只看該作者
武醫(yī)生真的很好嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端