疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求丁老解答。。 跪謝了!
瀏覽:3212
回復(fù):7

求丁老解答。。 跪謝了!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-11-13 09:17:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁教授

您好!我在武漢上學(xué)。在武漢第一醫(yī)院的一個(gè)專(zhuān)家給我診斷的是疤痕增生。那個(gè)醫(yī)生說(shuō)如果以前是治不好的,但是現(xiàn)在可以用點(diǎn)陣激光試試。我做了一次 效果一般 變淡了一點(diǎn) 過(guò)兩天還要去做,費(fèi)用比較昂貴。

敘述一下我的病情 我長(zhǎng)痤瘡已經(jīng)有4.5年了。現(xiàn)在基本上不長(zhǎng)了 就是偶爾的出一個(gè)很大的那種疙瘩 過(guò)段時(shí)間就下去了,但顏色有點(diǎn)暗。

我右下頜 就是長(zhǎng)痤瘡的時(shí)候擠的 變成這樣。后背上也有兩個(gè)

我想請(qǐng)您幫我看看 一張沒(méi)做激光前的照片 和做后的照片變化怎么樣? 我這屬于什么? 在您那里能不能治療??

衷心的跪謝了!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-11-13 09:17:19 | 只看該作者
你好,圖片已閱。一部分已經(jīng)變平一點(diǎn),顏色變暗,這部分過(guò)段時(shí)間應(yīng)該會(huì)慢慢退掉。起了痤瘡不要擠,擠了容易纖維增生,不容易消退。如果你的疙瘩不痛不癢,時(shí)間不長(zhǎng)的話,慢慢也會(huì)消退;如果有痛癢、不斷增大的話,我們可以治療。大概費(fèi)用在千把塊錢(qián)左右(食宿除外),要3天左右。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-13 10:48:22 | 只看該作者

謝謝您,丁醫(yī)生。

我先觀察一段時(shí)間。 效果不好的話 我會(huì)去您那邊治療的。

我還想問(wèn)一個(gè)問(wèn)題,,

我的疙瘩是比較硬的而且是周?chē)黄つw都都點(diǎn)硬,呈紅色,有少時(shí)候癢。

就是您治療過(guò)我這樣的情況嗎? 治療的效果怎么樣呢?

如果丁醫(yī)生您能治療好的話 我想不去醫(yī)院的做這個(gè)激光了, 因?yàn)橘M(fèi)用貴了,而且做激光是個(gè)無(wú)底洞。請(qǐng)丁醫(yī)生給我點(diǎn)建議。。。 謝謝了!!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-11-14 08:38:49 | 只看該作者

你好,你的疤痕我們能治愈,你的疤痕邊緣有癢的癥狀,說(shuō)明還在擴(kuò)大。前段時(shí)間我們治療了一個(gè)和你差不多部位的患者,現(xiàn)把他圖片的鏈接發(fā)給你,他僅治療了7個(gè)多月,現(xiàn)發(fā)給你參考!

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=20226&BoardID=65&TB=2

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-2 14:51:32 | 只看該作者

丁醫(yī)生,, 我看了很多關(guān)于8友們說(shuō)在您那里治療后效果不錯(cuò), 最近我準(zhǔn)備去您那治療的。

但是我讓南京的朋友去你們醫(yī)院看了看, 他說(shuō)你們醫(yī)院的醫(yī)生的說(shuō)您沒(méi)有在醫(yī)院的工作,

不知道是不是他說(shuō)的這樣??

所以在去之前弄清楚好, 要不去了之后您沒(méi)在醫(yī)院怎么辦呢??

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2009-12-3 08:35:36 | 只看該作者
你好,不知道你的朋友是不是跑錯(cuò)了醫(yī)院或者遇上個(gè)別別有用心的人誤導(dǎo)了你朋友,你的疤痕疙瘩在武漢沒(méi)辦法看,我們能夠治愈。我周一至周六上午都正常門(mén)診的!有其它問(wèn)題請(qǐng)電話聯(lián)系,謝謝!025-86640094

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-3 16:50:29 | 只看該作者

我給您打過(guò)電話, 都問(wèn)過(guò)了。

我很高興聽(tīng)您說(shuō)能夠治療, 我沒(méi)疑問(wèn)了,過(guò)幾天就去您那里治療。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2009-12-4 09:07:14 | 只看該作者
我們禮拜天放假,請(qǐng)來(lái)的路上注意安全!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端