疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 [求助]
瀏覽:4496
回復(fù):3

[求助]

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-11-17 20:56:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

急 急 急 !

求8友的老前輩們給我些意見???

我21歲,長痤瘡有5年了,現(xiàn)在已經(jīng)基本不長,但是我右下頜遺留一片疤痕疙瘩。

我在正規(guī)醫(yī)院檢查,專家說我這已經(jīng)是疤痕增生了,如果在以前就治不好 不管它,但是現(xiàn)在可以試試。

她讓我做點陣激光,說這種激光不知道能不能治好,能改善,但不知道效果怎么樣,而且要做幾次。

我做了一次,感覺有效果,比以前稍微好看一點,別人也這么講。 我明天要去做第2次了,,費用太貴了,而且是個無底洞,一次千把元,

我在壇子里看到丁冠群醫(yī)生的治療,說我這他們也可以治療,而且不貴,也是千把元 。 而且壇子里很多人在丁老那里治療過,說效果可以。

我很迷茫????

我上傳了圖片,第一張是沒做激光前的,下面的兩張是做激光后的。

請有過這些經(jīng)驗的前輩們和懂得的朋友們給我些好的建議

跪謝了!

[求助]
[求助]
[求助]

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-11-17 20:56:14 | 只看該作者
好像是做了激光效果更好了啊。
回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2009-11-17 22:21:11 | 只看該作者
[em34]樓主 跟我的一樣啊 貌似沒有什么好方法

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-11-18 13:46:50 | 只看該作者

me too!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-18 14:13:15 | 只看該作者

點陣激光治療太花錢了

我昨天本是要去做第次的, 但被醫(yī)生放鴿子了。

我給丁發(fā)過圖片,打過電話

他看了之后說這是可以治療的。還是用S90和同位素治療。

我不懂,所以請教下前輩們。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端