疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 做微針了~
瀏覽:71065
回復(fù):82

[痘疤交流] 做微針了~

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-21 23:21:58 | 只看該作者
樓主怎么消失了。孔鑫⑨樀降讓(duì)痘坑有沒(méi)有效果?把微針的帖子頂起來(lái)。∽尭嗟娜藖(lái)這里交流討論!

初中生

發(fā)表于 2012-6-14 01:38:58 | 只看該作者
美容院的好像很貴啊,準(zhǔn)備自己買(mǎi)著在家做,但是不知道該去哪買(mǎi)好的凍干粉,煩惱啊…

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-18 19:01:33 | 只看該作者
建議不要自己在家做哦,而且。。。
在這里說(shuō)一個(gè)小建議吧。
生長(zhǎng)因子的確是可以抹
但是需要必要步驟來(lái)抹
并不是直接抹上去就OK了
先給肌膚補(bǔ)水,再抹生長(zhǎng)因子
直接抹能滲入的有限
至于用什么給肌膚補(bǔ)水
可以考慮一些補(bǔ)水保濕的凝膠搭配生長(zhǎng)因子來(lái)抹
用什么凝膠我就不多說(shuō)了
不然就成做廣告了

初中生

發(fā)表于 2014-11-18 13:00:32 | 只看該作者
感謝樓主的分享 微針技術(shù)確實(shí)一直在進(jìn)步 希望樓主早日康復(fù) 可以和想了解微針技術(shù)的吧友一起分享 這是她的帖子http://www.festivebaking.com/thread-22162-1-1.html

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-15 12:03:44 | 只看該作者
怎么不上圖

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-26 19:18:29 | 只看該作者
深圳哪家做微針的效果好呀,上次在美容院咨詢(xún)了,臉上有黑頭和粗毛孔,還有個(gè)別的痘坑,醫(yī)生讓用三種方法做,說(shuō)微針做收細(xì)毛孔要10000多,果酸做去粉刺要5000多,痘坑用點(diǎn)陣,問(wèn)題是每個(gè)項(xiàng)目收費(fèi)都挺高的啊。如果只做微針能不能同時(shí)都改善呢。價(jià)格是不是貴了呢,不知道大家做的價(jià)格是多少?效果怎么樣呢?做過(guò)的可以加一下我QQ 392739853嗎?謝謝啦,我在深圳。樓主加一下我好嗎。謝謝啦。   

點(diǎn)評(píng)

看樓主說(shuō)的,好像做微針同時(shí)解決了 黑頭 毛孔粉刺問(wèn)題 ,為什么我咨詢(xún)的,美容醫(yī)生說(shuō)要用三種方法呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-26 19:20

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-26 19:20:07 | 只看該作者
wfy1352310 發(fā)表于 2015-6-26 19:18
深圳哪家做微針的效果好呀,上次在美容院咨詢(xún)了,臉上有黑頭和粗毛孔,還有個(gè)別的痘坑,醫(yī)生讓用三種方法做 ...

看樓主說(shuō)的,好像做微針同時(shí)解決了 黑頭 毛孔粉刺問(wèn)題 ,為什么我咨詢(xún)的,美容醫(yī)生說(shuō)要用三種方法呢?

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-26 19:22:00 | 只看該作者
攣毛kitty 發(fā)表于 2009-12-10 18:30
第四次微針
昨天做了第四次微針,只用了精華液做
經(jīng)過(guò)前3次的微針,臉上的白頭粉刺真的好了很多很多,基 ...

看樓主說(shuō)的,好像做微針同時(shí)解決了 黑頭 毛孔粉刺問(wèn)題 ,為什么我咨詢(xún)的,美容醫(yī)生說(shuō)要用三種方法呢?只是不是只做微針就可以去黑頭、粉刺、粗毛孔呢。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端