疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 [求助]用了康瑞保后換一種藥“唯一疤痕冶”有點(diǎn)癢能繼續(xù) ...
瀏覽:3722
回復(fù):2

[求助]用了康瑞保后換一種藥“唯一疤痕冶”有點(diǎn)癢能繼續(xù)用嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-12-11 00:04:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孫醫(yī)生您好,我兒子現(xiàn)在兩歲8個月,在8個月前燙傷了雙下肢,屬于2度燙傷,踝關(guān)節(jié)處比較嚴(yán)重,傷口愈合后一直用康瑞保,疤痕貼,彈力繃帶加壓,目前增生不嚴(yán)重,只是顏色很紅,請問用什么藥可以盡快的幫助淡化顏色?另外,之前一直用康瑞保,前幾天經(jīng)朋友介紹從香港帶一瓶“唯一疤痕治”,目前用了兩天感覺偶而覺得有點(diǎn)癢,但不是很癢,請問能繼續(xù)用下去嗎?
「該帖子被 maofyan 在 2009-12-3 18:17:59 編輯過」

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-12-11 00:04:45 | 只看該作者
對于你提到的香港的這種藥物,我不是很了解,但是有些癢,可能是藥物早期的反應(yīng),一般使用一周,持續(xù)有這種不良刺激,就得考慮更換藥物。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-15 15:57:41 | 只看該作者

謝謝您的建議,現(xiàn)在已經(jīng)不癢了...

回復(fù) 支持 反對

孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形外科醫(yī)師分會第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長采用無創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端