疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 求助5555555~~~~我孩子的臉會不會留疤?
瀏覽:5902
回復(fù):8

[手術(shù)疤痕] 求助5555555~~~~我孩子的臉會不會留疤啊?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-1-9 11:50:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

12月21日傷著的,被瓷碗劃傷左邊臉部,長5里面?zhèn)谥虚g部分深一厘米啊,縫了19針,

醫(yī)生的縫合技術(shù)還可以,就是最后的那針沒縫好,現(xiàn)在傷口靠鼻子部位有稍許突起,傷口還是紅紅的,

第10天拆線后每天我都給他涂鮮蘆薈汁,每日3-4次這樣也不 知道是否有效果,

怎么樣才可以快點(diǎn)把傷口養(yǎng)好呢?

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-9 11:50:24 | 只看該作者
[em20]
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-1-9 15:11:53 | 只看該作者
我們在九院開了3M膠的,應(yīng)該是可以防止傷口變寬,你們有用嗎?現(xiàn)在掉了痂的部分開始涂芭克硅凝膠,沒有掉痂的部分因為時間已經(jīng)很長了打算給他擦點(diǎn)維生素E

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2010-1-9 19:45:10 | 只看該作者
鮮蘆薈汁???????、關(guān)鍵時刻你怎么用這個啊。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2010-1-14 00:24:55 | 只看該作者

肯定要貼東西的

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

6樓
發(fā)表于 2010-1-14 17:12:09 | 只看該作者
慢慢的疤會變淡的 小孩恢復(fù)力強(qiáng)

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 17:36:26 | 只看該作者
以下是引用 回頭一笑 在(2010-1-9 19:45:10)的發(fā)言
鮮蘆薈汁???????、關(guān)鍵時刻你怎么用這個啊。

之前不知道啊郁悶啊~~5555555~~~~~~~幫我們縫線的醫(yī)生在拆線那天又不知道去了哪里~~~

幫我們拆線的那個醫(yī)生沒有說可以用什么藥,說自己會好的~~`

家里人說怕孩子癢給他涂鮮蘆薈汁消炎,~~~現(xiàn)在才知道涂這個東西會加速增生的555555555~~~~~~~~~~~~~~欲哭無淚~~~~~~~~

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 17:40:01 | 只看該作者
以下是引用 ablan 在(2010-1-9 15:11:53)的發(fā)言
我們在九院開了3M膠的,應(yīng)該是可以防止傷口變寬,你們有用嗎?現(xiàn)在掉了痂的部分開始涂芭克硅凝膠,沒有掉痂的部分因為時間已經(jīng)很長了打算給他擦點(diǎn)維生素E

我們沒有用藥 哎~~都不曉得可以用什么 也沒有人告訴我們 好郁悶啊~~`現(xiàn)在才知道要用疤痕敵之類的東東~~

初中生

9樓
發(fā)表于 2010-2-4 16:59:10 | 只看該作者

鮮蘆薈汁加速增生嗎?

我怎么沒聽說過這樣的說法,蘆薈可以幫助淡化色素和手術(shù)痕跡的!記得九院的醫(yī)生還跟我說過,擦點(diǎn)蘆薈可以幫疤痕退色素退的快點(diǎn)呢!

小孩子恢復(fù)能力強(qiáng),不用擔(dān)心!

建議康瑞寶加疤痕敵,偶爾在夜晚涂點(diǎn)蘆薈應(yīng)該沒事!

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端