疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 來(lái)求救的~~我家孩子用什么藥好些?
12下一頁(yè)
瀏覽:10963
回復(fù):29

來(lái)求救的~~我家孩子用什么藥好些?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-1-9 12:16:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

12月21日傷著的,被瓷碗劃傷左邊臉部,長(zhǎng)5里面?zhèn)谥虚g部分深一厘米啊,縫了19針,

醫(yī)生的縫合技術(shù)還可以,就是最后的那針沒(méi)縫好,現(xiàn)在傷口靠鼻子部位有稍許突起,傷口還是紅紅的,

第10天拆線后每天我都給他涂鮮蘆薈汁,每日3-4次這樣也不知道是否有效果,

怎么樣才可以快點(diǎn)把傷口養(yǎng)好呢?

我孩子2歲4個(gè)月~~被瓷碗劃傷臉部,完美蘆薈膠也買了在用著,

藥太多了不知道可以用什么藥好些?請(qǐng)朋友們告知~~~~~~~~你們的小孩都在用什么藥?

2010.01.09晚上照

又過(guò)去好多天了,急啊~~~~

「該帖子被 leorui 在 2010-1-15 12:18:16 編輯過(guò)」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-9 12:16:41 | 只看該作者
以后更新圖片~~``在這學(xué)會(huì)了不要曬太陽(yáng)~~~學(xué)會(huì)了注意飲食~~~謝謝各位了~~~

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-1-9 15:59:19 | 只看該作者

你們的傷口也好長(zhǎng)啊,可憐的寶寶,還那么小!

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-1-9 21:35:42 | 只看該作者
看起來(lái)還不錯(cuò)

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-1-10 06:45:03 | 只看該作者
可憐的寶寶,還那么。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 11:55:55 | 只看該作者

~不知道用什么藥哎~~~~~

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-1-15 14:33:30 | 只看該作者
你這個(gè)隨年齡增長(zhǎng)而消失的

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-15 16:57:28 | 只看該作者
以下是引用 芯林 在(2010-1-15 14:33:30)的發(fā)言
你這個(gè)隨年齡增長(zhǎng)而消失的

不需要用藥嗎?哎~~~好怕會(huì)留下疤痕啊 到時(shí)候再處理就麻煩了不是嗎?

我們這的大醫(yī)院也只有疤痕敵~~`本來(lái)醫(yī)生打算幫我們開(kāi)點(diǎn)的,我問(wèn)醫(yī)生康和美可以用不?他講可以用他們那沒(méi)這個(gè)藥喊我自己去買,而后連疤痕敵也不開(kāi)給我們了 ,好郁悶啊 說(shuō)是半年以后再去醫(yī)院看看,要是沒(méi)淡化就再動(dòng)點(diǎn)手術(shù)什么的~~郁悶啊~~~~

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-27 16:56:21 | 只看該作者

用了5天美皮護(hù)的效果 今天27號(hào)用秀碧(康)了~~過(guò)2天再用美`~~~~

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-27 16:58:18 | 只看該作者
估計(jì)照太近了好朦啊~~郁悶~~~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-29 16:29:08 | 只看該作者

我現(xiàn)在也結(jié)合著用康瑞寶和美皮護(hù),美用了9天了,康才抹了2天,每天一次抹的時(shí)間不少于5分鐘,4-5次這2天抹完康后我都貼上美,見(jiàn)還是有些效果的,原來(lái)的針眼很深的今天見(jiàn)沒(méi)那么深了~~希望越開(kāi)越好~~~

今天抹藥靠近耳朵這邊沒(méi)那么硬了,靠近鼻子那還是蠻硬的可能因?yàn)槟沁吺亲钕裙善鸬陌蓗~

相對(duì)來(lái)說(shuō)比沒(méi)有用藥好很多了~~~我們要堅(jiān)持每天用藥`~~~好好的``~越來(lái)越好~~

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-31 15:38:58 | 只看該作者
哇,效果好明顯哦~~!希望繼續(xù)發(fā)帖哦,我也在郁悶中~~~祝福孩子們!

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-31 15:40:08 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)美皮護(hù)是娜種牌子的好?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-2-1 23:15:12 | 只看該作者
以下是引用 wjj2bb 在(2010-1-31 15:40:08)的發(fā)言
請(qǐng)問(wèn)美皮護(hù)是娜種牌子的好?

我們也不清楚,好象美皮護(hù)只有一個(gè)牌子吧是瑞典出的~~~

幼兒園

發(fā)表于 2010-2-2 09:49:51 | 只看該作者

你們用康的效果好像很好呢,我都猶豫要不要把芭克換成康了,怎么沒(méi)見(jiàn)用芭克有效果特別好的例子呢

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端