疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求抗疤計劃
瀏覽:7887
回復(fù):6

求抗疤計劃

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-1-21 11:19:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

上次在論壇發(fā)帖,處于極端無助中,寶寶創(chuàng)面沒愈合肉芽增生了,本來想繼續(xù)用美寶,但是30天還有一個半雞蛋大的創(chuàng)面沒愈合,到兒童醫(yī)院醫(yī)生建議植皮,萬般無奈下植皮了,現(xiàn)在寶寶創(chuàng)面終于愈合了,還有些痂沒掉,準(zhǔn)備進(jìn)行抗疤治療,求有經(jīng)驗的朋友們給些建議。

目前在玩轉(zhuǎn)車友買了康瑞寶和美皮護(hù),自己買了自粘的彈力繃帶和一般的彈力繃帶。

聽說VE和蘆薈汁去疤效果好,也想試試。

目前大致的計劃是每天堅持用3次康瑞寶,美皮護(hù)白天貼,晚上敷VE和蘆薈汁、蛋清做的面膜。

有幾個問題請教:

1、康瑞寶使用的時候需要配合超聲波導(dǎo)入儀嗎?是不是這樣效果更好?

2、美皮護(hù)是不是要24小時貼著?

3、VE和新鮮的蘆薈汁14個月的寶寶可以用嗎?VE是不是有激素不能用呢?

4、關(guān)于我的計劃請有經(jīng)驗的幫忙給點意見

在這里先表示感謝了,40多天以來天天以淚洗面,現(xiàn)在只想努力堅持,找到好的抗疤方法把對寶寶的傷害降到最低,有同樣經(jīng)歷的大家一起努力吧

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-1-21 11:19:47 | 只看該作者

聽說VE和蘆薈汁去疤效果好,也想試試

建議不要用這個。

回復(fù) 支持 反對

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

3樓
發(fā)表于 2010-1-21 14:31:43 | 只看該作者

樓主先不要著急?彀涯慵覍殞毎毯壅掌l(fā)上來吧,我們看看幫你想辦法。VE和蘆薈汁、蛋清做的面膜你就先不要用了。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-1-23 19:04:22 | 只看該作者

每天都早出晚歸,晚上怕拍的不清楚,明天發(fā)

想問問傷口在頸子有什么加壓的好辦法?

我沒辦法用彈力繃帶,郁悶

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2010-1-28 15:08:37 | 只看該作者

我們家一直用的是康瑞寶,美皮護(hù),效果還可以

現(xiàn)在是燙傷以后8個月了,基本顏色都淡了,也軟化了很多了

供你參考一下

你的心情我很理解,我也是這樣過來的

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-1-29 16:21:59 | 只看該作者

我現(xiàn)在也結(jié)合著用康瑞寶和美皮護(hù),美用了9天了,康才抹了2天,每天一次抹的時間不少于5分鐘,4-5次這2天抹完康后我都貼上美,見還是有些效果的,原來的針眼很深的今天見沒那么深了~~希望越開越好~~~

樓主不要太擔(dān)心~~~~~~~

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-8 17:26:54 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2010-1-28 15:08:37)的發(fā)言

我們家一直用的是康瑞寶,美皮護(hù),效果還可以

現(xiàn)在是燙傷以后8個月了,基本顏色都淡了,也軟化了很多了

供你參考一下

你的心情我很理解,我也是這樣過來的

是啊,看到疤痕就想哭,孩子太可憐了,每次擦藥都哭,在下巴我還不敢按,怕按到喉管,不好加壓,只好靠康瑞寶,美皮護(hù)貼不住,這幾天增生了,不知道用超聲波導(dǎo)入儀上藥好不好?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-2-20 11:18:20 | 只看該作者
我家寶寶是右眼下橫向縫了八針,我們用了美皮護(hù)、康瑞寶、可是傷口還是紅紅的,先在有用海洋之藍(lán),不知能不能去紅

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端