疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 lilyz1201,好久沒見,最近怎么樣了?
瀏覽:20197
回復:36

lilyz1201,好久沒見,最近怎么樣了?

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-11 10:12:00 | 只看該作者

lilyz1201,還想問一下按摩,怎么按?是不是原地按著不動然后往下壓?

回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2010-2-11 10:18:25 | 只看該作者

珍珠:你家位置真的和我們差不多。我們也是在左邊的,我們比你們還多一些,下巴和后背上都有,F(xiàn)在后背是完全恢復了,這個部位是根本不用擔心的,因為后背上的皮厚實。

我們現(xiàn)在別的地方都不錯,就是下巴上還有一塊高起。其實下巴上愈合很早的,就是因為前胸這些地方還沒愈合,被包著的紗布摩擦出來的。(這是我的想法,包著的紗布有點硬的,新長出的皮又很嫩。要不我也不能理解為什么最先愈合的地方現(xiàn)在反而是恢復最不好的)

所以你不用擔心,我們當時所有增生很厲害,高出來的部分都基本平了,就等褪顏色了。我們當時耳朵后面就像一個鴿子蛋那樣高出來的,現(xiàn)在也都平了,給皮膚一些時間,相信只要不是疤痕體質(zhì),會平復的。

我家也有肉芽的,有兩條呢!現(xiàn)在也都平了,一條肉芽連位置都找不到了,還有一條肉芽有淡淡的痕跡。

說到硬,我們的肩膀上當時又厚又硬的,現(xiàn)在也都平了,只是相比之下痕跡比別的地方明顯一些。

脖子和前胸確實是彈力套很難壓到的地方,我們自制了一個頭套,下巴,脖子都能壓到的。就是用彈力襪做成一個環(huán)狀,挖出耳朵的位置,然后把頭套進去,就是從頭頂?shù)较掳瓦@樣一個圈,這樣都能壓住的,你可以試試看。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-11 21:43:20 | 只看該作者
但我們是脖子和前胸,至今沒找到合適的辦法
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-11 21:45:55 | 只看該作者

lilyz1201,我的QQ號是1285911159,能不能和我從QQ上交流一下,我想把孩子的照片發(fā)給你看看,我現(xiàn)在非常擔心的,因為我們增生的地方太硬了,我問了好多燙傷小孩的家長,但是位置和我們一樣的,幾乎是沒有的。想找你取取經(jīng)吧,希望你一定要幫幫我。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-2-13 19:47:51 | 只看該作者
lilyz1201,你好。在其他帖子上看到你也是蘇州的。真的很高興。我想問下海藍你在蘇州那個商場買的啊。是美羅嗎?要多少錢啊。我在其他商場都沒看到,F(xiàn)在的使用效果怎么樣啊。我家寶寶傷在手上的。唉,我們還有功能影響呢。你們是在哪家醫(yī)院去看的?我們現(xiàn)在在上海瑞金看呢。年后還要給他做松解術(shù),過個年都不開心。我們都13個月了,怎么還是感覺有點增生啊。我的QQ171825872 .方便的話我們QQ
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2010-2-18 10:25:18 | 只看該作者

家家80:我們的S海藍是在上海梅龍鎮(zhèn)廣場買的,在香港DFS也買了,比國內(nèi)便宜得多呢!如果你不急的話,可以讓我老公去香港時幫你帶。

你也是蘇州的?寶寶傷在哪兒了?

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-2-20 21:08:59 | 只看該作者
恩,謝謝了。我不知道海藍的效果如何。所以急著問你。我們是在手上。手掌有疤痕增生。有功能障礙(手指伸不直)。過了正月。打算去上海給他去做手術(shù)。我們是吳中區(qū)的。我想手術(shù)后給盡量不要給他再留疤痕了。對了,你家寶寶多大了。我們才剛滿2周歲,這東西能用吧?我在網(wǎng)上看到有的賣呢。香港那大概多少啊。我還沒去專柜看過呢。我們當時沒有重視啊。后悔都沒用了。
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2010-2-21 10:00:09 | 只看該作者

精華在國內(nèi)是3700,在香港是3200港幣,便宜得多呢!

你們是在消防醫(yī)院看的嗎?準備去上海哪個醫(yī)院手術(shù)?

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-2-22 13:48:07 | 只看該作者

新年,各位。

天氣一暖,我心里就很著急……

珍珠,我家寶寶增生的地方也是很硬的,像石頭那么硬,現(xiàn)在看這個地方(我們10個月了)依然是最嚴重的,還是增生的,顏色有所淡化,但是還是比較硬,比原先是好了一些了。

其他原本硬,但是沒高出的地方,恢復得比較好。但顏色還是紅的,隨著天氣,感覺比前段時間還紅一些。

一想到寶寶夏天不能穿短袖,心里就說不出的難過……

回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2010-2-22 16:24:04 | 只看該作者

我家下巴上的小硬塊還是這樣!怎么辦呢?

對了,各位,我家現(xiàn)在改用美皮護了。還多了好多康瑞寶,疤痕貼,還有疤痕止癢膏。有沒有誰要。课壹沂谴笈抠I的,所以價格很便宜的。有人要嗎?

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-2-23 10:20:07 | 只看該作者

康瑞寶有多少?日期新鮮嗎?

我要的。

回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2010-2-23 10:43:33 | 只看該作者
我回家看看再告訴你。還有很多呢,快遞的話這個季節(jié)不錯,再熱就不好了。
「該帖子被 lilyz1201 在 2010-2-23 10:45:53 編輯過」
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-2-24 08:57:04 | 只看該作者

等你消息呢

告訴我你的淘寶ID號,我不用那個,讓同事幫忙的.

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-2-24 18:33:12 | 只看該作者

我們之前在3院看的。后來聽同事說消防醫(yī)院好。唉,我們當時送就好了,消防醫(yī)院基本不會留疤的。我們后來發(fā)燒了。而且老時不見好。當時3醫(yī)院都說不嚴重。就是這么給拖壞的。之后好了也說問題不大。沒社么影響,F(xiàn)在想來真的覺得醫(yī)院是要賺錢才這么說的。我們還掛的專家呢。真是騙子。我們想在瑞金開刀。不過婦保的專家說是九院比較好些,F(xiàn)在誰能信都不知道了。

回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2010-2-24 19:24:14 | 只看該作者

家家80:我唯一慶幸的就是送對了醫(yī)院,遇到了好醫(yī)生。我們的主治醫(yī)生真的很好,是真心地為孩子的將來考慮的。

我們也去過瑞金的,一場禍啊,那里的醫(yī)生只顧賺錢的,我們還算認識燒傷科的專家呢,也只想著錢。進去不扒一層皮不會讓你出來的。而且人多,病房都不一定有的。

九院我女兒生小病時去過好幾次的。(離我上海家很近的)那里的醫(yī)生相當好,從來不亂開抗生素的,態(tài)度也很好,也不擠的。我對九院的印象很好,我們里面不認識人的,對我們也很好的。

我建議你去九院,當然,只是我的個人意見。

痛不欲生:不好意思,我老公還不想轉(zhuǎn)康瑞寶呢,等我們確定不用了再說吧。我看了下,能用到2011年3月。(保質(zhì)期)

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端