疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 lilyz1201,好久沒(méi)見(jiàn),最近怎么樣了?
瀏覽:20196
回復(fù):36

lilyz1201,好久沒(méi)見(jiàn),最近怎么樣了?

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-2-24 19:31:11 | 只看該作者

恩,沒(méi)關(guān)系,那我就藥店買(mǎi)了

我昨天還算說(shuō),我們大概要需要12支呢。

幼兒園

發(fā)表于 2010-2-27 19:59:05 | 只看該作者

lilyz1201 ,謝謝了。我也在考慮呢。不過(guò)瑞金我們一直在那里作功能康復(fù)。里面的黃醫(yī)生給了我很大的信心,好醫(yī)院還要好醫(yī)生啊。都說(shuō)九院好。也要看主治醫(yī)生的。之前去過(guò)。給我們印象不是很好。進(jìn)去就開(kāi)刀,說(shuō)玩就讓你回家等電話。

對(duì)了,你們的海藍(lán)用了效果怎么樣啊。我本想用的。想想還是等開(kāi)了刀再用,F(xiàn)在用可能沒(méi)多大意思。所以謝謝了。有需要再聯(lián)系你把。

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-24 12:24:50 | 只看該作者
lilyz1201,請(qǐng)問(wèn)你的康瑞寶和疤痕止癢軟肓是交替使用的嗎?我家寶寶用康也很癢。

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-20 00:54:32 | 只看該作者
lilyz1201,看到你們經(jīng)過(guò)治療,孩子都恢復(fù)的很好,這對(duì)我們才剛開(kāi)始治療的人來(lái)說(shuō),是莫大的鼓舞,感謝你們的分享。另外我也想買(mǎi)康瑞保,還有冶癢的藥膏,如果你還想賣(mài)的話。QQ:328244093

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-20 09:57:53 | 只看該作者
lilyz1201,你好,看到你說(shuō)你現(xiàn)在給孩子用海蘭,請(qǐng)問(wèn)什么時(shí)候開(kāi)始給孩子用好呢?那美皮護(hù)什么的你用了多久?還有,請(qǐng)問(wèn)你說(shuō)的海蘭精華全稱(chēng)是什么?我家孩子是今天四月份燙傷的

初中生

發(fā)表于 2010-8-20 10:18:50 | 只看該作者

叫做海藍(lán)之謎濃縮修復(fù)精華露,這是官網(wǎng)的介紹:RODUCT_ID=PROD94269" target="_blank" >http://www.lamer.com.cn/templates/products/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT22829&lilyz1201,好久沒(méi)見(jiàn),最近怎么樣了? RODUCT_ID=PROD94269

我們已經(jīng)用到第6瓶了。要配合海藍(lán)之謎面霜一起使用的。軟化的效果還是不錯(cuò)的,可以等過(guò)了增生期,皮膚狀態(tài)穩(wěn)定了作為修復(fù)保養(yǎng)品來(lái)使用,效果還是不錯(cuò)的。增生期時(shí)當(dāng)藥使用的化還是不建議的,到底它只是一種護(hù)膚品。

美皮護(hù)我們用得不多,感覺(jué)撕下時(shí)對(duì)皮膚的刺激太大,而且基本就是一次性的,撕下后就沒(méi)什么用了。

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-21 19:45:24 | 只看該作者
往事 發(fā)表于 2010-2-11 10:18 lilyz1201,好久沒(méi)見(jiàn),最近怎么樣了?
珍珠:你家位置真的和我們差不多。我們也是在左邊的,我們比你們還多一些,下巴和后背上都有,F(xiàn)在后背是完 ...

這樣的話脖子是怎么壓住的呢?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端