疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 三度燙傷會一個月內(nèi)長好嗎?
瀏覽:6471
回復(fù):5

三度燙傷會一個月內(nèi)長好嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-2-3 08:35:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我家寶寶診斷的是2-3度燙傷。到今天已經(jīng)23天了,寶寶的腳面子和手脖子是最重的地方?墒悄_面子今天打開以后只有手指甲大的創(chuàng)面了,如果沒有意外也就1-2天就差不多封口了,手腕子由于呈環(huán)型,面積也比腳上大很多,所以還有很大的面積,但是醫(yī)生說在有一個星期也差不多了。

當初醫(yī)生診斷的是這兩個地方是淺3度,會不會沒有這么深呢

而且寶寶手背定的是深2度,可是只有12天就長好了

期間還有化膿感染呢~~!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-2-3 08:35:02 | 只看該作者
照????,手背是?二度,其余是深二度。到了3度就很深了,一般很??合的。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-3 10:12:28 | 只看該作者

3度是傷到什么程度呢?是不是皮都沒有了就是3度?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-2-3 11:14:57 | 只看該作者
以下是引用 sorry81 在(2010-2-3 10:12:28)的發(fā)言

3度是傷到什么程度呢?是不是皮都沒有了就是3度?

3度已??到皮下??,如脂肪,肌肉,骨?等,表皮和真皮基本都?完了。因??有了皮??胞,所以很??合。?人??一般沸水??也就深二度,除後?感染加深以外。深二度的?合??正常是30天到45天。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-2-3 14:00:19 | 只看該作者

我兒子燙傷后醫(yī)生說深2度,后來有感染化膿,最后說是淺3度。

看您說的那我兒子可能還算3度,他是靠周圍的皮膚往中間長的,不過好在創(chuàng)面里面有很多皮島,皮島長的很快,現(xiàn)在皮島和外面的邊緣就剩下2-3MM的縫了。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-2-3 18:20:32 | 只看該作者
千萬小心啊

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端