疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有照片!求救!兒子額頭的條型凹疤,大家?guī)兔纯茨芎?...
123下一頁
瀏覽:17403
回復(fù):40

有照片!求救!兒子額頭的條型凹疤,大家?guī)兔纯茨芎脝?今天開始貼美皮護

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-10-3 19:04:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

兒子20天前額頭撞到墻角開了個1公分左右的口子 ,當(dāng)時出血不是太多,因為在老家,所以就去了醫(yī)務(wù)室,醫(yī)生看了看說不用縫針,就簡單處理了下貼了個創(chuàng)可貼。10天后脫痂,現(xiàn)在已經(jīng)脫痂10天,額頭正中留有一條豎向的大約0.5公分的條型凹疤,周圍粉紅色,感覺脫痂這10天凹疤有點變寬,也沒貼什么3M膠,也沒貼美皮護,問一下有經(jīng)驗的朋友,現(xiàn)在貼美皮護還有作用嗎?是不是有點晚了呢?我現(xiàn)在每天晚上都用VE給他按摩,也不知道有沒有作用,感覺比剛掉痂時淺點了,但也寬點了,唉,每天看著寶寶心里那個愧疚呀!想問一下,怎么判斷疤痕是不是要增生呢?增長前有沒有什么癥狀?因為老公根本沒當(dāng)回事,所以就沒太重視,我現(xiàn)在越看心里越難受,所以就跑到這里來求助了,希望大家?guī)蛶臀遥≡賳栂卢F(xiàn)在再用減張膠布還有用嗎?疤痕還會繼續(xù)變寬嗎?

現(xiàn)在離脫痂已經(jīng)半個月了,今天貼上了美皮護也不知道有沒有用,唉!看著心里真不是滋味呀,真想哪天一睜眼兒子的這塊小疤就沒有了,唉。!實際看起來比這個要明顯一些,還紅一些

有照片!求救!兒子額頭的條型凹疤,大家?guī)兔纯茨芎脝?今天開始貼美皮護

有照片!求救!兒子額頭的條型凹疤,大家?guī)兔纯茨芎脝幔拷裉扉_始貼美皮護
有照片!求救。鹤宇~頭的條型凹疤,大家?guī)兔纯茨芎脝?今天開始貼美皮護
有照片!求救。鹤宇~頭的條型凹疤,大家?guī)兔纯茨芎脝幔拷裉扉_始貼美皮護
下面三張是近照4月22號照的
「該帖子被 長了翅膀的魚 在 2010-4-23 15:57:41 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-10-3 19:04:11 | 只看該作者

我兒子也剛拆線,才1歲4個月,在眉心處,有3厘米,跟你心情一樣,每天都想著怎么能讓88不明顯,消失是不可能了,只盼著能好些,也不知道武漢在哪家藥店能買到康瑞保和美皮護?下午問了幾家都沒有。

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-10-3 19:04:11 | 只看該作者

我兒子也剛拆線,才1歲4個月,在眉心處,有3厘米,跟你心情一樣,每天都想著怎么能讓88不明顯,消失是不可能了,只盼著能好些,也不知道武漢在哪家藥店能買到康瑞保和美皮護?下午問了幾家都沒有。

小寶寶

4樓

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-1 23:22:17 | 只看該作者
怎么沒人理我呀?我等著!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2010-4-2 13:57:18 | 只看該作者

VE就別擦了,現(xiàn)在是增生期,你去買一點3m膠給貼上,美護膚貴,你就買點3m叫貼上,沒事的,小孩子長得快

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-2 20:29:34 | 只看該作者

等等等

初中生

8樓
發(fā)表于 2010-4-2 22:17:54 | 只看該作者

凹凸的疤痕 靠藥物來搽是沒有什么用的 最多去點色素

孩子還小 先讓他自行恢復(fù)看看 不嚴(yán)重就算了

「該帖子被 回頭一笑 在 2010-4-3 9:45:27 編輯過」

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2010-4-3 13:56:35 | 只看該作者
我小孩子也是,上個月的時候撞在了茶幾上,眉毛上方一點縫合了3針,現(xiàn)在疤痕看起來好明顯哦,昨天給他買了芭克來涂。希望有點用才好呀。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-4-3 16:50:56 | 只看該作者

我現(xiàn)在都盡量的不去想,如果不仔細看其實也不太明顯,可是我總是喜歡趴到他額頭去看,越看心里越難受,唉,老公說我都快成神經(jīng)病了,這可怎么辦呀?這兩天想去給他買美皮護了,也不知道會不會管用?聽別人說對于凹疤來說美皮護作用好像不大呢!但最起碼心理上能得到點安慰吧。

美皮護能防曬嗎?這些天都很暖和了,本來寶寶出去玩都應(yīng)該不用戴帽子可,可為了疤痕防曬都天天戴著,唉,不知道貼了美皮護能不能不用戴帽子了呢?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-4-3 16:52:11 | 只看該作者
還有就是現(xiàn)在我還用不用天天給他按摩疤痕呢?也不知道按摩到底好不好?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-4-5 09:01:18 | 只看該作者

等等等

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-7 22:28:42 | 只看該作者

男孩這點大的疤痕影響不大啦,媽媽不要太擔(dān)心,我做的切除縫合手術(shù)感覺還有這個寬呢,做了有一個月了,貼美皮護也一個月了,現(xiàn)在疤還是紅的,跟這差不多,蠻郁悶的,感覺縫的不是很好。。。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-4-23 15:50:48 | 只看該作者

現(xiàn)在已經(jīng)1個多月了,還是這樣,紅紅的,唉大家?guī)椭纯匆院髸兂墒裁礃影?這一個多月我的心里還沒過來勁呢!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2010-5-8 15:31:17 | 只看該作者

買了康瑞保.還沒送來呢

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端