疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子額頭豎形疤痕發(fā)亮怎么辦?
瀏覽:9980
回復(fù):13

兒子額頭豎形疤痕發(fā)亮怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-5-31 11:57:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

摔傷已經(jīng)有兩個(gè)半月了,當(dāng)時(shí)沒(méi)有縫針,現(xiàn)在表面有些發(fā)亮.還有些紅.比剛掉痂時(shí)有些寬了,從一個(gè)月開(kāi)始使用康瑞保,現(xiàn)在一直在用,不知道這種情況,繼續(xù)使用還會(huì)效果嗎?疤疤是不是已經(jīng)成熟了呢?怎么樣才能讓疤看起來(lái)不亮呢?還有就是疤上面起了幾個(gè)白色的小顆粒,不知道是不是抹康瑞保抹的,這種情況還要繼續(xù)抹嗎?請(qǐng)大家?guī)蛶兔Γ?/FONT>

是不是如果當(dāng)時(shí)縫針的話就不會(huì)這么明顯了?唉!因?yàn)槭窃诶霞覜](méi)有條件,醫(yī)生說(shuō)不太深,不用縫.后悔呀。!

「該帖子被 長(zhǎng)了翅膀的魚(yú) 在 2010-5-30 16:52:14 編輯過(guò)」

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-5-31 11:57:43 | 只看該作者
情況不大,用美皮護(hù)。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-8-5 14:01:23 | 只看該作者

我家女兒的情況跟你家孩子的基本一樣,但我女兒的疤痕現(xiàn)在是2個(gè)月,還恢復(fù)的不如你家的好。我昨天去了解放軍304醫(yī)院,主要是去咨詢小白點(diǎn)的事。醫(yī)生說(shuō)疤痕3個(gè)月后開(kāi)始生長(zhǎng)(增生期),6個(gè)月達(dá)到高峰,1年后才完全成熟。所以你家孩子的疤痕還沒(méi)成熟。小白點(diǎn)是傷口縫線針孔引起的,不久就會(huì)脫落,不會(huì)有影響。如果沒(méi)過(guò)敏,堅(jiān)持用康瑞保吧。我家孩子我一直用維生素E給她涂抹,醫(yī)生說(shuō)沒(méi)什么用,說(shuō)我延誤醫(yī)治,我悔死了。如果能買到美皮護(hù),你去買一些給他貼,可能就沒(méi)有那么亮和紅,我家孩子用美皮護(hù)后疤痕變的很濕潤(rùn),也沒(méi)那么紅。不過(guò)美皮護(hù)很難買,我也不敢隨便網(wǎng)購(gòu)。我的意見(jiàn)供你參考,愿我們的孩子都能不留痕跡,美貌如初!

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-8-5 17:17:17 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中,堅(jiān)持治療

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-8-14 11:14:17 | 只看該作者

看著你家寶寶的傷口我都不敢看我女兒的臉了,你的情況應(yīng)該會(huì)恢復(fù)的看不出來(lái)的。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-2-9 14:16:34 | 只看該作者
現(xiàn)在如何了。想了解一下我家小孩剛摔到。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-8-6 15:04:45 | 只看該作者
水中小丑魚(yú) 發(fā)表于 2011-2-9 14:16 兒子額頭豎形疤痕發(fā)亮怎么辦?
現(xiàn)在如何了。想了解一下我家小孩剛摔到。

恢復(fù)得應(yīng)該不明顯。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2011-8-6 15:06:14 | 只看該作者
比我兒子的疤小多了

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2011-8-6 15:07:12 | 只看該作者
比我兒子的疤小多了

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-8-29 12:37:57 | 只看該作者
這個(gè)恢復(fù)的很好了,我們也是額頭現(xiàn)在變寬變紅

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-30 02:00:56 | 只看該作者
這個(gè)在我看來(lái)都不算疤

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-30 16:44:15 | 只看該作者
這個(gè)已經(jīng)很小了

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-31 01:23:53 | 只看該作者
你這已經(jīng)恢復(fù)的不錯(cuò)了,我家寶寶縫完也就你家寶寶這樣

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-31 11:10:06 | 只看該作者
看很多帖介紹,藥物一般都要使用3-6個(gè)月。不能因?yàn)榘毯劭雌饋?lái)、感覺(jué)快好了,就停止用藥。

建議多網(wǎng)搜信息。個(gè)人感覺(jué)寶寶傷口很小,應(yīng)該1年后會(huì)慢慢恢復(fù),堅(jiān)持用藥。

關(guān)于小粒,豆皮媽媽的貼也提到了,供你參考
http://scarhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32&extra=page%3D1
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端