疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 切縫術(shù)能做到無(wú)痕嗎?
瀏覽:7199
回復(fù):7

[醫(yī)學(xué)文章] 切縫術(shù)能做到無(wú)痕嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-20 17:08:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  經(jīng)常有疤友問我類似的問題“教授,我這個(gè)小疤就不能完全去除嗎?”“中國(guó)的醫(yī)療水平還是這么差嗎?”
  作為一名醫(yī)生,我的回答是:不僅我們中國(guó),全世界的醫(yī)療水平都還是這么“差”,都還做不到完全“無(wú)痕”,到目前為止,所有聲稱可以無(wú)痕的都是騙子。(注意:現(xiàn)在不可能并不是說(shuō)以后也不可能。
  目前的醫(yī)療水平也只能做到:大疤變小疤,小疤變微疤!
切縫術(shù)能做到無(wú)痕嗎? 手術(shù)切縫,凹陷疤痕

切縫術(shù)能做到無(wú)痕嗎? 手術(shù)切縫,凹陷疤痕

有些恢復(fù)很好的案例,也可能做到稍遠(yuǎn)距離看不到疤痕,但是并非所有的疤痕治療都能達(dá)到這種效果,而且離的很近的話還是能看到痕跡的。

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

l3579898702 該用戶已被刪除
3樓
發(fā)表于 2017-6-20 20:55:30 | 只看該作者

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-6-20 22:01:30 | 只看該作者
樓上為什么關(guān)心這個(gè)。而不是看看切縫的多精細(xì)。切縫術(shù)能做到無(wú)痕嗎? 手術(shù)切縫,凹陷疤痕

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2017-6-20 22:16:43 | 只看該作者
第一張圖片傷口里面有內(nèi)縫線

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2017-6-21 00:18:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
論壇回復(fù)不知道是不是楊教授本人,但是就算助理的話也代表了本人,楊教授說(shuō)話比較實(shí)在,比較有同情心,也有技術(shù),真的是很不錯(cuò)的醫(yī)生,大家需要這樣的好醫(yī)生

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2017-6-21 06:23:11 | 只看該作者
嗯。希望論壇多推出這樣有實(shí)例又技術(shù)精的醫(yī)生。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端