疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
瀏覽:437611
回復(fù):754

[手術(shù)疤痕] 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-8 11:47:58 | 只看該作者
我的情況是 可能傷的比較深 小時候一歲的 樓主 能交流交流嗎 我也在讀研 以后學(xué)習(xí)生活 能交流下嗎 真的感謝
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-8 12:26:37 | 只看該作者
醫(yī)生給你縫的是美容針,恢復(fù)以后應(yīng)該沒有什么痕跡的,我縫過美容針,沒留痕跡;謴(fù)至少三個月哈,一般都是半年的恢復(fù)期。祝樓主早日康復(fù)哦

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-8 14:22:18 | 只看該作者
祝福!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-8 19:45:09 | 只看該作者

加油。(yīng)該會恢復(fù)的不錯!

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-9 21:13:01 | 只看該作者
樓主 我的女兒今年已經(jīng)11歲了 那是在她4歲時胸口給燙傷的 一直關(guān)注你 很想和你交個朋友 我也準(zhǔn)備去那做手術(shù) 咱們可以交流一下嗎QQ570627585

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-10 14:18:42 | 只看該作者
加油吧,時間很說明一切的

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-10 23:58:55 | 只看該作者
hello!溫馨提示:戴彈力套的時候,要注意,雖然肯定用力不均勻,但是戴的時候刻意的動動它,避免不對稱的情況,還有平時吃東西,不要嚼的太用力!

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-11 10:54:37 | 只看該作者

現(xiàn)在怎么樣了

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-11 12:42:29 | 只看該作者
以下是引用 nevsigh 在(2010-9-8 11:47:58)的發(fā)言
我的情況是 可能傷的比較深 小時候一歲的 樓主 能交流交流嗎 我也在讀研 以后學(xué)習(xí)生活 能交流下嗎 真的感謝

當(dāng)然可以交流了,不過最近的半年我會很忙,要找工作,又要做論文,老師的項目也不能耽誤,我這幾天每天晚上11點(diǎn)多才會宿舍,所以這半年沒有時間聊qq。不過即使在忙我也會抽出時間回帖的,你有什么問題直接發(fā)帖問吧,我會及時回復(fù)你的!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-11 12:45:53 | 只看該作者
以下是引用 疤痕不增生 在(2010-9-7 15:21:29)的發(fā)言

要堅持戴,最好每天24小時,除去吃飯洗臉等,堅持只有好,沒有壞,而且還能有助你臉型的恢復(fù),現(xiàn)在我想想,我的增生可能也跟當(dāng)初沒堅持戴有關(guān),

謝謝伯虎!嘿嘿,我現(xiàn)在吃飯都戴著呢,自己壓的也比較緊,只是半天帶半套的時候有一部分沒有壓住,不過那點(diǎn)也在不怎么動的部位,所以也不怎么擔(dān)心增生。還有最近覺得前段時間按彈力套壓的太緊了,影響血運(yùn),現(xiàn)在放松了一點(diǎn)。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-11 12:47:26 | 只看該作者
以下是引用 疤痕兒女 在(2010-9-8 12:26:37)的發(fā)言
醫(yī)生給你縫的是美容針,恢復(fù)以后應(yīng)該沒有什么痕跡的,我縫過美容針,沒留痕跡。恢復(fù)至少三個月哈,一般都是半年的恢復(fù)期。祝樓主早日康復(fù)
縫合的應(yīng)該沒什么問題,只是嘴角的容易活動的部位,即使封的再好,估計也會增生一點(diǎn)。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-11 12:48:44 | 只看該作者
以下是引用 千里傳音 在(2010-9-9 21:13:01)的發(fā)言
樓主 我的女兒今年已經(jīng)11歲了 那是在她4歲時胸口給燙傷的 一直關(guān)注你 很想和你交個朋友 我也準(zhǔn)備去那做手術(shù) 咱們可以交流一下嗎QQ570627585
請諒解,有什么問題您跟帖問吧,這半年要找工作,要做文論的,真的沒時間聊qq!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-11 12:58:38 | 只看該作者
以下是引用 千里傳音 在(2010-9-9 21:13:01)的發(fā)言

你發(fā)的那個帖子我也看過了,我曾經(jīng)建議擴(kuò)張,可后來有人跟帖表示反對,你還是去醫(yī)院問問吧,畢竟大夫是最專業(yè)的。建議你早點(diǎn)治療,因為你女孩的疤痕很有可能會影響胸部發(fā)育的。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-11 13:00:13 | 只看該作者
以下是引用 小小機(jī)靈 在(2010-9-10 23:58:55)的發(fā)言
hello!溫馨提示:戴彈力套的時候,要注意,雖然肯定用力不均勻,但是戴的時候刻意的動動它,避免不對稱的情況,還有平時吃東西,不要嚼的太用力!

嘿嘿,謝謝小機(jī)靈的提醒哦!

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-11 13:28:11 | 只看該作者
樓主恢復(fù)得不錯哦,以前很帥 現(xiàn)在更帥了~~呵呵 很久不來了,,祝福你哦

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端