疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 八大處擴張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
瀏覽:437613
回復(fù):754

[手術(shù)疤痕] 八大處擴張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:09:56 | 只看該作者
以下是引用 雨后晴空 在(2010-8-26 1:39:19)的發(fā)言

總的來說應(yīng)該還算是成功的,以后恢復(fù)還要個過程,千萬要護理好,不要像我一樣增生了就麻煩了,現(xiàn)在還跑去做二次,相信你應(yīng)該會越來越好的!樓主,很感謝你帶給我們的東西,不只是對去做疤痕的了解,更重要的是你的心態(tài)很值得我們學(xué)習(xí)!祝你今后的人生一切順利!

謝謝你的祝福!其實寫這個一方面讓疤友對擴張有個更感性的認(rèn)識,另一方面就是幫助疤友走出低沉。希望我做的這些能給疤友帶來一些幫助。對了,你說你的刀口增生后又切除了一次是吧?后來切除的沒有增生吧?
回復(fù) 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:15:02 | 只看該作者
以下是引用 我非有空 在(2010-8-26 4:54:13)的發(fā)言

樓主您好,一直在關(guān)注您的帖子,衷心地祝福您有一個好的結(jié)果。

我的疤痕與您極為相似,可是就是不敢接受手術(shù),看過很多這方面的資料,能夠有好的效果的不多,所以特別的害怕?戳四奶,我年底準(zhǔn)備也去八大處做擴張。希望能夠與您多交流,我的QQ929548563

有什么問題你直接發(fā)帖問吧,我會及時回復(fù)的,最近要面臨找工作,很忙,聊不過來啊,請見諒!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:16:36 | 只看該作者
以下是引用 zhangzhen 在(2010-8-27 17:05:12)的發(fā)言

等效果好點了再傳吧。〗ㄗh把剛才傳的刪除

哈哈,你和一般疤友的論調(diào)不太一樣哦,說說你的理由吧,也許你是對的!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:18:24 | 只看該作者
以下是引用 珍珠淚 在(2010-8-28 8:41:17)的發(fā)言

樓主 加油 佩服你的勇氣 不敢最后結(jié)果怎樣 已全力以赴去疤就此生無憾了 愿上帝賜予你幸?鞓返纳

對!不管結(jié)果怎么樣,該做的都了以后,就不會有什么遺憾了,等完全恢復(fù)后,就不去想它了,要不然整天惦記這事!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:19:28 | 只看該作者
以下是引用 疤痕不增生 在(2010-8-28 13:08:42)的發(fā)言
做完貼免縫膠布嗎,我看協(xié)和醫(yī)院做完要貼的,防止疤痕增生的,

我沒有貼,拆完線就直接用疤痕敵,戴彈力套了,我也不知道那種方法更好些?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:22:23 | 只看該作者
以下是引用 疤痕不增生 在(2010-8-28 13:18:40)的發(fā)言
我本善良你不是準(zhǔn)備做完二期去疤康診所看下有什么辦法防止疤痕增生嗎,去了嗎,我也想去看下,昨天在網(wǎng)上咨詢了下他們,說用 采用光照射配合藥物的方法治療, 一個月治療一次 治療一次 20天左右疤痕明顯的平整柔軟很多 自己是可以看得出來的, 治療一次2000元左右 包括藥費 治療費 激光費,大約要治療4次左右,不知道行不,哎,我現(xiàn)在也郁悶啊,怕手術(shù)切除在增生,畢竟已經(jīng)切了一次了。

是這樣的,我手術(shù)前去疤康問了一下,他建議我術(shù)后去照射,可八大處的醫(yī)生是強烈反對照射的,所以術(shù)后就懶得再去。你現(xiàn)在怎樣樣了?剩下的刀口大嗎?應(yīng)該不用再做擴張了吧?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:25:05 | 只看該作者
以下是引用 chenchen 在(2010-8-28 17:26:24)的發(fā)言
  今天看到你上傳的照片,真為你高興,還是很有效果的。我覺得人們在視覺上是有慣性的,突然從過去的狀態(tài)變成現(xiàn)在的你,可能不大習(xí)慣。你要認(rèn)真的護理好傷口,千萬不能著急、上火。我堅信,隨著時間的推移,你一定能收到更加理想的效果。祝福你。。。。!

謝謝!我想以后應(yīng)該會恢復(fù)的吧,現(xiàn)在也只是初步把疤痕切除了,以后還要慢慢修復(fù),我也相信,以后會慢慢好起來的!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:26:12 | 只看該作者
以下是引用 heng 在(2010-8-28 23:16:50)的發(fā)言

感覺范大夫的縫合技術(shù)真的不錯?!看上去很細(xì),有助于恢復(fù)到不明顯,祝樓主早日康復(fù)!懇請加

不好意思,現(xiàn)在真的很忙,有什么問題你可以發(fā)帖問,我會及時回帖的!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:27:11 | 只看該作者
以下是引用 小小機靈 在(2010-8-29 12:50:30)的發(fā)言
不知道你還記得我么,我們是在你沒做手術(shù)的時候認(rèn)識的,那時候我在這個論壇寫過帖子,估計你都忘了吧,你是交大的么?我記得我有你QQ著,找不到了,我很想和你聊聊。

記得 記得 那會我們還聊得挺好呢 可后拉不知道怎么就不聊了 呵呵

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:28:51 | 只看該作者
以下是引用 小果子 在(2010-8-29 21:27:36)的發(fā)言

我家寶寶剛5歲也來做擴張了,我給你們講,一定都沒有我想像的可怕,真的,小孩從開始化驗到后來手術(shù),沒有哭的,就只有剛手術(shù)那晚有點睡不著,因為手術(shù)后一直睡,到晚上就不想睡了,其它時候都沒事人一樣的,不要怕

其實我建議你寫個帖子說一下你的經(jīng)歷,現(xiàn)在許多大人為小孩能不能擴張而發(fā)愁呢!可憐天下父母心。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:29:55 | 只看該作者
以下是引用 非過留吧 在(2010-9-1 12:59:06)的發(fā)言

希望所有的吧友以你為傲~勇于面對~祝福你、、、

所有的吧友以我為傲? 哈哈 ,說的太大了吧,我可不敢當(dāng)呀!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:31:13 | 只看該作者
以下是引用 chealin 在(2010-9-1 19:02:48)的發(fā)言

現(xiàn)在恢復(fù)得咋樣了,我好像見過你呢

我又快要去北京了

加我QQ369851591

呵呵,是嗎?也是北三的嗎?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:33:02 | 只看該作者
以下是引用 guitarbandka 在(2010-9-1 21:17:33)的發(fā)言
你的?程我常常都有留意
希望你可??更新啦
因?助很大
辛苦了,祝你早日康復(fù)!
ps ??你有?有未做打水之前的照片呢?
因想比?下 臉型同疤痕
因我真的想做, 
??你的?忙

祝你早日康復(fù)!

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=9069&BoardID=32&TB=1

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:34:38 | 只看該作者
以下是引用 多拉A夢 在(2010-9-3 9:39:41)的發(fā)言

今天看到樓主術(shù)后的照片,真是為樓主高興呢,做的很成功耶,相比之下那些點點的就不要計較了,一定要戴好彈力套呢,彈力套戴長了臉是有點變形的,但是不戴又不行啊,堅持吧。堅持到最后就是勝利呢!

是嘛,看來做的還算不錯,許多人都說做的好呢!可我還是有點不習(xí)慣,慢慢適應(yīng)吧,呵呵!

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-4 13:51:18 | 只看該作者

樓主:看到你做手術(shù)的過程,我好熟悉,我是6月30號做完第二期手術(shù),現(xiàn)在臉上還有一道手術(shù)疤痕,好煩!

10月1號就去醫(yī)院復(fù)查了,可以會做磨皮手術(shù),期待效果!彈力套我戴一個月就沒戴了,不過還好沒有增生,剩

下的疤痕不知道怎么治療才好!

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端