疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
瀏覽:437589
回復(fù):754

[手術(shù)疤痕] 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-28 17:26:24 | 只看該作者
  今天看到你上傳的照片,真為你高興,還是很有效果的。我覺得人們在視覺上是有慣性的,突然從過去的狀態(tài)變成現(xiàn)在的你,可能不大習(xí)慣。你要認(rèn)真的護(hù)理好傷口,千萬不能著急、上火。我堅(jiān)信,隨著時間的推移,你一定能收到更加理想的效果。祝福你!。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-28 23:16:50 | 只看該作者

感覺范大夫的縫合技術(shù)真的不錯?!看上去很細(xì),有助于恢復(fù)到不明顯,祝樓主早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-29 12:50:30 | 只看該作者
不知道你還記得我么,我們是在你沒做手術(shù)的時候認(rèn)識的,那時候我在這個論壇寫過帖子,估計(jì)你都忘了吧,你是交大的么?我記得我有你QQ著,找不到了,我很想和你聊聊。

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-29 20:37:45 | 只看該作者

寫的很詳細(xì),很好!期待你一步步的康復(fù)!

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-29 21:27:36 | 只看該作者

我家寶寶剛5歲也來做擴(kuò)張了,我給你們講,一定都沒有我想像的可怕,真的,小孩從開始化驗(yàn)到后來手術(shù),沒有哭的,就只有剛手術(shù)那晚有點(diǎn)睡不著,因?yàn)槭中g(shù)后一直睡,到晚上就不想睡了,其它時候都沒事人一樣的,不要怕

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-31 20:19:39 | 只看該作者

加油,,別放棄

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-1 12:59:06 | 只看該作者

希望所有的吧友以你為傲~勇于面對~祝福你、、、

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-1 13:41:25 | 只看該作者
[QQ@393]

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-1 19:02:48 | 只看該作者

現(xiàn)在恢復(fù)得咋樣了,我好像見過你呢

我又快要去北京了

加我QQ369851591

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-1 21:17:33 | 只看該作者
你的?程我常常都有留意
希望你可??更新啦
因?助很大
辛苦了,祝你早日康復(fù)!
ps ??你有?有未做打水之前的照片呢?
因想比?下 臉型同疤痕
因我真的想做, 
??你的?忙

祝你早日康復(fù)!

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-9-3 09:39:41 | 只看該作者

今天看到樓主術(shù)后的照片,真是為樓主高興呢,做的很成功耶,相比之下那些點(diǎn)點(diǎn)的就不要計(jì)較了,一定要戴好彈力套呢,彈力套戴長了臉是有點(diǎn)變形的,但是不戴又不行啊,堅(jiān)持吧。堅(jiān)持到最后就是勝利呢!

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-3 11:29:42 | 只看該作者

恢復(fù)好后肯定比原來好。≈皇且邮墁F(xiàn)在的你!心理上!真誠祝?祻(fù)良好!~~~~~~~~~~

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-3 21:37:53 | 只看該作者
力挺樓主,加油

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 22:36:28 | 只看該作者
以下是引用 wqw0923 在(2010-8-24 10:44:35)的發(fā)言
希望我本善良耐心一點(diǎn), 不知道大家有沒有用過非手術(shù)方法治療呢?有去過青島409醫(yī)院治療過嗎

這段時間回家了一趟,返校后也一直比較忙,所以一直沒有回復(fù)帖子。這會有時間了,一個一個的回復(fù),呵呵。

我的郵箱里面也有個人給我發(fā)了一個409醫(yī)院的廣告,納悶兒,他是怎么知道我郵箱的呀!我還以為是北京的呢,原來是青島的。對這個醫(yī)院不了解。這個醫(yī)院你應(yīng)該比我了解的多,你覺得靠譜嗎?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2010-9-3 23:02:20 | 只看該作者
以下是引用 疤痕不增生 在(2010-8-24 14:32:13)的發(fā)言
樓主好啊,好久不見,還記得我不,和你同一醫(yī)院,同一醫(yī)生的,看到你做完手術(shù)很替你高興啊,手術(shù)做得不錯,剛做完手術(shù)都感覺不太滿意,我當(dāng)初也是,哈哈,畢竟什么都需要個恢復(fù)過程,慢慢恢復(fù)會越來越好的,水打得不錯啊,出皮也挺多,現(xiàn)在最重要的就是護(hù)理刀口增生了,我不知道那位8友說的百分之90臉上不會增生是哪來的數(shù)據(jù),但據(jù)我了解和見過知道的8友臉上增生還是挺多的,起碼我是增生了,而且切除過一次了,所以不可馬虎,當(dāng)然增生的原因和很多因素有關(guān),手術(shù)方式,個人體質(zhì),后期護(hù)理等,至于防止增生方法,大多醫(yī)院都是帶彈力套,貼美皮護(hù)或疤痕敵,摸康瑞寶,但是無論什么都要堅(jiān)持最少6個月以上。我qq里有你號,但不常見你上線,我網(wǎng)名是唐伯虎點(diǎn)蠟燭,如果有什么事可以發(fā)信息。

好的,唐伯虎點(diǎn)蠟燭,知道你了。其實(shí)臉上我也做好增生的思想準(zhǔn)備了。只是現(xiàn)在想用藥讓增生小點(diǎn),這樣6個月以后也好修刀口不是。就是不知道修完刀口以后還會不會增生?你的切除完一次的效果怎么樣呀?后來沒有增生吧?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端