疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
瀏覽:437558
回復(fù):754

[手術(shù)疤痕] 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-17 23:35:35 | 只看該作者

你好,很是感謝,總是這么快就回復(fù),我女兒是先天色素痣好像又叫獸皮痣,2個(gè)月時(shí)去過(guò)北京空總和兒童醫(yī)院,不適合做激光手術(shù)。過(guò)幾天準(zhǔn)備再去一次北京,想再找范在咨詢(xún)一下,醫(yī)院早就訂好是八大處了,沒(méi)跑太多醫(yī)院,就是大夫確定不了。我剛剛看了看出診時(shí)間周一-周五都是早8點(diǎn)到9點(diǎn),一般大夫什么時(shí)間在病房多些呀?有大夫本人的聯(lián)系方式嗎?

十分感謝每天利用時(shí)間給我回帖,現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了看了你的相片我還是很有信心的,只要不是手術(shù)失敗,只要我們能挺過(guò)一、二期手術(shù),,我女兒最后的疤痕在額頭,頭發(fā)能遮蓋,就是上學(xué)耽誤了,2年級(jí)以前自己在家里教吧

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-18 00:11:26 | 只看該作者
還想問(wèn)一下,有的大夫主張一周注水1次,有的一周注水2次,哪種好呀?我們不怕浪費(fèi)時(shí)間和費(fèi)用,只求最好。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-2-18 13:00:01 | 只看該作者
以下是引用 千年一談 在(2011-2-17 23:35:35)的發(fā)言

你好,很是感謝,總是這么快就回復(fù),我女兒是先天色素痣好像又叫獸皮痣,2個(gè)月時(shí)去過(guò)北京空總和兒童醫(yī)院,不適合做激光手術(shù)。過(guò)幾天準(zhǔn)備再去一次北京,想再找范在咨詢(xún)一下,醫(yī)院早就訂好是八大處了,沒(méi)跑太多醫(yī)院,就是大夫確定不了。我剛剛看了看出診時(shí)間周一-周五都是早8點(diǎn)到9點(diǎn),一般大夫什么時(shí)間在病房多些呀?有大夫本人的聯(lián)系方式嗎?

十分感謝每天利用時(shí)間給我回帖,現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了看了你的相片我還是很有信心的,只要不是手術(shù)失敗,只要我們能挺過(guò)一、二期手術(shù),,我女兒最后的疤痕在額頭,頭發(fā)能遮蓋,就是上學(xué)耽誤了,2年級(jí)以前自己在家里教吧

范周二上午9:0~12:00出診,每天早上8:00~9:00會(huì)在換藥室和病房,你可以直接去找,不過(guò)那個(gè)時(shí)間段人很多,可能不會(huì)和你說(shuō)太多話,我覺(jué)得你還是等范出診的時(shí)候掛個(gè)號(hào)問(wèn)的清楚一些,聯(lián)系方式我不方便給你,別怪我啊。

我最近又做個(gè)一次修復(fù)手術(shù),拆線已經(jīng)有十多天了,抽空把帖子更新一下。

關(guān)于小孩上學(xué),我想應(yīng)該可以在家自己教吧,我就見(jiàn)過(guò)一位大姐教她家姑娘學(xué)六年級(jí)的課程呢。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-2-18 13:01:01 | 只看該作者
以下是引用 千年一談 在(2011-2-18 0:11:26)的發(fā)言
還想問(wèn)一下,有的大夫主張一周注水1次,有的一周注水2次,哪種好呀?我們不怕浪費(fèi)時(shí)間和費(fèi)用,只求最好。
一周一次的好。

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-19 17:04:50 | 只看該作者

祝福

點(diǎn)評(píng)

半年前給我留得言,而我現(xiàn)在才回復(fù),慚愧! 半年多了,沒(méi)怎么來(lái)論壇,也沒(méi)有更新自己的一些情況,個(gè)中原因也不想多說(shuō)。先向大家道個(gè)歉吧! 這段時(shí)間一來(lái),雖然一直沒(méi)有來(lái)更新自己的情況,但是心理面卻一直在惦記著這件  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-12-7 10:25

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-20 17:51:45 | 只看該作者

現(xiàn)在效果應(yīng)該更好些了吧,我有問(wèn)題想請(qǐng)教你,加我QQ:1837149499、

謝謝

已經(jīng)加了,不過(guò)平時(shí)依然沒(méi)有太多時(shí)間聊天,有事盡量發(fā)帖留言哈  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-12-7 10:27

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-20 18:09:36 | 只看該作者
加油 堅(jiān)持

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-20 23:09:37 | 只看該作者

摟住太辛苦了。

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-21 22:27:18 | 只看該作者
LZ你真棒

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-2-22 18:53:27 | 只看該作者
以下是引用 noever 在(2011-2-20 17:51:45)的發(fā)言

現(xiàn)在效果應(yīng)該更好些了吧,我有問(wèn)題想請(qǐng)教你,加我QQ:1837149499、

謝謝

有什么問(wèn)題就在帖子上問(wèn)好嗎,這樣的話我的回答大家也都可以看到。

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-22 20:22:30 | 只看該作者

有的做了擴(kuò)張術(shù)術(shù)后 擴(kuò)張的地方和正常的地方皮膚顏色不一致,術(shù)區(qū)顏色比較深,而且看起來(lái)還有點(diǎn)粗糙,這是什么原因? LZ和各位8U知道嗎?

我覺(jué)得主要是打水太太快,擴(kuò)張出來(lái)的皮膚血運(yùn)不好,導(dǎo)致發(fā)黑,膚質(zhì)不好,不過(guò)術(shù)后半年到一年的時(shí)間會(huì)慢慢恢復(fù)的。若打水較慢,給包包以足夠的休息時(shí)間,擴(kuò)張的皮膚基本上會(huì)和正常膚質(zhì)一致。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-12-7 10:31

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-25 10:20:38 | 只看該作者
八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
以下是引用 可愛(ài)饃 在(2010-6-7 10:31:38)的發(fā)言

我想也許我的情況要比你嚴(yán)重的多了,我也剛考上我家青島的研究生,但是青島離北京或者上海都太遠(yuǎn)了,我現(xiàn)在在合肥,快畢業(yè)了,想就近去上?纯矗侨松夭皇斓,哎,好無(wú)助哦

我覺(jué)得這個(gè)手術(shù)還是做的越早越好,以為手術(shù)完還要恢復(fù)半年或是一年。 如果樓主有決心的話,可以在讀完研一后的第一個(gè)暑假就做第一期手術(shù),打水的時(shí)候不必一定在醫(yī)院,可以和醫(yī)院鑒定一個(gè)協(xié)議,在青島當(dāng)?shù)蒯t(yī)院打,等寒假的時(shí)候打完水基本可以完成,然后可以再去醫(yī)院做二期手術(shù)。

我已經(jīng)沒(méi)有暑假了,研一之后就直接進(jìn)醫(yī)院實(shí)習(xí)了,我不知道了,要不就這么放著吧,感覺(jué)好累

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-25 22:58:29 | 只看該作者
謝謝樓主為了疤友們解說(shuō)了這么多,我想問(wèn)一下做這樣的擴(kuò)張手術(shù)一個(gè)人能行嗎?我打算下一個(gè)月自己一個(gè)人去,真的很怕自己沒(méi)辦法應(yīng)付。樓主你能不能教我如何去找醫(yī)生還有一些該注意的門(mén)題呢?

平時(shí)打水一個(gè)人能行,手術(shù)的時(shí)候最好家人能過(guò)來(lái)1--2個(gè)禮拜照顧你。如果你足夠堅(jiān)強(qiáng),手術(shù)的時(shí)候一個(gè)人也能聽(tīng)過(guò)來(lái),我有兩次手術(shù)就是一個(gè)人的。關(guān)于問(wèn)醫(yī)生的問(wèn)題,每個(gè)人關(guān)心的角度不一樣,問(wèn)的問(wèn)題自然也不一樣,我把  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-12-7 10:40

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-2-26 23:04:46 | 只看該作者
以下是引用 堅(jiān)強(qiáng)活下去 在(2011-2-25 22:58:29)的發(fā)言
謝謝樓主為了疤友們解說(shuō)了這么多,我想問(wèn)一下做這樣的擴(kuò)張手術(shù)一個(gè)人能行嗎?我打算下一個(gè)月自己一個(gè)人去,真的很怕自己沒(méi)辦法應(yīng)付。樓主你能不能教我如何去找醫(yī)生還有一些該注意的門(mén)題呢?

可以的,我就是一個(gè)人,在醫(yī)院也有很多女孩也是一個(gè)治療的。手術(shù)的時(shí)候請(qǐng)一個(gè)護(hù)工完全可以搞定了。

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-27 02:48:56 | 只看該作者
ddddddddddddddddddddddd加油!
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端