疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
瀏覽:437557
回復(fù):754

[手術(shù)疤痕] 八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-18 12:51:29 | 只看該作者
12月27日恢復(fù)效果:
八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)
八大處擴(kuò)張術(shù)治療疤痕經(jīng)歷(附術(shù)后效果圖)

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-18 15:16:27 | 只看該作者

我覺(jué)得你的擴(kuò)張出來(lái)的新皮,好嫩,好白,但刀口的地方有點(diǎn)紅,如果是刀口的顏色是白色的就完美了

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-18 16:18:45 | 只看該作者
以下是引用 夢(mèng)駕云鶴 在(2011-1-18 15:16:27)的發(fā)言

我覺(jué)得你的擴(kuò)張出來(lái)的新皮,好嫩,好白,但刀口的地方有點(diǎn)紅,如果是刀口的顏色是白色的就完美了

術(shù)后刀發(fā)紅、變粗是必然的。尤其下巴周?chē),活?dòng)量比較大,所以很容易增生。增生后再修一下刀口的話(huà)效果會(huì)好些。最后當(dāng)用手術(shù)的方法不能使其變得更細(xì)的時(shí)候,可以考慮用打針、機(jī)關(guān)、冷凍等保守療法使其看上去不明顯。呵呵,工程比較大,需要耗費(fèi)大量的精力、財(cái)力和時(shí)間。不過(guò)我想最后的結(jié)果一定會(huì)是好的,為了那個(gè)信念,我一定會(huì)堅(jiān)持下去的,呵呵!

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-18 22:11:37 | 只看該作者
加油啊 加油

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-19 06:03:31 | 只看該作者

我終于進(jìn)來(lái)了。這個(gè)帖子我從去年八月份就關(guān)注了。那時(shí)樓主剛做完手術(shù)。而我是九月份就跑去八大處做擴(kuò)張手術(shù)。擴(kuò)張到今天,明天就要?jiǎng)邮中g(shù)了。感覺(jué)擴(kuò)張真的很漫長(zhǎng)。而且,我的面積太大,還得再做一次。好苦啊。

受到樓主的啟發(fā),我打算也把自己的擴(kuò)張經(jīng)歷記錄出來(lái)。不過(guò)不是放在這里,而且,我也不是疤痕患者。我是天生胎記。當(dāng)然,我想一旦寫(xiě)了,一定會(huì)跟樓主一樣被質(zhì)疑是醫(yī)托什么的。這種事情嘛,寫(xiě)自己的,讓別人說(shuō)去吧。

看了這么久的帖子,我就只有小小的幾個(gè)問(wèn)題,為什么樓主擴(kuò)張的皮膚那么白嫩呢?(看起來(lái)還是有點(diǎn)色差哦)是什么原因?qū)е碌?你是不是這幾個(gè)月內(nèi)都堅(jiān)持整天戴強(qiáng)力套?

做疤痕的擴(kuò)張和做胎記的擴(kuò)張其實(shí)有什么不同?

小學(xué)生

妖妖

發(fā)表于 2011-1-19 10:26:07 | 只看該作者
以下是引用 我本善良 在(2011-1-18 16:18:45)的發(fā)言
以下是引用 夢(mèng)駕云鶴 在(2011-1-18 15:16:27)的發(fā)言

術(shù)后刀發(fā)紅、變粗是必然的。尤其下巴周?chē)顒?dòng)量比較大,所以很容易增生。增生后再修一下刀口的話(huà)效果會(huì)好些。最后當(dāng)用手術(shù)的方法不能使其變得更細(xì)的時(shí)候,可以考慮用打針、機(jī)關(guān)、冷凍等保守療法使其看上去不明顯。呵呵,工程比較大,需要耗費(fèi)大量的精力、財(cái)力和時(shí)間。不過(guò)我想最后的結(jié)果一定會(huì)是好的,為了那個(gè)信念,我一定會(huì)堅(jiān)持下去的,呵呵!

嗯嗯說(shuō)的很在理的,希望能早日看到恢復(fù)的你

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-19 12:39:53 | 只看該作者
以下是引用 好人一個(gè) 在(2011-1-19 6:03:31)的發(fā)言

我終于進(jìn)來(lái)了。這個(gè)帖子我從去年八月份就關(guān)注了。那時(shí)樓主剛做完手術(shù)。而我是九月份就跑去八大處做擴(kuò)張手術(shù)。擴(kuò)張到今天,明天就要?jiǎng)邮中g(shù)了。感覺(jué)擴(kuò)張真的很漫長(zhǎng)。而且,我的面積太大,還得再做一次。好苦啊。

受到樓主的啟發(fā),我打算也把自己的擴(kuò)張經(jīng)歷記錄出來(lái)。不過(guò)不是放在這里,而且,我也不是疤痕患者。我是天生胎記。當(dāng)然,我想一旦寫(xiě)了,一定會(huì)跟樓主一樣被質(zhì)疑是醫(yī)托什么的。這種事情嘛,寫(xiě)自己的,讓別人說(shuō)去吧。

看了這么久的帖子,我就只有小小的幾個(gè)問(wèn)題,為什么樓主擴(kuò)張的皮膚那么白嫩呢?(看起來(lái)還是有點(diǎn)色差哦)是什么原因?qū)е碌模磕闶遣皇沁@幾個(gè)月內(nèi)都堅(jiān)持整天戴強(qiáng)力套?

做疤痕的擴(kuò)張和做胎記的擴(kuò)張其實(shí)有什么不同?

不光是擴(kuò)張的皮膚白,沒(méi)有擴(kuò)張的也是吧,一年沒(méi)有曬太陽(yáng)了,當(dāng)然會(huì)變白。色差的話(huà)我沒(méi)怎么看出來(lái),也不不知道怎么給你解釋。置于有人質(zhì)疑我是醫(yī)托,我目前看到的就兩個(gè)人,其中一個(gè)是真質(zhì)疑,結(jié)果被其他疤友“罵”的不敢說(shuō)話(huà)了,還有一個(gè)就是前段時(shí)間一個(gè)女孩直接說(shuō)我是托,其實(shí)我們?cè)诂F(xiàn)實(shí)中認(rèn)識(shí)的,她是來(lái)著罵街了,所以斑竹把那段內(nèi)容給刪了。其他的我還看見(jiàn)吧,我的這個(gè)帖子點(diǎn)擊7w多,回帖4百多,算下來(lái)真正質(zhì)疑的也就一個(gè)人,這不算什么的,呵呵。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-19 12:41:51 | 只看該作者
以下是引用 熊熊寶寶 在(2011-1-19 10:26:07)的發(fā)言
以下是引用 我本善良 在(2011-1-18 16:18:45)的發(fā)言

術(shù)后刀發(fā)紅、變粗是必然的。尤其下巴周?chē),活?dòng)量比較大,所以很容易增生。增生后再修一下刀口的話(huà)效果會(huì)好些。最后當(dāng)用手術(shù)的方法不能使其變得更細(xì)的時(shí)候,可以考慮用打針、機(jī)關(guān)、冷凍等保守療法使其看上去不明顯。呵呵,工程比較大,需要耗費(fèi)大量的精力、財(cái)力和時(shí)間。不過(guò)我想最后的結(jié)果一定會(huì)是好的,為了那個(gè)信念,我一定會(huì)堅(jiān)持下去的,呵呵!

嗯嗯說(shuō)的很在理的,希望能早日看到恢復(fù)的你

哈哈,有美女的支持,我祛疤的動(dòng)力更大了。。。

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-20 14:44:03 | 只看該作者

樓主,你太強(qiáng)悍了。。佩服死你了!

之前醫(yī)生給我介紹擴(kuò)張,我還害怕術(shù)后的那愈合的痕跡。。哎,都有放棄的念頭了。

能加我qq嗎?很欣賞你的勇氣,真的,和你比起來(lái),我簡(jiǎn)直是太小心翼翼了。。

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-20 14:48:42 | 只看該作者

樓主,我忘了把qq留給你了。。。不好意思。。

希望你能恢復(fù)得很好。。真的,加油!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-21 10:56:00 | 只看該作者
以下是引用 燃燒吧,火鳥(niǎo) 在(2011-1-20 14:44:03)的發(fā)言

樓主,你太強(qiáng)悍了。。佩服死你了!

之前醫(yī)生給我介紹擴(kuò)張,我還害怕術(shù)后的那愈合的痕跡。。哎,都有放棄的念頭了。

能加我qq嗎?很欣賞你的勇氣,真的,和你比起來(lái),我簡(jiǎn)直是太小心翼翼了。。

你的擔(dān)心是很對(duì)的,愈合后肯定還有疤痕的,這也是為什么小疤不適合擴(kuò)張。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-21 17:40:43 | 只看該作者

唉。。。。!不知道用什么辦法治療了?樓主,你真的是勇士中的勇士!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-21 20:49:36 | 只看該作者
以下是引用 淡然 在(2011-1-21 17:40:43)的發(fā)言

唉。。。。!不知道用什么辦法治療了?樓主,你真的是勇士中的勇士!

我看過(guò)你在九院治療的帖子,現(xiàn)在最大的問(wèn)題是臉部不對(duì)稱(chēng)是吧,我想還是有補(bǔ)救措施的,你多咨詢(xún)一下整形科的醫(yī)生,千萬(wàn)不要因?yàn)檫@次做的不滿(mǎn)意就誰(shuí)也不相信了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-1-21 22:18:35 | 只看該作者
以下是引用 我本善良 在(2011-1-21 20:49:36)的發(fā)言
以下是引用 淡然 在(2011-1-21 17:40:43)的發(fā)言

我看過(guò)你在九院治療的帖子,現(xiàn)在最大的問(wèn)題是臉部不對(duì)稱(chēng)是吧,我想還是有補(bǔ)救措施的,你多咨詢(xún)一下整形科的醫(yī)生,千萬(wàn)不要因?yàn)檫@次做的不滿(mǎn)意就誰(shuí)也不相信了。

謝謝你了!不是我不相信整形醫(yī)生,關(guān)鍵是中國(guó)專(zhuān)家教授太多了,就是要找準(zhǔn)找對(duì)一個(gè),真的很糾結(jié)。但也不敢輕易病急亂投醫(yī)啦。

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-25 16:43:20 | 只看該作者
是比之前好了很多啊
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端