疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 注射過曲安奈德的請進(jìn),希望大家多提建議!(附圖)
瀏覽:94208
回復(fù):110

注射過曲安奈德的請進(jìn),希望大家多提建議!(附圖)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-23 16:26:57 | 只看該作者
你說的對是積雪苷軟膏,打平后一定要用,要不會(huì)復(fù)發(fā)的,希望你及時(shí)的把你的治療情況說一下,大家好交流.

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-5-25 09:46:45 | 只看該作者

我覺得康瑞保比積雪苷效果好,非得用積雪苷嗎?

如果打平后涂藥還會(huì)復(fù)發(fā)的話,最后只好進(jìn)行同位素治療了。

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-27 15:16:40 | 只看該作者

我也打過針

瘢痕平了,幾乎和正常皮膚差不多

但是現(xiàn)在又復(fù)發(fā)了

點(diǎn)評

那你怎么辦了,多久復(fù)發(fā)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-2 23:26

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-5-27 17:02:09 | 只看該作者

樓上是多長時(shí)間復(fù)發(fā)的,復(fù)發(fā)后有多大,跟原來一樣大還是更大

你的疙瘩是怎么引起的

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-6 11:42:15 | 只看該作者

我之前在佛山打過針,好象效果不錯(cuò)打過一針之后就變軟變白了,不過后面沒空再去,現(xiàn)在又長得更大

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-6-6 13:16:11 | 只看該作者

注射過曲安奈德的請進(jìn),希望大家多提建議。ǜ綀D)

胸前的疙瘩,平了三分之一,很軟。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-6-6 13:18:11 | 只看該作者

這是上臂后面的疙瘩,5月21日打針。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-6-6 13:19:00 | 只看該作者

這是側(cè)面的照片

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-18 21:36:04 | 只看該作者

打針的效果因人而異 并不是所有人都復(fù)發(fā)的 只要不是疤痕體質(zhì)不復(fù)發(fā)的概率還是高的反之就存在風(fēng)險(xiǎn)呢 這個(gè)得祈禱 只能這樣呢

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-23 22:03:26 | 只看該作者
會(huì)有激素的 但是沒辦法我也還在打 還會(huì)發(fā)胖 我真是很猶豫了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-7-14 10:41:02 | 只看該作者
后臂的疙瘩已經(jīng)很平了,估計(jì)打第二針就可以平了,但愿它不會(huì)復(fù)發(fā)。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-7-14 10:43:21 | 只看該作者

在曲安發(fā)揮差不多的時(shí)候,還在涂康瑞保

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-7-21 11:20:17 | 只看該作者

已經(jīng)打了第三針,又漲得比原來還大

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-25 22:13:36 | 只看該作者

如果你20幾歲 如果你是長膿瘡形成疤痕疙瘩的體制 個(gè)人建議 立刻停藥 等到40歲左右去打這個(gè)針

20幾歲打這個(gè)針 我出現(xiàn)了 全身在接下來的一年里面 報(bào)復(fù)性全身長膿瘡 新長膿瘡又變成新的疤痕疙瘩

個(gè)人建議 天天喝敗火中藥 不長或者少長膿瘡 等到40歲 整體體制都萎靡下去 身體無法形成青春痘 膿瘡以后再去打

這個(gè)針 嚴(yán)重?fù)p害男子內(nèi)分泌

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-25 22:18:26 | 只看該作者

我打針效果好得離譜 可以完全平 可以完全無色素變得和正常皮膚一樣 只要堅(jiān)持打針

問題是 我就是看到這么好的效果 變成 越打針 打針的哪一個(gè)疤痕平了 淡了 但是其他地方長膿瘡 形成新的疤痕疙瘩 于是又打針 又長瘡

于是全身都是疙瘩

注射小下去一個(gè)疙瘩 長起來卻是3 ,5個(gè)膿瘡 最后到處都是 全身20個(gè)左右了 現(xiàn)在我40歲 重新打針 涂藥 腐蝕等等 效果很好 就是影響到內(nèi)分泌 身體機(jī)能也很難重新聚集出膿瘡來了。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端