疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 注射過(guò)曲安奈德的請(qǐng)進(jìn),希望大家多提建議。ǜ綀D)
瀏覽:94206
回復(fù):110

注射過(guò)曲安奈德的請(qǐng)進(jìn),希望大家多提建議。ǜ綀D)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-19 16:41:00 | 只看該作者
以下是引用 ZRJ 在(2010-5-12 11:28:23)的發(fā)言
打了好幾年,副作用很多的,不怕嗎?

這個(gè)是有副作用沒(méi)辦法啊~~ 我基本上是隔一個(gè)多月去打一次~~ 以前胸口上有7,8個(gè)~~~ 打死了4個(gè) 現(xiàn)在還剩下3個(gè)左右,,現(xiàn)在萎縮得都還算小~~~只是這3個(gè)在反復(fù) ,,,醫(yī)生給我注射的量也小了~~~ 反正越打到后面量越小 副作用就沒(méi)這么多咯

做腮90我覺(jué)得 價(jià)格太貴了 而且我是重慶的 沒(méi)聽(tīng)到重慶有這玩意呢~~

可以涂康瑞寶~~ 我都在涂~

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-5-19 20:15:08 | 只看該作者

謝謝樓上的跟貼,疤痕疙瘩居然能打死,那我還得繼續(xù)打下去。打針也不便宜啊,你的疙瘩多大啊能打平而且不反復(fù)。

我也在涂康瑞保,只是涂完上面覆一層薄軟塑料,效果會(huì)更明顯。

另外小的疙瘩我在用曲安貼,剛用一個(gè)星期,是有點(diǎn)平了但不知后來(lái)會(huì)怎樣。

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-19 21:48:36 | 只看該作者

祝你快點(diǎn)好起來(lái)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-5-20 13:19:10 | 只看該作者

注射過(guò)曲安奈德的請(qǐng)進(jìn),希望大家多提建議。ǜ綀D)

這是第一針打完后20多天

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-22 00:47:57 | 只看該作者
繼續(xù)努力。。。。。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-22 06:05:59 | 只看該作者
關(guān)注[em2]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-5-22 10:24:06 | 只看該作者

由于胸前間隔時(shí)間不到,昨天只打了一點(diǎn)濃度很小。不過(guò)這次又治了比較大的有2X1cm,打針后的明顯感覺(jué)就是疙瘩要比原來(lái)鼓很多,下面是圖片。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-5-22 10:47:50 | 只看該作者

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-5-22 10:51:54 | 只看該作者

上次是護(hù)士給打的,這次是一位有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生打的,有三個(gè)針眼,上次那個(gè)大的才兩個(gè)眼。

大家一定要要求醫(yī)生打,量非常重要。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-5-22 10:54:30 | 只看該作者

這是側(cè)面

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-22 13:44:09 | 只看該作者

打的時(shí)候疼嗎?我也想去打但是怕疼。

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-5-22 14:33:29 | 只看該作者

沒(méi)有什么太大的用處 而且會(huì)非常紅

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-5-22 18:01:40 | 只看該作者

跟普通的打針沒(méi)什么區(qū)別,因?yàn)榧恿司植柯樽,麻醉過(guò)后也不痛。

打針后24小時(shí)不可沾水,一周之內(nèi)不能吃辣的。

樓上可能是體質(zhì)原因吧,一般的都會(huì)有效果,但關(guān)鍵是任何治療要堅(jiān)持下去,我是要堅(jiān)持到把它打平為止。

幼兒園

發(fā)表于 2010-5-23 11:15:48 | 只看該作者
我以前注射過(guò)曲安納德,后來(lái)復(fù)發(fā)了,過(guò)了快二十年呀,一次偶然的機(jī)會(huì)聽(tīng)說(shuō)注射過(guò)曲安納德,必須同時(shí)擦積雪膚原軟膏,要不打完針后會(huì)復(fù)發(fā)的.

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-5-23 15:36:57 | 只看該作者

是積雪苷軟膏,這個(gè)我也用過(guò)。

等把疙瘩打平了再用這個(gè)吧。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端