疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 注射過曲安奈德的請進,希望大家多提建議。ǜ綀D)
瀏覽:94211
回復:110

注射過曲安奈德的請進,希望大家多提建議!(附圖)

[復制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2015-12-3 19:09:55 | 只看該作者
你完了。這個不可以打針的。復發(fā)會更大。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-3 20:38:46 | 只看該作者
我也打針了,但不打會長大,個人覺得打針適合小的疤,大疤不行!我是6年了,之前打過消了,后來長了就沒打,再后來越長越大,好后悔沒堅持打,從開始小小就打,不至于現(xiàn)在這么大打了消不了!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-14 05:53:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
ZRJ 發(fā)表于 2010-4-24 19:03
為了方 ...

你好在嗎。我去咨詢,醫(yī)生也是上我打疤痕針,請問,效果也模樣,好糾結,該不該打,方便的話加我扣扣499232142  傳授一下經驗,謝了,,
回復 支持 反對

本站疤友  發(fā)表于 2018-1-22 16:49:10
痛的一筆,我打了三次了,原來是一個月一次,現(xiàn)在醫(yī)生說要一個月兩次,我看到副作用好多都不知道要不要繼續(xù)打了

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-16 23:45:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
余巷聽風 發(fā)表于 2018-1-22 16:49
痛的一筆,我打了三次了,原來是一個月一次,現(xiàn)在醫(yī)生說要一個月兩次,我看到副作用好多都不知道要不要繼續(xù) ...

你是什么時候打的?有出現(xiàn)副作用或著在別的地方又長的嗎?
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-19 15:30:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我是女生脖子上有個長疤痕,是手術疤痕如果打曲安奈德針的話會有效果嗎?只打一次應該沒關系吧
回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端