疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子的疤痕挺紅的,什么時(shí)候能恢復(fù)呢?
瀏覽:5601
回復(fù):7

孩子的疤痕挺紅的,什么時(shí)候能恢復(fù)呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-4-27 17:40:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子5歲4月3號(hào)臉上磕傷了 縫了5針,我在痂掉后用了美皮護(hù),現(xiàn)在的問(wèn)題是傷疤在鼻子底部人中的上面,美皮護(hù)晚上還好 但嘴巴活動(dòng)那里貼不平整 會(huì)不會(huì)影響藥效。康麴杩焓炝诉是紅紅的 心里每天難過(guò)死了

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-4-27 17:40:34 | 只看該作者

大概要半年到一年時(shí)間吧!會(huì)好的

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-5-6 13:20:24 | 只看該作者
回貼看精華,謝謝.

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-5-17 16:51:28 | 只看該作者
我家傷口在鼻梁上美皮護(hù)也是很不好粘,我都直接粘上也沒(méi)擠壓,哎,都不懂得要怎么貼,一做面部表情就感覺(jué)好象沒(méi)貼好。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-5-19 16:26:00 | 只看該作者

用巴克也可以啊 ,現(xiàn)在肯定是紅的,半年后就好了。我當(dāng)時(shí)眼皮碰破,縫了七針,而且是冬天。大夫說(shuō)三天換一次藥。結(jié)果第三天換藥是個(gè)實(shí)習(xí)生,都不知道我的傷口感染了。當(dāng)時(shí)上學(xué)忙著考試也沒(méi)注意,臉整個(gè)都腫了;丶椅业介T(mén)口的診所看了,因?yàn)樘鄣膮柡。老大夫說(shuō)都感染了 我開(kāi)始一天換兩次藥,第七天去醫(yī)院拆線,大夫說(shuō)感染結(jié)痂把線埋住了 結(jié)果就沒(méi)拆,后來(lái)第十天了吧 線好像自己掉了,我當(dāng)時(shí)整個(gè)眼睛受傷,眉毛都撞掉了一半,去外科 大夫說(shuō)傷口不平整 ,不敢處理 。去了眼科 等了幾個(gè)小時(shí) 都晚上十點(diǎn)才縫上。后來(lái)也是紅紅的。但是半年后 自己就好了,F(xiàn)在不仔細(xì)看 ,看不出來(lái)的。好像當(dāng)時(shí)用了密麗的除疤膏

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-5-20 15:11:04 | 只看該作者
我家寶寶受傷一個(gè)月了,受口處還是很好,也很擔(dān)心。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-5-25 12:12:59 | 只看該作者
我家的??多月?是很?,我每天都擦疤克及?美,只有相信??了.

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-5-26 17:39:47 | 只看該作者
我家寶寶受傷一個(gè)多月了,F(xiàn)在也還是比較紅
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端