疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 [貼圖]咨詢康瑞寶,美皮護(hù),熏衣草A+B祛疤這三種哪種對 ...
瀏覽:3672
回復(fù):3

[貼圖]咨詢康瑞寶,美皮護(hù),熏衣草A+B祛疤這三種哪種對疤痕類型:色素沉著更有效果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-5-6 22:57:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

[貼圖]咨詢康瑞寶,美皮護(hù),熏衣草A+B祛疤這三種哪種對疤痕類型:色素沉著更有效果

前兩個都是我胸前的疤痕照片,黑色疤以及紅色疤是痤瘡留下的色素沉淀,還有正在長的紅色痤瘡。最后一個是右后背的痘疤。因?yàn)樯砩系亩话虇栴}困擾我一年多了,連找對象都沒信心!希望疤友能幫幫忙!

「該帖子被 haoxinxin1987 在 2010-5-8 13:23:42 編輯過」

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-5-6 22:57:35 | 只看該作者
你應(yīng)該去皮膚病醫(yī)院看看,配點(diǎn)藥,光看照片沒用的
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-8 12:00:27 | 只看該作者

你應(yīng)該去皮膚病醫(yī)院看看,配點(diǎn)藥,光看照片沒用的

我看了,大夫給我開的異維A還有百?夏塔熱片還有外敷的克痤隱酮乳膏,但是我用了半個月基本上沒一點(diǎn)效果!

就是想問問大家我這種疤痕用康瑞寶能有效果嗎?希望大家有用過康瑞寶的給個建議

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-5-8 13:10:43 | 只看該作者
現(xiàn)在看了論壇這么多的帖子就有點(diǎn)疑問,就是關(guān)于我這種情況去疤色,是熏衣草A+B祛疤,還是康瑞寶,還是美皮護(hù)去除疤色效果好那,總不能哪個都賣一大堆做實(shí)驗(yàn)吧?希望國寶熊貓能針對我的疤痕照片給點(diǎn)意見,謝謝!

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端