疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 痘疤形成的色素沉淀,光子嫩膚效果如何?有圖
瀏覽:3201
回復(fù):3

痘疤形成的色素沉淀,光子嫩膚效果如何?有圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-22 14:23:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

都是大學(xué)時(shí)長的青春痘留下的痕跡,夏天都不敢光膀子出門,求病友還有各位給點(diǎn)治療意見!

看了論壇發(fā)現(xiàn)光子嫩膚貌似對(duì)這種痘疤色素沉淀有效果,準(zhǔn)備年底去北京治療,有光子嫩膚治療經(jīng)歷給點(diǎn)意見吧

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-11-22 14:23:49 | 只看該作者
不要光子嫩膚了,小心增生擴(kuò)大就麻煩了。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-22 16:42:01 | 只看該作者
以下是引用 回頭一笑 在(2010-11-22 14:23:49)的發(fā)言
不要光子嫩膚了,小心增生擴(kuò)大就麻煩了。

我的痘疤都留了一年多了,也不痛不癢了,還會(huì)增生嗎?強(qiáng)調(diào)一下,我的多數(shù)都是色素沉淀,只有四個(gè)疙瘩疤痕,

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-12-6 18:26:09 | 只看該作者
.......在身上你也郁悶,我們?cè)谀樕系木筒灰盍?呵呵,小問題了.別在意
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端