疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 臉上的傷,心里永遠(yuǎn)的痛
瀏覽:18835
回復(fù):67

臉上的傷,心里永遠(yuǎn)的痛

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-4 12:08:22 | 只看該作者
給寶寶搽了海藍(lán)了,味道很濃的薰衣草味道,F(xiàn)在我反而擔(dān)心她的針印和線印了,怎么都拆線20多天了還這么明顯,當(dāng)時(shí)縫的時(shí)候不是說眼科的針線是最細(xì)小的嗎!后悔聽醫(yī)生的,7天去拆,太晚了。你的針線印還深嗎?傷口還是略有凹陷,所以在光線下有時(shí)候傷口處會(huì)有反光,可憐的寶寶,什么時(shí)候能夠真正恢復(fù)啊。

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-12 21:35:10 | 只看該作者
請問你是怎么受的傷,傷口深嗎,怎么好得那么快?我的傷口快兩個(gè)月了好像還好紅,是車禍傷,在額頭,可能有點(diǎn)小深,但我想額頭再深也只有一層皮而已,你認(rèn)為呢?因?yàn)檎誄T說沒有傷到骨頭

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-12 22:21:09 | 只看該作者
以下是引用 城步人家 在(2010-7-12 21:35:10)的發(fā)言
請問你是怎么受的傷,傷口深嗎,怎么好得那么快?我的傷口快兩個(gè)月了好像還好紅,是車禍傷,在額頭,可能有點(diǎn)小深,但我想額頭再深也只有一層皮而已,你認(rèn)為呢?因?yàn)檎誄T說沒有傷到骨頭

我的傷口到今天有1個(gè)半月了,也還是有點(diǎn)紅,但比之前好很多了當(dāng)時(shí)也照了CT,額頭處估計(jì)要深一些,因?yàn)楝F(xiàn)在還是有些凹陷

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-13 11:09:38 | 只看該作者

最近效果怎么樣啊

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-13 17:33:37 | 只看該作者
看到你的回復(fù)很高興,你恢復(fù)得不錯(cuò),祝你健康,可以和你交流一下嗎,我的電話13786919735QQ364490817,我的是在額頭,好像比你的嚴(yán)重,今年5月25日出的事,現(xiàn)在看起來還沒有什么改觀,我一直在用康,還用生姜擦,請問你的是怎么受的傷,傷口深嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-13 23:12:45 | 只看該作者
以下是引用 城步人家 在(2010-7-13 17:33:37)的發(fā)言
看到你的回復(fù)很高興,你恢復(fù)得不錯(cuò),祝你健康,可以和你交流一下嗎,我的電話13786919735QQ364490817,我的是在額頭,好像比你的嚴(yán)重,今年5月25日出的事,現(xiàn)在看起來還沒有什么改觀,我一直在用康,還用生姜擦,請問你的是怎么受的傷,傷口深嗎

這張圖片是你現(xiàn)在的傷口嗎?我是5月28號受傷的,現(xiàn)在傷口顏色很淺了,明天傳張照片看看,我也不知道傷口到底有多深,反正當(dāng)時(shí)流很多血,流的全身都是血,我一直在用康和美,效果還行的

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-20 14:06:10 | 只看該作者

這張圖片是你現(xiàn)在的傷口嗎?我是5月28號受傷的,現(xiàn)在傷口顏色很淺了,明天傳張照片看看,我也不知道傷口到底有多深,反正當(dāng)時(shí)流很多血,流的全身都是血,我一直在用康和美,效果還行的

你好,你的已恢復(fù)得怎樣了,有圖片嗎,我們交流一下吧

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-20 14:07:27 | 只看該作者

007123,我看到你了,你覺得我的比你當(dāng)初嚴(yán)重嗎,你認(rèn)為我能恢復(fù)到什么樣子?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-27 14:33:50 | 只看該作者
受傷兩個(gè)月了,為什么針眼還是很明顯?

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-27 16:17:29 | 只看該作者

你再發(fā)個(gè)圖片看看,我們互相交流呀,13786919735祝好

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-27 17:17:06 | 只看該作者
樓主你好,我家寶寶的傷口有變寬,不知道你的情況怎么樣

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-27 21:27:17 | 只看該作者

今天整整兩個(gè)月,這是剛剛照的

「該帖子被 似笑非笑 在 2010-7-27 21:28:10 編輯過」

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-28 16:58:36 | 只看該作者
恢復(fù)的相當(dāng)好啊,恭喜你了?凑掌煌蛊,不增生,也沒有凹陷,都說小孩子恢復(fù)的快,怎么沒有看到像你這樣好的效果呢。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-28 22:18:10 | 只看該作者

謝謝啊。。額頭上那個(gè)傷口還是有些凹陷,可能是當(dāng)時(shí)傷口比較深,而且有點(diǎn)長,但是醫(yī)生只給縫了3針,拆線過后感覺都有些裂開了,鼻子和眼睛下面比較好,但還是有些紅,相對之前要好很多了。對了,你家寶寶最近怎么樣啊 ?我有一個(gè)星期沒用海藍(lán)了,就只涂康和貼美

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-28 22:19:40 | 只看該作者
另外就是針眼還是很明顯啊,這個(gè)問題比較頭疼,不知道能不能消
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端