疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 臉上的傷,心里永遠的痛
瀏覽:18834
回復(fù):67

臉上的傷,心里永遠的痛

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-6-13 22:47:39 | 只看該作者
雖然你的傷口縫合的并不是太細,但是從你拆線8天之后摸海藍之謎拍的照片,感覺那個護膚品真的是很神奇啊。鼻子那塊有一道刀口幾乎都已經(jīng)看不見了。效果太好了。繼續(xù)接著用這個吧。感覺這個能給把刀口恢復(fù)的都看不見疤痕了。。。以后繼續(xù)傳你的使用照片啊。我也好心動啊。想買這個了
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-6-13 22:50:06 | 只看該作者
請問樓主你買的這個海藍之謎一共是多少錢啊。精華素和面霜各多少錢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-6-14 16:32:26 | 只看該作者
以下是引用 adg1200 在(2010-6-13 22:50:06)的發(fā)言
請問樓主你買的這個海藍之謎一共是多少錢啊。精華素和面霜各多少錢?

我也是看了一篇帖子那個媽媽給她兒子用的這個,而且只用精華,沒用面霜,她買的時候?qū)з徴f縫針的不需要用面霜,燙傷的話就要和面霜一起使用,到5個月的時候從照片上根本就看不到受過創(chuàng)傷的,所以打算試試。本來是托朋友到武漢專柜買的,只打算買精華,精華50ML3800,面霜60ML2600,但那個導(dǎo)購非要一起買才賣,后來就沒買,在網(wǎng)上買的,精華買的5ML裝的好像是200多,面霜3.5ML90幾。另外拆線8天的時候那個精華我才用了3天
「該帖子被 似笑非笑 在 2010-6-14 16:34:51 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-22 00:26:42 | 只看該作者

效果真不錯,不過好貴啊!在哪里買的?想試試

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-6-24 16:34:31 | 只看該作者

到今天受傷28天了,拆線也有22天了,怎么感覺針眼比之前還明顯些,剛拆線的時候還不怎么看的出來,不知道是怎么回事?額頭上的傷口比之前平些了,但還是有點點凹,鼻子和臉上的感覺顏色淺了點,有時候光線問題看上去有點白了,我現(xiàn)在每天早上起來清洗傷口了先涂海藍之謎再生精華,,過一段時間感覺吸收了就涂康瑞保,之后再貼美皮護,白天基本上是一整天都貼著的,到晚上睡覺前把傷口清洗了再涂海藍之謎和康瑞保,晚上也是貼美皮護過夜的,不知道這樣行不行?請有經(jīng)驗的朋友指點下,在這里先謝謝了

臉上的傷,心里永遠的痛
臉上的傷,心里永遠的痛
「該帖子被 似笑非笑 在 2010-6-24 20:58:12 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-26 12:37:43 | 只看該作者

您的傷口恢復(fù)的不錯 我想問您一下海藍之謎好用嗎 我的大腿半個月前 不小心被鋼管劃傷 當(dāng)時沒怎么出血,流了很毒黃白色的液體 現(xiàn)在血痂都掉下去了 我現(xiàn)在用芭克和疤痕敵 不知道效果怎么樣?傷口很紅 旁邊還有很大的擦傷的色素。 用海藍之謎可以嗎?謝謝樓主

[QQ@393]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-6-26 13:11:52 | 只看該作者
以下是引用 我愛美麗無瑕 在(2010-6-26 12:37:43)的發(fā)言

您的傷口恢復(fù)的不錯 我想問您一下海藍之謎好用嗎 我的大腿半個月前 不小心被鋼管劃傷 當(dāng)時沒怎么出血,流了很毒黃白色的液體 現(xiàn)在血痂都掉下去了 我現(xiàn)在用芭克和疤痕敵 不知道效果怎么樣?傷口很紅 旁邊還有很大的擦傷的色素。 用海藍之謎可以嗎?謝謝樓主

[QQ@393]

我想應(yīng)該是有效果的,我也是看了一些帖子知道的這個海藍之謎,而且我在用這個的同時也用了康瑞保和美皮護,你也可以試試,我從受傷到現(xiàn)在快1個月了,這么短的時間效果我感覺還是可以的,其實治療疤痕最主要的還是時間,希望你也可以快點好起來

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-26 20:02:19 | 只看該作者

你算是很幸運的啦 最重要的是心態(tài)

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-27 12:34:17 | 只看該作者

你的傷不算嚴(yán)重,注意護理會很快就看不出來的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-6-27 13:14:07 | 只看該作者
以下是引用 dreamfly_112 在(2010-6-26 20:02:19)的發(fā)言

你算是很幸運的啦 最重要的是心態(tài)

謝謝!其實我覺得我心態(tài)還算好,一天沒怎么去想它,但是有時候就是不愿意上街了,以前在家是呆不住了,現(xiàn)在快成宅女了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-6-27 13:16:43 | 只看該作者
以下是引用 聰頭 在(2010-6-27 12:34:17)的發(fā)言

你的傷不算嚴(yán)重,注意護理會很快就看不出來的。

但愿如此啊!我看過你的帖子,現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了?希望我們都快點好起來

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-27 20:25:02 | 只看該作者

樓主!你好,看了你回復(fù)的謝謝你,請問你買的海藍之謎5毫升的在哪買的有網(wǎng)址嗎 我也想買 但是好害怕買到假的,現(xiàn)在你恢復(fù)的怎么樣了還好嗎?你的臉好了以后可以用粉底在用干粉遮瑕的 我就是這樣 效果還很好 我去年11 月的時候臉被燙了再美發(fā)店 朋友給我做頭發(fā)不小心吧加熱好卷發(fā)器直接貼我臉上了,當(dāng)時臉上的皮直接就掉了 外面有燙傷膏我就抹了牙膏第二天才去醫(yī)院的 現(xiàn)在基本看不出來了 化妝好以后基本看不到了,不信我可以給你看看我的照片,呵呵 ,希望你也快點好起來?茨愕男膽B(tài)很好 很羨慕你 我這受傷的一個月天天心情都很郁悶,上班都嗎心情干工作,不知道要到什么時候才能好。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-6-27 22:35:27 | 只看該作者
以下是引用 我愛美麗無瑕 在(2010-6-27 20:25:02)的發(fā)言

樓主!你好,看了你回復(fù)的謝謝你,請問你買的海藍之謎5毫升的在哪買的有網(wǎng)址嗎 我也想買 但是好害怕買到假的,現(xiàn)在你恢復(fù)的怎么樣了還好嗎?你的臉好了以后可以用粉底在用干粉遮瑕的 我就是這樣 效果還很好 我去年11 月的時候臉被燙了再美發(fā)店 朋友給我做頭發(fā)不小心吧加熱好卷發(fā)器直接貼我臉上了,當(dāng)時臉上的皮直接就掉了 外面有燙傷膏我就抹了牙膏第二天才去醫(yī)院的 現(xiàn)在基本看不出來了 化妝好以后基本看不到了,不信我可以給你看看我的照片,呵呵 ,希望你也快點好起來?茨愕男膽B(tài)很好 很羨慕你 我這受傷的一個月天天心情都很郁悶,上班都嗎心情干工作,不知道要到什么時候才能好。

是武漢的,因為我用這個的同時我也在用康瑞保和美皮護,所以不知道是哪個的效果更好一些,目前自己感覺好很多了,之前額頭上那個很凹,現(xiàn)在也平了很多,這個海藍之謎我是看了一個媽媽給她兒子用的,她只用了海藍之謎和疤痕敵,本來傷口很深,縫了兩層,5個月之后幾乎肉眼都不太看的出來了,所以我才買來試試,你試試吧,相信會有效果的,另外你的是燙傷還是縫合傷口?燙傷的話要和那個面霜一起用的,F(xiàn)在我的傷口還好,就是針眼部分比較明顯,比剛拆線的時候明顯很多,不知道要多久才能恢復(fù)到和周圍皮膚差不多,當(dāng)時真的不知道那么多,就在五官科縫的,醫(yī)生還說是小針細線,哎。。他肯定是說的和外科相比。你也不要太在意了,只要一天自己不怎么想了心里就舒服很多,我剛開始的時候連街都不愿意上,現(xiàn)在什么都不怕了,因為我貼了美皮護,有時候到街上別人老是對你看,我就狠狠的把他看回去,沒什么的,慢慢會好的
「該帖子被 回頭一笑 在 2010-7-1 12:51:46 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-28 11:12:05 | 只看該作者
我的上是在大腿上的 刮傷,比價深但是當(dāng)時我沒有縫針 我怕縫針以后傷口疤痕會更大,我讓它自己長好的 ,信長出的肉摸上去還有點疼 很紅很紅 有的地方摸上去還有點凸起,下回我吧傷口照發(fā)上來給你看看,這幾天比較忙呵呵。我在你說的那家賣了海藍之謎 很期待效果 ,我朋友說疤痕用藥物治不好的 得去美容院,哎。我原來臉燙傷的時候在燙傷醫(yī)院治療的 開的要是珍石再生膏,還可以 現(xiàn)在我的臉基本看不出來了就是有黑的色素平時化妝就不明顯了。其實疤痕不僅是在身上而且是在心里,就是自己走不過去那道坎。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-6-28 20:39:32 | 只看該作者
以下是引用 我愛美麗無瑕 在(2010-6-28 11:12:05)的發(fā)言
我的上是在大腿上的 刮傷,比價深但是當(dāng)時我沒有縫針 我怕縫針以后傷口疤痕會更大,我讓它自己長好的 ,信長出的肉摸上去還有點疼 很紅很紅 有的地方摸上去還有點凸起,下回我吧傷口照發(fā)上來給你看看,這幾天比較忙呵呵。我在你說的那家賣了海藍之謎 很期待效果 ,我朋友說疤痕用藥物治不好的 得去美容院,哎。我原來臉燙傷的時候在燙傷醫(yī)院治療的 開的要是珍石再生膏,還可以 現(xiàn)在我的臉基本看不出來了就是有黑的色素平時化妝就不明顯了。其實疤痕不僅是在身上而且是在心里,就是自己走不過去那道坎。

呵呵,是的呀,,我受傷的時候到醫(yī)院去,我也是哭著跟醫(yī)生說我不縫針,但是當(dāng)時流很多血,醫(yī)生說不縫的話以后疤痕會更大,你的在腿上要比我好很多啊,哪個人身上沒有疤。坎灰橐饬

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端