疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 臉上的傷,心里永遠(yuǎn)的痛
瀏覽:18837
回復(fù):67

臉上的傷,心里永遠(yuǎn)的痛

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-29 10:44:10 | 只看該作者

寶寶貼美貼不了多久就被她撕掉了,現(xiàn)在就每天3次康,晚上1次海藍(lán),疤痕顏色稍微淡點(diǎn)了,就是感覺(jué)有點(diǎn)變寬,而且還是凹陷,還沒(méi)有長(zhǎng)滿(mǎn)。針眼也還在,時(shí)間,到底要多長(zhǎng)時(shí)間才能見(jiàn)到效果!

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-30 10:04:27 | 只看該作者
我一直在看你的貼子,我也看了好多別的貼子

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-30 12:37:52 | 只看該作者

共同努力

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-7-30 22:52:09 | 只看該作者

我們都會(huì)好起來(lái)的

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-27 15:42:31 | 只看該作者
哎同情

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-29 00:40:56 | 只看該作者

真的恢復(fù)得不錯(cuò)

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-30 10:29:23 | 只看該作者

大家買(mǎi)的康瑞寶都多少錢(qián)呀?我問(wèn)了一家藥店10g的50元,是不是真品,怎么辨別?

現(xiàn)在晚上貼疤痕貼,白天涂蘆薈膠,急切想要買(mǎi)康瑞寶。!

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-30 22:34:08 | 只看該作者
LZ真的恢復(fù)的很好,而且看你的疤痕很細(xì),貌似才0。幾毫米,為什么我今天去九院咨詢(xún)醫(yī)生,醫(yī)生說(shuō)動(dòng)完切縫手術(shù)后最細(xì)也要1毫米呢
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端