疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 2元錢治療陳舊性疤痕
瀏覽:133648
回復(fù):361

2元錢治療陳舊性疤痕

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-22 21:46:49 | 只看該作者
春雨薄荷 發(fā)表于 2012-6-12 22:16 2元錢治療陳舊性疤痕
誰(shuí)教我如何在現(xiàn)在這個(gè)帖子里發(fā)照片?大家都這么盼望,我就滿足一下大家的好奇心吧。我覺(jué)得我基本算是好了。 ...

2元錢治療陳舊性疤痕

點(diǎn)評(píng)

暈,你這個(gè)疤真的好大。既然這么難受,也沒(méi)有別的辦法,就試試我這個(gè)方法吧,反正對(duì)我很有用,說(shuō)不定對(duì)你也很有用呢。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-9 22:52

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-23 09:08:45 | 只看該作者
謝謝樓主,我也想去試試

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-2-27 23:45:17 | 只看該作者
1501896812 發(fā)表于 2013-2-22 21:18 2元錢治療陳舊性疤痕
春雨為什么你的貼子一直都打不開(kāi)呢,我也想看看,我的疤都快愁死了。我真的很想看看你的疤。

我用這個(gè)藥確實(shí)是非常有效的,比我以前用的所有藥都有效。你可以試試,反正花費(fèi)不多,我到目前都沒(méi)有看到什么副作用。你打不開(kāi)帖子可能是因?yàn)榧?jí)別不夠,據(jù)說(shuō)這個(gè)論壇里看精華帖是要級(jí)別的,我自己是沒(méi)有研究過(guò)。

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-3 18:48:06 | 只看該作者
我不太看的出來(lái)有什么明顯的變化,你能說(shuō)下你用藥后的感覺(jué)嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-6 23:42:25 | 只看該作者
小伍 發(fā)表于 2013-2-12 10:21 2元錢治療陳舊性疤痕
怎么我用了這個(gè)乳膏一段時(shí)間 疤痕旁邊就長(zhǎng)了一些紅紅的痘痘不癢 但有點(diǎn)痛 請(qǐng)問(wèn)春雨薄荷 你用的時(shí)候 有沒(méi)有疤 ...

我現(xiàn)在的情況跟你一樣,疤痕旁邊長(zhǎng)了好多豆豆,看著揪心啊,你停藥了么?

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-20 12:34:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
梨花雨 發(fā)表于 2012-8-19 10:40
其實(shí)我的跟春雨薄荷的很像,也在胸口,比她的大,試過(guò)很多方法不但不好反而更大了,幾乎絕望了.看到她的貼子馬 ...

因?yàn)槲沂鞘謾C(jī)上網(wǎng),前段時(shí)間因?yàn)槭謾C(jī)問(wèn)題沒(méi)上網(wǎng),我也用了,有效果可不大,可能是因?yàn)槲遗纪瞬氲木壒拾,你好了嗎?我的qq是349765771看到留言可以加我,同是天涯淪落人。

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-21 20:47:32 | 只看該作者
馬克

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-1 15:29:07 | 只看該作者
今天剛注冊(cè)的會(huì)員,認(rèn)真看過(guò)了這個(gè)蓋了兩年的樓,感覺(jué)樓主的疤痕跟我的有點(diǎn)像,但是又不一樣,我的疤痕是十五年前長(zhǎng)癤子后留下的,全身起碼不下十個(gè),但是就是左手手臂上那個(gè)疤最大,之前因?yàn)槎疾惶鄄话W,雖然會(huì)影響到我穿衣,但是還是沒(méi)放在心上,但是近兩年,它就開(kāi)始有不時(shí)的刺痛感,特別是最近這半年里,它長(zhǎng)到了原來(lái)疤痕的一倍那么長(zhǎng),我后來(lái)去省二醫(yī)院看過(guò)。醫(yī)生建議我動(dòng)手術(shù),我當(dāng)時(shí)沒(méi)想好就沒(méi)做,今天看到樓主的這個(gè)帖子,感覺(jué)跟我的那個(gè)疤痕很像,請(qǐng)問(wèn)我這種的疤痕可以用么?另外上次做另一個(gè)小手術(shù)時(shí)在肚子上留下了三個(gè)小的新的疤痕,可以用不,會(huì)有副作用么?急待樓主的回復(fù)  謝謝

舊的疤可以用,新的疤我不建議你用,新的用康瑞寶或許好一些。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-18 21:44

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-4-2 16:57:53 | 只看該作者
到底哪種方法好啊

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-17 21:12:01 | 只看該作者
真的有效嗎?如果是真的就太好了,這么便宜。我已經(jīng)買了幾支回來(lái),試試看,希望有效。2元錢治療陳舊性疤痕

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-4-18 21:44:23 | 只看該作者
小糾結(jié) 發(fā)表于 2013-4-1 15:29 2元錢治療陳舊性疤痕
今天剛注冊(cè)的會(huì)員,認(rèn)真看過(guò)了這個(gè)蓋了兩年的樓,感覺(jué)樓主的疤痕跟我的有點(diǎn)像,但是又不一樣,我的疤痕是十 ...

舊的疤可以用,新的疤我不建議你用,新的用康瑞寶或許好一些。

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-22 13:43:01 | 只看該作者
我大情況和樓主是一樣的.在胸部,本來(lái)三個(gè)小小的,因?yàn)閼言猩⒆?導(dǎo)致連接成一條線了,又紅又粗又硬.夏天到了很容易癢.從來(lái)沒(méi)有機(jī)會(huì)穿低胸的衣服..痛苦不堪,請(qǐng)問(wèn),樓主現(xiàn)在的疤痕現(xiàn)在平了嗎?能附上圖片嗎? 謝謝了!

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-22 16:52:24 | 只看該作者
真的好用嗎,樓主
我的是屬于疤痕體質(zhì)也不敢做手術(shù),激素打了幾次,沒(méi)有效果后醫(yī)生也放棄了

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-22 16:53:58 | 只看該作者
咱兩的位置都是胸口哪里,很像的,能不能曬一張近照啊

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-15 23:29:18 | 只看該作者
樓主你好我的疤也在胸前比你的大很多有11CM*2CM十幾年了可以用嗎?2元錢治療陳舊性疤痕

這種陳舊性的疤痕應(yīng)該可以用。我現(xiàn)在沒(méi)有再拍照片了,因?yàn)榘毯垡呀?jīng)穩(wěn)定,跟上次發(fā)的那個(gè)圖片一樣,沒(méi)有什么變化了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-20 22:04
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端