疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 2元錢治療陳舊性疤痕
瀏覽:133644
回復(fù):361

2元錢治療陳舊性疤痕

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-9 22:52:53 | 只看該作者
1501896812 發(fā)表于 2013-2-22 21:46 2元錢治療陳舊性疤痕

暈,你這個(gè)疤真的好大。既然這么難受,也沒(méi)有別的辦法,就試試我這個(gè)方法吧,反正對(duì)我很有用,說(shuō)不定對(duì)你也很有用呢。

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-1 13:10:03 | 只看該作者
你好春雨薄荷,我也是一位疤痕疙瘩患者, 我看了你的文章我立馬買了兩盒曲安奈德已經(jīng)用了一個(gè)多月了,效果是有就不是太明顯,我晚上睡覺(jué)時(shí)涂一次白天不涂,我會(huì)一直用下去的也相信你,謝謝你。

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-11 00:24:53 | 只看該作者
春雨你好,我也是胸前疤痕疙瘩,和你這個(gè)看起來(lái)一樣。我想問(wèn)下你這個(gè)疤痕的成因,我的是自己長(zhǎng)出來(lái)的,沒(méi)有破,也沒(méi)有蚊蟲叮咬,就是自己開(kāi)始的時(shí)候是個(gè)很疼的小黑紅腫點(diǎn),然后慢慢就長(zhǎng)大了。不知道你的疤痕是不是這種成因?

幼兒園

發(fā)表于 2014-2-14 14:37:32 | 只看該作者
手術(shù)增生疤痕可以用這個(gè)嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-24 15:34:55 | 只看該作者
恢復(fù)的真好,羨慕

小寶寶

發(fā)表于 2014-8-24 19:57:54 | 只看該作者
醋酸曲安奈德尿素乳膏  是可以治療凸出疤痕的,凸出疤痕主要形成跟蛋白質(zhì)有關(guān).    醋酸曲安奈德為腎上腺糖皮質(zhì)激素類藥物。外用具有抗炎、抗過(guò)敏及止癢作用,能消除局部非感染性炎癥引起的發(fā)熱、發(fā)紅及腫脹。尿素可溶解角蛋白,增加蛋白質(zhì)的水合作用,兼有止癢、抗菌等作用,并能增加藥物經(jīng)皮膚的穿透性。

尿素可溶解角蛋白.凸出疤痕可以淡化.

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-8-31 17:16:46 | 只看該作者
小cow發(fā)表于2012-05-30好像說(shuō)有疤痕疙瘩最好不要吃辛辣食品,我孩子還小,我就得給她限
就是啊,我也看了說(shuō)明書,寫的不宜長(zhǎng)期使用,但是樓主介紹的這個(gè)藥很多人用了還是挺有效果的,都不知道該不該介紹給同學(xué)。。

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-25 23:22:28 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2015-11-12 03:24:54 | 只看該作者
maoyongkang 發(fā)表于 2011-8-7 16:42 2元錢治療陳舊性疤痕
真的行嗎?我的胸前疤痕多年的反復(fù)治療,反復(fù)增生,最近天氣比較熱,又疼又癢的。我準(zhǔn)備去買一支試試看,如 ...

用了那個(gè)?沒(méi)有效果嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2015-11-12 03:30:57 | 只看該作者
我爸爸年輕的時(shí)候也跟樓主一樣,現(xiàn)在他50多歲了疤痕自己沒(méi)有了…他什么都沒(méi)用,這是真的事情,不過(guò)我現(xiàn)在有,這好像是遺傳的東西,我也希望我在那個(gè)歲數(shù)沒(méi)有了就好…

小寶寶

發(fā)表于 2015-11-12 14:35:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕體質(zhì),暫時(shí)沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)有效的涂抹的  基本都是建議同位素敷貼

禁止訪問(wèn)

發(fā)表于 2016-3-17 16:25:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2016-3-23 00:47:52 | 只看該作者
看看

幼兒園

發(fā)表于 2017-7-7 12:51:09 | 只看該作者
假的,不要信,騙子2元錢治療陳舊性疤痕

小寶寶

發(fā)表于 2017-11-11 10:17:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
娟子123321 發(fā)表于 2012-6-8 00:48
雖然不知道效果到底怎么樣,但是十分感謝樓主啊,我明天就去買藥去,只要能治好10萬(wàn)也行啊,用了很多很多的 ...

祝早日康復(fù)
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端