疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 2元錢治療陳舊性疤痕
瀏覽:133645
回復(fù):361

2元錢治療陳舊性疤痕

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-18 09:17:11 | 只看該作者
樓主你好你現(xiàn)在的疤痕是完全康復(fù)了嗎?可以發(fā)張圖片睇下后果嗎?希望樓主回復(fù)謝謝!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 22:04:46 | 只看該作者
海寬天空 發(fā)表于 2013-5-15 23:29 2元錢治療陳舊性疤痕
樓主你好我的疤也在胸前比你的大很多有11CM*2CM十幾年了可以用嗎?

這種陳舊性的疤痕應(yīng)該可以用。我現(xiàn)在沒(méi)有再拍照片了,因?yàn)榘毯垡呀?jīng)穩(wěn)定,跟上次發(fā)的那個(gè)圖片一樣,沒(méi)有什么變化了。

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-23 22:33:01 | 只看該作者
樓主,我看了你的方法后也買了幾只,剛開(kāi)始半個(gè)月好像有點(diǎn)效果,變軟變平了些,可是后面就感覺(jué)一點(diǎn)變化都沒(méi)有了,到現(xiàn)在用了四十多天了,疤痕一直沒(méi)變化了。我愛(ài)繼續(xù)堅(jiān)持下去等待奇跡的發(fā)生?

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-14 16:31:43 | 只看該作者
阿波羅 發(fā)表于 2012-6-28 23:53 2元錢治療陳舊性疤痕
由頭到尾把所有留言看完了,很成功的例子哦,我的也是長(zhǎng)胸前,有7、8年了,一直沒(méi)有理會(huì),最近刺痛難耐就上 ...

你用了好了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-18 17:39:13 | 只看該作者
樓主的帖我都看了,很佩服你,那些懷疑你的人不用理,真搞不懂,如果是假的,何必在這寫上一大堆,希望所有治疤痕成功的人都能象樓主一樣,無(wú)私的為大家分享,

點(diǎn)評(píng)

我很久沒(méi)有上來(lái)了,最近出差,很忙。疤痕確實(shí)基本平了軟了,只是天氣熱的時(shí)候看起來(lái)有淡淡紅印。哪天有空些再拍張照片給大家看。我又不負(fù)責(zé)賣藥給你們,愛(ài)信不信,各人掂量吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-30 22:03

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-23 14:09:19 | 只看該作者
l我用了一個(gè)月了,還是有癢痛。再用用看,真希望有樓主那樣好的療效

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-27 23:31:25 | 只看該作者
明天去試試,我比你還嚴(yán)重

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-6-30 22:03:45 | 只看該作者
曦婭 發(fā)表于 2013-6-18 17:39 2元錢治療陳舊性疤痕
樓主的帖我都看了,很佩服你,那些懷疑你的人不用理,真搞不懂,如果是假的,何必在這寫上一大堆,希望所有 ...

我很久沒(méi)有上來(lái)了,最近出差,很忙。疤痕確實(shí)基本平了軟了,只是天氣熱的時(shí)候看起來(lái)有淡淡紅印。哪天有空些再拍張照片給大家看。我又不負(fù)責(zé)賣藥給你們,愛(ài)信不信,各人掂量吧。

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-15 17:15:30 | 只看該作者
為啥我的88停藥三個(gè)月后又長(zhǎng)大了呢,現(xiàn)在3.5公分了.難道要一直用下去?可是感覺(jué)用了月經(jīng)會(huì)不調(diào)啊.真是二難.

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-19 17:28:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春雨薄荷 發(fā)表于 2011-11-28 19:56
那你試試我這個(gè)方法吧,起碼不痛不癢,還便宜。

想問(wèn)樓主,這個(gè)對(duì)增生肥厚型的疤有用沒(méi)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-7-29 23:14:44 | 只看該作者
softish1983 發(fā)表于 2013-7-15 17:15 2元錢治療陳舊性疤痕
為啥我的88停藥三個(gè)月后又長(zhǎng)大了呢,現(xiàn)在3.5公分了.難道要一直用下去?可是感覺(jué)用了月經(jīng)會(huì)不調(diào)啊.真是二難.

月經(jīng)失調(diào)?我用了2年多了,不會(huì)呀。

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-1 09:02:50 | 只看該作者
春雨薄荷 發(fā)表于 2013-7-29 23:14 2元錢治療陳舊性疤痕
月經(jīng)失調(diào)?我用了2年多了,不會(huì)呀。

我用的第一個(gè)月開(kāi)始就這樣,停藥后就正常。我對(duì)藥物特敏感

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-7 19:36:22 | 只看該作者
寂滅 發(fā)表于 2013-7-19 17:28 2元錢治療陳舊性疤痕
想問(wèn)樓主,這個(gè)對(duì)增生肥厚型的疤有用沒(méi)

應(yīng)該會(huì)有用,我的疤痕原來(lái)就挺厚挺硬的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-8-7 20:19:45 | 只看該作者
春雨薄荷 發(fā)表于 2013-8-7 19:36 2元錢治療陳舊性疤痕
應(yīng)該會(huì)有用,我的疤痕原來(lái)就挺厚挺硬的。

樓主,你用這個(gè)方法治療了多久?現(xiàn)在疤痕怎么樣啦?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-8-9 22:48:48 | 只看該作者
Jeans 發(fā)表于 2013-8-7 20:19 2元錢治療陳舊性疤痕
樓主,你用這個(gè)方法治療了多久?現(xiàn)在疤痕怎么樣啦?

我前面是一天3次,用了2個(gè)月就看見(jiàn)明顯效果了。到一年的時(shí)候,疤痕已經(jīng)完全變軟平復(fù)了,只是天氣熱時(shí)會(huì)有淡淡的紅印。一年后至今我是每天用一次,很薄的涂一層,防止它反彈。到目前一切都好,沒(méi)有什么副作用,也沒(méi)有出現(xiàn)過(guò)生理周期不正!,F(xiàn)在的樣子就跟我前面發(fā)的那個(gè)穿橙色衣服的照片上一樣,沒(méi)有什么變化了。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端