疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 疤痕切除后四個(gè)月有凸凹不平,有什么解決辦法嗎?
瀏覽:42813
回復(fù):104

[手術(shù)疤痕] 疤痕切除后四個(gè)月有凸凹不平,有什么解決辦法嗎?

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-9-26 19:56:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2683952268 發(fā)表于 2017-7-18 19:16
我的不敢在切除了,后期改善效果很有限,現(xiàn)在疤痕很難看,見過朋友,她們露出那種很恐怖的表情,可能沒想 ...

心態(tài)一定要擺正,論壇有不少比你嚴(yán)重的,你的還沒定型,看開點(diǎn)兒

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-10-3 09:32:04 | 只看該作者
rtoi123 發(fā)表于 2017-9-26 19:56 疤痕切除后四個(gè)月有凸凹不平,有什么解決辦法嗎?
心態(tài)一定要擺正,論壇有不少比你嚴(yán)重的,你的還沒定型,看開點(diǎn)兒

七個(gè)月了,每天照鏡子都會(huì)哭,這是我這輩子做過最后悔的事,你不了解那種以前的小疤痕被越做越大,還凹凸不平,無法見人的后果,建議那些疤痕不明顯的不要走我的后路,一定要找個(gè)負(fù)責(zé)任的醫(yī)生,如果術(shù)前知道疤痕會(huì)切那么長,那么寬,我打死都不會(huì)做的,現(xiàn)在每時(shí)每刻都想死,因?yàn)楦改肝野玖艘惶煊忠惶,每天不敢出門的日子,我不知道我還能堅(jiān)持幾天!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-10-3 10:04:32 | 只看該作者
建議疤痕不明顯的不要輕易手術(shù),就算做手術(shù),術(shù)前一定找對醫(yī)生,要了解切除多長,切多寬,疤痕位置是不適合手術(shù),我就是因?yàn)槭中g(shù)前自己不了解,醫(yī)生也沒告訴我,只說做完會(huì)會(huì)恢復(fù)到幾乎看不見,想想自己太蠢了,從沒想過疤痕越做越大,越嚴(yán)重,好懷念以前的日子,每天過的很開心,,現(xiàn)在自己天天在屋里哭,不敢出門,后悔的天天想死,激光改善不了,又不能手術(shù)了,一個(gè)決定,毀了自己的一輩子!

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-10-3 19:04:08 | 只看該作者
可以試試我用的

幼兒園

發(fā)表于 2017-10-7 07:42:24 | 只看該作者
沒有好大的疤,時(shí)間長一點(diǎn)會(huì)恢復(fù)好點(diǎn)的,姐姐我的疤長的不得了,還不是要勇敢的活下去的,不要悲觀,心情好恢復(fù)也會(huì)好的!

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-24 22:31:50 | 只看該作者
我見過的疤痕情況來看,你的這種疤痕越到后面應(yīng)該會(huì)越軟化吧,然后嘴唇那里就能更自然的閉合了

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-25 19:59:30 | 只看該作者
會(huì)好的,別難過。時(shí)間能抹去很多痕跡,不要后悔,要先接受自己。

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-11-26 15:04:02 | 只看該作者
樓主,現(xiàn)在怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-8 18:15:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2683952268 發(fā)表于 2017-6-23 18:50
這是沒做之前的,現(xiàn)在關(guān)鍵太長了,還凹凸不平,我絕望了!

是不太好,不如不做,找她,問問怎么辦

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-9 15:40:34 | 只看該作者
這個(gè)位置本身就不好恢復(fù),不是長了胎記啥的沒有選擇的話盡量還是不要?jiǎng)?/td>

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-11 07:35:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2683952268 發(fā)表于 2017-6-23 17:40
可能是我運(yùn)氣不好,拆線后就是這樣的.我也很羨慕別人拆線后很平整的照片!

請問是武小麗做的嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-12 23:24:42 | 只看該作者
真是武主任做的嗎 不敢相信

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-8 16:24:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
jIyTfV3Zg1 發(fā)表于 2017-06-23 18:35
你應(yīng)該去西京醫(yī)院切除,比這個(gè)效果好

西京醫(yī)院誰做切縫好?

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-11 18:12:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你現(xiàn)在的情況如何了?

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-23 04:20:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2683952268 發(fā)表于 2017-06-24 18:23
武醫(yī)師拆掉重新縫的那一小段恢復(fù)的快看不見了,后面的凹凸不平,上面的肉和下面的肉不平,凸起一塊肉,現(xiàn)在看著都難受死了!

樓主、那做之前告知你了嗎?外縫合是助理做的?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端