疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺,救救我
瀏覽:2493
回復(fù):5

丁爺爺,救救我

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-6-28 08:59:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁爺爺您好! 我的燙傷疤痕是在3歲時候被開水燙傷的!在脖子留下了疤痕!現(xiàn)在我20歲了,不知道能去掉不,55555555555
丁爺爺,救救我
丁爺爺,救救我
丁爺爺,救救我
丁爺爺,救救我

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-6-28 08:59:50 | 只看該作者

你好。如果你有時間,并且離南京近,可以來我們門診先試治療一小塊,效果好再大面積治療。我們主要是治療特異性體質(zhì)引起的疤痕疙瘩,不斷增生伴有痛癢。普通疤痕和燙傷疤痕我們較少治療,臨床經(jīng)驗還不夠豐富。謝謝。

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-28 21:30:43 | 只看該作者

丁爺爺!我的疤痕不痛不癢,因為是3歲時候燙的,現(xiàn)在20歲了,我就想知道能不能治療!就想知道答案,好讓我有活下去的勇氣!丁爺爺!我才20歲不到,救救我。5555555[em12]

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2010-6-29 10:57:12 | 只看該作者

你好。你的頸部疤痕不算太暴露的部位,不要背負(fù)很大的思想負(fù)擔(dān),否則會影響自己的生活和工作。你這個大面積的我們暫時還沒有很多經(jīng)驗,等到我們有經(jīng)驗了,再聯(lián)系。或者你可以去其他正規(guī)的醫(yī)院,咨詢就診。我們知道了好的辦法,也會向你介紹。謝謝。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-29 14:59:17 | 只看該作者
.丁爺爺。。。!我真的很在意! 不是說韓國整容技術(shù)高嗎?難道我就這樣過一生啊?我不甘心!。。!

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2010-6-30 08:19:19 | 只看該作者

一般國外整容費用是很高的,以后也許有好辦法。▏鴥(nèi)也有種干細(xì)胞修復(fù)的方法,你可以咨詢下,謹(jǐn)防上當(dāng))

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端