疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 死了就不再痛苦
12下一頁
瀏覽:6965
回復:18

死了就不再痛苦

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-6-29 20:10:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我自從懂事以來,就沒再真正開心過. 因為我有疤!我的疤是在3歲時候,被開水湯傷的!在脖子上留下了難看的疤痕,現(xiàn)在已經(jīng)20歲了!我真的沒辦法面對鏡子里的自己.正天把自己關(guān)在家里!我不知道自己能撐多久!我想自殺,但我又感覺太對不起媽媽!(單親家庭),所以我打算等我死后,把自己的眼角膜和腎臟賣掉!然后把錢給媽媽!.....我能撐多久呢???對我要投胎!......媽媽下輩子,我還做您兒子.....

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-6-29 20:10:47 | 只看該作者

說真的,疤痕比癌癥、殘疾更可怕,如能治好疤痕,傾家蕩產(chǎn)也愿意

樓主要堅強,在這個科技如此發(fā)達,不斷進步的社會,總有一天會有治疤良方的。

回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-6-30 00:44:12 | 只看該作者

樓主你可千萬別,不幸的人很多,活著就是希望,我也有很大的疤,小時候燙傷的,還是在胳膊上,那么大,而且我還是女孩子,以前覺得活著也沒意思,一到夏天就抑郁,愛的人也去娶別人了,我也是單親,可想想媽媽,其實活著還有好多意義的,再說,這又不是你的錯,何必呢,如果真覺得自己太自卑的話,那就讓自己堅強啊,當你變的更強的時候,你就能說:不管怎樣,我比你強。所以啊,好好留著你的眼膜和腎臟吧,能看到更美好的世界,能享受更美好的生活的,要加油哦!

回復 支持 反對

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

4樓
發(fā)表于 2010-6-30 20:33:56 | 只看該作者

你的疤痕是可以治療的 可以采用擴張治療 其實你的也不是最嚴重的 你應該擺正你的心態(tài) 但我要提醒你的是 你的疤痕 丁醫(yī)生那里的醫(yī)療水平還達不到 請選擇正規(guī)的三甲醫(yī)院治療

「該帖子被 無意 在 2010-6-30 20:38:47 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-6-30 20:44:49 | 只看該作者
朋友千萬不要這樣,你只是有疤痕,可是你想想那些身體殘疾或是其他的人呢,應該會比你更痛苦,但是他們也活的好好的,當然不是所有的,但你要向好的看齊,要為了媽媽活著,振作起來,為了媽媽
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-30 22:33:11 | 只看該作者
呵。。。!謝謝 。但是,我真的好痛苦。好痛苦!我不敢見人,我懷疑我得了抑郁怔,我哭過無數(shù)次。我想死!但是也怕死!有些時候我控制不住,真的一心只有自殺著個念頭。是別人也說過,比我可憐的人很多。。但是我走不出這個疤痕的陰影!走不出 。。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-7-10 22:05:39 | 只看該作者

堅強點吧,我也是一歲的時候燙在脖子上的,我現(xiàn)在已經(jīng)是一家公司的老板,不要應為一個疤就這么輕生

回復 支持 反對

初中生

8樓
發(fā)表于 2010-7-14 21:30:43 | 只看該作者

堅強點,不要灰心!

首先你要有個好的心態(tài),其次你要尋找好的治療方法,死不能解決任何問題!

建議你上傳圖片給有經(jīng)驗的患者看看,或者傳給醫(yī)生看下!

只是在脖子上,那我看到好多人家在臉上的還堅強樂觀的活著,還在尋找治療方法!面積很大嗎/可以考慮做擴張器,把大疤痕變小疤痕,完全變沒不可能,所以需要你有好的心態(tài),但只要你努力治療一定會有很大的改觀!

回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2010-7-16 11:26:36 | 只看該作者

LZ不要這樣,為了你的媽媽,你自己,要好好活著,有8不可怕,可怕的是信念沒了

和生命比起來不算什么,要給自己信心,大家都有8呀,你并不孤單呀,一起交流經(jīng)驗,肯定會對你有幫助的.

回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2010-7-25 20:31:02 | 只看該作者

我的就在

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2010-7-25 20:32:27 | 只看該作者
樓主 走時叫上我
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-26 12:34:58 | 只看該作者

還有我

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2010-7-26 13:49:33 | 只看該作者
今天上午還跟朋友講真想去自殺呢,不過也只是說說,不會真的去的、、、、
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-7-26 19:45:20 | 只看該作者

很理解你!

首先你先要解決自己的問題,戰(zhàn)勝疤痕不只是科技,還有心理。2008年我去臺灣美協(xié),那里有個小伙子,在消防演習中受了傷,已經(jīng)快5年了,脖子上還插著管子。我想幫他治療疤痕,他拒絕了,他說,要保持這個形象,讓自己短暫的生命換起更多人對生活的樂觀,走出因疤造成的自閉和抑郁,他還要靠自己的形象給需要幫助的人募集更多的錢。我曾經(jīng)也是這樣,曾經(jīng)是醫(yī)生兼電視主持人,因為疤,因為治自己胸口上的疤,學美容,學整形,走上了疤痕醫(yī)生的路到今天。所以,朋友,走出自我,生活同樣精彩!

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-11 21:55:48 | 只看該作者

其實 我也想自殺 ~~一起吧!一早想了!

回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端