疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 死了就不再痛苦
瀏覽:6966
回復:18

死了就不再痛苦

[復制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2010-8-24 23:25:39 | 只看該作者

如果這個世界沒有眼神,疤痕就不可怕了。當別人看你的時候瞬間就把眼神移到了別處,這就是疤痕的可怕!其實我也想死了,活著是害了父母.................................

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-25 22:27:37 | 只看該作者

我的心都痛了 我兒子才4歲 2歲時候由于我的失誤造成頸部燙傷疤痕增生 擔心孩子長大了會不會恨我

或是有自卑走極端的想法呀

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-16 22:43:47 | 只看該作者

堅強哦

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-23 15:18:47 | 只看該作者
你的心情我們8友能理解,別人的眼神可以吃人,我也曾經難過,傷心,我的疤痕是由于一次工傷事件燒傷造成的,而且這個事件是可以避免的,就是單位領導拿工人不當人,明明知道有安全隱患還讓我們去工作,最后造成了現(xiàn)在的我,臉和雙手都燒傷,雙手植皮還造成了大腿產生了大片的疤痕,我很難過,今天的我怎么會變成這樣,我想不明白,可我在怎樣,在我父母面前我都表現(xiàn)得很好的樣子,我不想讓他們擔心,只有你過得開心,沒事的樣子,他們才比較寬心,這件事的發(fā)生讓你難過就可以了,何必還要把父母拉進來,人不能那么自私,發(fā)生這事不是他們的錯誤,堅強些吧,朋友!我已為人母,知道期中的感受。
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端