疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 九院!你把我送進(jìn)了地獄之門!
瀏覽:115126
回復(fù):194

[祛疤歷程] 九院!你把我送進(jìn)了地獄之門!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-13 01:12:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
<P>            我的疤痕在九院做疤痕切除縫合手術(shù)近十個(gè)月了,疤痕現(xiàn)在的狀況比原來本身不起眼的疤痕長(zhǎng)了近一倍,且下面小部分裂開了,而導(dǎo)致疤痕到現(xiàn)在還硬紅,有時(shí)還痛癢,F(xiàn)在主要的問題不是疤痕本身的問題,更可怕的而是現(xiàn)在左右臉不對(duì)稱,一大一小,左臉部是正常的很自然的弧形,而右臉部被切掉了一塊肉形成了平的且疤痕兩端有稍許凸起的所謂的貓耳朵(我也不知道為什么會(huì)是這樣子?原來的疤痕本身就不大,也不起眼,是不是給切得太多了或是我的皮膚沒有張性和彈性嗎!要說技術(shù),我還是通過一定關(guān)系找口碑很好的伍大夫做的手術(shù),這到底問題出在哪了呢?)我現(xiàn)在面對(duì)自己的疤痕腸子都悔青了,對(duì)心理和生理可以說是一種嚴(yán)重的摧殘,總個(gè)人變了個(gè)人似的...........................人生最大的痛苦莫過于此了!</P>
<P>              我希望廣大疤友們,如果疤痕在臉上不要輕易去切除,難免會(huì)造成一生的痛苦和折磨,你的一生也許會(huì)因?yàn)樾⌒∫坏抖淖兠\(yùn)。。。。。。。。。。。。。。</P>

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-7-13 01:12:54 | 只看該作者
你照個(gè)照片傳上來,我們給你看一下,到底是則麼回事引起的

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-7-13 08:56:43 | 只看該作者
武曉莉做的!!!!!!!!!!!!!我還打算去的給她看看,,只是不明白為什么會(huì)兩邊臉不對(duì)稱..疤痕是在左邊一個(gè),右邊一個(gè)嗎?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-7-13 10:43:34 | 只看該作者
你做切縫多久了了? 以前沒做的照片和做后的照片以及恢復(fù)后的照片發(fā)上來 大家看看吧 我還想去做呢 唉

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-7-13 10:49:26 | 只看該作者
照片看看 大家也好互相幫助 唉

1萬

1萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2010-7-13 12:47:49 | 只看該作者
這么厲害了?武醫(yī)生怎么說?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-7-13 13:06:15 | 只看該作者
天啊!我還打算今年年底湊到錢就去上海做呢!不是九院疤痕科主任是劉偉得嘛,你怎么沒找他啊?天啊,那我該怎么辦?到底去哪里做啊

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2010-7-13 13:16:39 | 只看該作者
我本來也想切除的。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-7-13 15:03:59 | 只看該作者

天!不會(huì)吧,九院聽說挺有名氣的了,樓主上個(gè)圖給大家看看啊

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2010-7-13 17:38:02 | 只看該作者
我也在9院做過,疤痕切除了還行吧,只是也有樓主所說的臉部被抽過去的感覺,也難怪的少了一片皮膚,肯定會(huì)牽拉周圍的皮膚,稍微有些不對(duì)稱也只好接受了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-7-13 18:14:23 | 只看該作者

我也不知道怎么論斷,我也是認(rèn)為他們很有名氣才去的,我不否認(rèn)他們的名氣,也不否認(rèn)他們的技術(shù),成功的手術(shù)當(dāng)然有,手術(shù)不可能百分之百的成功,我想里面還有一點(diǎn)點(diǎn)運(yùn)氣的成份?赡芪揖褪撬^百分之幾失敗率里面的一員吧。但我真的希望如果疤痕在臉上在萬不得已的情況下最好不要去做切除,特別是稍圓形的疤痕更不能切。一旦一邊臉上面切掉了一塊肉,第一、術(shù)后的疤痕要比原來的可能要長(zhǎng)一陪,因?yàn)槟樖怯谢【的,就算是一條線,兩邊臉還是有區(qū)別的。再說如果手術(shù)一但失敗,就再?zèng)]有補(bǔ)救的可能,因?yàn)槟悴豢赡茉偾虚_補(bǔ)一塊肉。

之前我跟伍大夫聯(lián)系了多次,由于疤痕術(shù)后下面有些裂開手術(shù)后的二十天左右伍大夫要我去復(fù)診, 我是從千里之外的湖南去的上海。伍大夫看了我疤痕后也沒有做出什么措施,就說我的是橢圓的疤痕切掉之后是這個(gè)樣子(就是指的貓耳朵),還說可能以后會(huì)慢慢的消掉一部分,但不能完全消。當(dāng)我問及左右臉有點(diǎn)不對(duì)稱時(shí),她說我這個(gè)是最好的治療了,就叮囑了幾句要我回去后一直用那個(gè)3M膠布就行了。后來一段時(shí)間我打了幾個(gè)電話給伍大夫咨詢一些問題,得到的答復(fù)就是等疤痕穩(wěn)定后再去復(fù)診或做激光之內(nèi)的治療,可我知道已經(jīng)是這個(gè)樣子了,再怎么治療也改變不了一邊臉小和面部繃緊的狀況的。所以我也沒再打電話了,只發(fā)了幾條信息給她,但沒有回復(fù)。

發(fā)照片就免了,因?yàn)槲椰F(xiàn)在連鏡子都不想照,更不想把它照出來放在電腦上,希望能理解。

另外我想說的,就是一旦手術(shù)做的不好或失敗,責(zé)任也全部是你自己的,因?yàn)樵谧鍪中g(shù)之前會(huì)跟你簽一份協(xié)議的,協(xié)議上面會(huì)例出種種可能會(huì)發(fā)生的后果,也就是說醫(yī)院會(huì)把責(zé)任推得一干二凈的。

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-14 09:21:55 | 只看該作者

我也失敗了,,雖然只有2個(gè)月,凹成這樣很明顯就是失敗了

上海也靠不住...韓國呢.還好有同學(xué)在那讀書.

幼兒園

發(fā)表于 2010-7-17 17:43:50 | 只看該作者
你們都是什么情況,仔細(xì)說說,好讓我們心里有底,我也打算去九院做治療的,你們都是什么樣的疤痕?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2010-7-18 11:43:25 | 只看該作者

我的是一個(gè)橢圓的疤,本不大起眼,現(xiàn)在變成比原來的疤痕長(zhǎng)兩陪的長(zhǎng)疤,最主要的左右臉不對(duì)稱。現(xiàn)在比死還難受!

版主

發(fā)表于 2010-7-18 11:51:40 | 只看該作者
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端