疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺救命啊,我的疤痕疙瘩能治療好嗎?
瀏覽:3624
回復(fù):6

丁爺爺救命啊,我的疤痕疙瘩能治療好嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-6 12:32:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
久聞丁爺爺大名,特來(lái)求助!我胸前的疤痕疙瘩以及五六年了,我今年20歲,高中的時(shí)候開(kāi)始長(zhǎng)的,中間兩個(gè)大的疤痕疙瘩快連在一起了,現(xiàn)在不疼不癢的。就是太影響美觀了,我都沒(méi)敢交女朋友,怕別人嫌棄,哎!感覺(jué)現(xiàn)在活的挺煩的,夏天也不能穿短袖,低領(lǐng)的就更不用說(shuō)了。你看看能給治下去么?我準(zhǔn)備寒假去南京找您去,不過(guò)得等一年,因?yàn)槲乙獪?zhǔn)備考研了,沒(méi)時(shí)間今年。
丁爺爺救命啊,我的疤痕疙瘩能治療好嗎?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-6 12:32:28 | 只看該作者
我皮膚可能是遺傳父親的緣故,不太好吧。我現(xiàn)在天天跑步,鍛煉身體,就想增強(qiáng)體質(zhì),戰(zhàn)勝疤痕疙瘩。不知道能不能成功。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2010-7-7 09:35:21 | 只看該作者

你好。圖片已經(jīng)看到,你這種情況是特異性體質(zhì)引起的疤痕疙瘩,我們能夠治愈。通過(guò)90鍶敷貼治療,疤痕疙瘩能夠逐漸扁平,紅色慢慢消退,但和正常皮膚還是稍有區(qū)別的。不要太心急,有時(shí)間就來(lái)治療,我們會(huì)盡最大的努力幫助你戰(zhàn)勝疾病。不要過(guò)分有負(fù)擔(dān),心理壓力過(guò)大,也會(huì)加速疤痕的增生。最后,祝你考研成功。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-7-10 16:42:15 | 只看該作者
童鞋,和你一樣的皮膚,不知道你用了丁醫(yī)生推薦的藥沒(méi),如果有沒(méi)有效果啊

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2010-7-12 09:30:23 | 只看該作者

樓上的,樓主沒(méi)有來(lái)治療。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-18 15:50:40 | 只看該作者
丁醫(yī)生,我準(zhǔn)備去南京治療一下,期待中。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2010-7-19 08:26:14 | 只看該作者

歡迎來(lái)治療。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端