疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 我在北京疤康治療疤痕疙瘩記錄
瀏覽:8329
回復(fù):13

[胸部疤痕疙瘩] 我在北京疤康治療疤痕疙瘩記錄

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-10 21:13:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的情況是:今年24歲,99年左臂胳膊肘處骨折,做手術(shù)后留下的手術(shù)刀口疤痕持續(xù)增生擴(kuò)張,2006年我胸前開始長疤痕疙瘩,肩部、腋下也有。我之前從未治療過,因?yàn)槲壹胰藫?dān)心我還在生長發(fā)育期,怕激素和放射等治療方法會影響身體發(fā)育、損害健康。我也看過不少這方面的治療信息,我心中的方案是打激素針加放射,我不愿手術(shù),風(fēng)險(xiǎn)大,所以我決定去北京疤康治療試試效果如何。我在QQ上跟疤康預(yù)約了6月7號下午去醫(yī)院治療,我7號從江蘇坐高鐵去北京的。6月7號12點(diǎn)左右到疤康醫(yī)院。是劉醫(yī)生接待的。劉醫(yī)生看了我的情況,說需要治療五次,每月復(fù)診一次。先是激光照射,后又打針,整個(gè)過程加起來10多分鐘。這次治療費(fèi)用4600塊。我估計(jì)五次治療至少得花費(fèi)23000,可能還不包括最后的放射費(fèi)用,放射也得10000吧。我剛參加工作不久,沒有積蓄,有些負(fù)擔(dān)不起,看來以后得舉債治療了。所以想著下次治療時(shí)問問醫(yī)生,能便宜點(diǎn)不,照顧一下啊。下面是我今天剛照的,第一次治療后三天的疤痕疙瘩:

胳膊肘處疤痕疙瘩

我在北京疤康治療疤痕疙瘩記錄

胳膊肘處疤痕疙瘩

我在北京疤康治療疤痕疙瘩記錄

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-11 06:54:02 | 只看該作者
不是義診嗎?

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-6-11 06:54:54 | 只看該作者
不是義診嗎?

點(diǎn)評

不是義診。直接去的。 來自:Android手機(jī)客戶端 江蘇省宿遷市宿城區(qū)平安大道3號  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-12 12:16

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-6-11 09:06:57 | 只看該作者
確實(shí)挺嚴(yán)重,不過疤康的口碑不錯(cuò),祝你早日康復(fù)

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
發(fā)表于 2014-6-11 13:58:18 | 只看該作者

你好;請你放心,因?yàn)橹委熐暗鸟:蹏?yán)重,隨著治療次數(shù)增加,瘢痕會一次次軟化吸收平整,費(fèi)用會逐漸減少。而不會隨著瘢痕的好轉(zhuǎn)費(fèi)用又增高上去。你就放心吧,先觀察30天左右時(shí)間第一次治療的療效吧。希望你到時(shí)把照片發(fā)上來和治療前對比。

高中生

6樓
發(fā)表于 2014-6-12 00:12:10 | 只看該作者
祝樓主好運(yùn)我在北京疤康治療疤痕疙瘩記錄 我在北京疤康治療疤痕疙瘩記錄

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-12 12:16:54 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-6-11 06:54
不是義診嗎?

不是義診。直接去的。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-6-13 13:34:36 | 只看該作者
費(fèi)用挺高啊

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-9-28 09:55:26 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了?

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2015-7-6 11:45:13 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-7-6 22:34:59 | 只看該作者
樓主一年了現(xiàn)在怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-7 21:27:47 | 只看該作者
現(xiàn)在治療好了嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2015-9-1 19:06:56 | 只看該作者
論壇里都是沉帖…

幼兒園

發(fā)表于 2015-9-5 13:12:36 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了啊?
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端