疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 新人請(qǐng)教疤痕疙瘩問(wèn)題,心情急切
瀏覽:4143
回復(fù):3

新人請(qǐng)教疤痕疙瘩問(wèn)題,心情急切

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-7-22 22:02:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,我是剛剛找到這個(gè)論壇的。我是疤痕疙瘩患者,在胸前長(zhǎng)了一個(gè)蝴蝶狀的疤痕疙瘩,有四年多了,最近一直長(zhǎng)得比較厲害,長(zhǎng)得很快,而且又長(zhǎng)了一個(gè)小的在右鎖骨上,所以一直在找醫(yī)院治,以前沒(méi)有治過(guò)。其實(shí)這個(gè)疤痕要是不長(zhǎng)的話其實(shí)也無(wú)所謂,關(guān)鍵是這段時(shí)間長(zhǎng)得很快,一直發(fā)癢發(fā)疼,去了很多醫(yī)院一生都建議打封閉針,可是我不敢打,好多人都說(shuō)有很大的副作用,不好,容易復(fù)發(fā)。后來(lái)在鄭州的欣奕除疤他們說(shuō)能治好,有疤友曾治好過(guò),起碼不再?gòu)?fù)發(fā)。但是他們的藥太貴了,一個(gè)小疤痕治下來(lái)要四五千多,怎么辦啊,請(qǐng)大家給我支支招,我現(xiàn)在很焦急,拜托大家了。
「該帖子被 蘇杭 在 2010-7-22 21:37:34 編輯過(guò)」

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-7-22 22:02:49 | 只看該作者
你可以在論壇多了解一下你說(shuō)的欣奕除疤等等各種除疤痕的機(jī)構(gòu)。只有了解更多才能避免走彎路。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-23 13:59:49 | 只看該作者
疤友們,我最近一直很焦慮這個(gè)事情,我該怎么辦呢?大家?guī)蛶兔,好嗎?/STRONG>

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-7-23 21:15:13 | 只看該作者

請(qǐng)求大家?guī)蛶兔? 感激不盡

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端