疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 蘇杭:我的鍶90治療經(jīng)歷(鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院)
1234567下一頁(yè)
瀏覽:42002
回復(fù):95

蘇杭:我的鍶90治療經(jīng)歷(鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-3 21:04:39 | 只看該作者

我的疤痕是1.2cm*3.2cm,厚大約3mm,有五年的時(shí)間了,是原發(fā)性的,沒有創(chuàng)傷。這個(gè)夏天長(zhǎng)的厲害,才去醫(yī)院看的。大家?guī)臀铱纯粗車男〖t點(diǎn)是不是新的88?我好擔(dān)心啊

今天是8月3號(hào),剛做完鍶90第一次。醫(yī)生的建議是隔一天做一次,每次五分鐘,共做五次。做完之后先看看效果。

今天剛做完,還沒有反應(yīng),沒有感覺。

醫(yī)生說沒有什么忌口的,少吃點(diǎn)辣椒就行。洗澡的時(shí)候要注意,不要沾水。

附照片。第一次做完之后的。

蘇杭:我的鍶90治療經(jīng)歷(鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院)

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-3 21:10:20 | 只看該作者
我掛的是核醫(yī)學(xué)科孟玉葆知名專家,他給我看的,然后寫的病歷,但是轉(zhuǎn)給一個(gè)韓醫(yī)生治了,韓醫(yī)生是一個(gè)五十歲左右的女大夫,不怎么說話,我去的兩次他都沒怎么說話,治療的時(shí)候她把鍶放在我胸口讓我按著,他就去做別的事情了,時(shí)間到了他就過來?yè)Q下來,就是這樣。什么也沒有了解到。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-8-3 22:45:38 | 只看該作者

我的也像你那樣,原發(fā)的。也想做鍶90治療,大小跟你也差不多。

祝福你,希望你可以不斷地更新,給我,或給正在觀望的8友的一個(gè)希望。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-8-4 11:04:43 | 只看該作者
問問醫(yī)生鍶90的副作用是什么?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-8-4 12:43:36 | 只看該作者
樓主做完一個(gè)療程了么?現(xiàn)在痛癢不?我也做鍶90,做之前醫(yī)生就警告說第一個(gè)療程效果不明顯,結(jié)果……她說對(duì)了,我不曉得是不是都是這樣

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-4 16:15:42 | 只看該作者

我是昨天做的第一次,第一次做敷貼,還有四次第一個(gè)療程才算結(jié)束。現(xiàn)在還沒有感覺。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2010-8-4 16:58:37 | 只看該作者

關(guān)注LZ的更新

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

8樓
發(fā)表于 2010-8-4 21:00:25 | 只看該作者
鍶90治療就是這么簡(jiǎn)單的 慢慢來 會(huì)有效果的

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-5 13:53:55 | 只看該作者

今天去做第二次了,還是沒有什么大的感覺。自我感覺變得更紅了,有一點(diǎn)點(diǎn)軟了,有點(diǎn)厚了,可能是心理作用。我問醫(yī)生有沒有什么后遺癥,她說沒有。我問這個(gè)遺傳的幾率有多大,醫(yī)生居然說說不準(zhǔn),那要看遺傳給誰(shuí)了?暈死,還有這種回答。

8友們有沒有什么好的建議?大家交流交流。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2010-8-5 15:37:10 | 只看該作者
關(guān)注ing

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-7 13:11:33 | 只看該作者
8月6日的照片,這是我第二次治療之后的狀態(tài),基本上沒有什么變化。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-7 13:24:24 | 只看該作者

今天是8月7號(hào),去治療第三次,基本上還是一樣的,自我感覺變軟了,只是今天敷貼的時(shí)候感覺有點(diǎn)發(fā)熱。本來應(yīng)該后天再去做的,醫(yī)生說周一人比較多,讓我周二過去,這樣下次治療就是二天之后了。

這是我今天敷貼之前的照片。還是那樣

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-8 17:39:13 | 只看該作者

我剛在廣西一科大學(xué)一附院做了一個(gè)療程,8次,每次3分鐘,可以說完全沒效果!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-9 13:22:47 | 只看該作者
樓上的 你昨晚第一個(gè)療程多長(zhǎng)時(shí)間了?據(jù)說要做完一個(gè)月之后才會(huì)有反應(yīng)。我到現(xiàn)在才做了三次,一個(gè)療程還沒有結(jié)束呢,所以沒有反應(yīng)。再等等吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-11 13:48:08 | 只看該作者

8月10號(hào)我進(jìn)行了第四次,依然是沒有什么反應(yīng)。

下面這些圖是今天11號(hào)拍的。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234567下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端