疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 蘇寧電器安全隱患致2歲女兒毀容
瀏覽:81747
回復(fù):151

蘇寧電器安全隱患致2歲女兒毀容

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-9-21 15:01:08 | 只看該作者
效果挺明顯的,看來(lái)有藥很對(duì)癥!堅(jiān)持!不過(guò),按摩是否好呢,我們的醫(yī)生說(shuō)對(duì)新傷口不好,希望你還是要考慮一下,僅供參考

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-21 15:30:09 | 只看該作者

樓主加油啊,看了你寫(xiě)的事情經(jīng)過(guò),我真的是哭了,只要你堅(jiān)持,你女兒一定會(huì)變好的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-23 16:43:07 | 只看該作者
謝謝婷婷媽媽,現(xiàn)在女兒原來(lái)縫上去的肉平了,我也沒(méi)按摩得那么久了,大概十分鐘左右,這兩天給她用玫瑰果油發(fā)現(xiàn)疤痕的地方軟了很多,但因?yàn)槭屈S色的液體,我不敢用太大的量怕會(huì)留色素

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-23 16:44:28 | 只看該作者
增生的地方也平了

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-25 15:16:07 | 只看該作者

樓主,可以加我嗎,我現(xiàn)在也在遭受同樣的痛苦我的qq號(hào)1269932725

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-27 13:19:14 | 只看該作者
說(shuō)的沒(méi)錯(cuò),時(shí)時(shí)刻刻的注意,只不過(guò)一瞬間 就可以改變一切,生活中有太多的意外,一時(shí)一刻都不能分心
發(fā)表于 2010-9-30 22:05:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

蘇寧電器安全隱患致張遙悅臉部毀容

2010年7月13日一個(gè)對(duì)我們一家來(lái)說(shuō)是一個(gè)黑暗的日子,我們兩歲的女兒由于蘇寧電器福州華大店存在安全隱患導(dǎo)致毀容。事后我們找對(duì)方理論可店長(zhǎng)態(tài)度強(qiáng)硬只說(shuō)往上級(jí)匯報(bào)便無(wú)回音,打蘇寧客服他們又說(shuō)這件事店長(zhǎng)會(huì)處理,我們找了有關(guān)報(bào)社記者,但由于業(yè)務(wù)上有來(lái)往,記者也不敢報(bào),現(xiàn)在我們不知如何為女兒日后的整形費(fèi)用討說(shuō)法,只能求助于熱心的網(wǎng)友幫忙。

當(dāng)晚20點(diǎn)左右,我和老公、小孩去福飛南路的蘇寧電器華大店買(mǎi)手機(jī)。

進(jìn)入商場(chǎng)后老婆在店門(mén)口諾基亞手機(jī)專柜選購(gòu),我陪孩子在旁邊玩。小孩子看見(jiàn)店門(mén)口擺著一個(gè)標(biāo)有聯(lián)通通信的空柜臺(tái)出于好奇想跑過(guò)去看看,由于地面很滑,突然間孩子腳底打滑趴在地上,臉剛好被大門(mén)旁邊單獨(dú)立著的一根鋒利面向外但未做任何安全提示的鋁合金給削了一片,當(dāng)即一塊一元硬幣大小的肉就垂了下來(lái)。孩子大哭起來(lái),現(xiàn)場(chǎng)的人都嚇呆了。我反應(yīng)快一下抱起孩子往外跑,老公緊隨其后。

當(dāng)時(shí)蘇寧電器華大店大門(mén)口攔不到出租車(chē)我們十分著急,剛好有輛警車(chē)要開(kāi)走,我們請(qǐng)求司機(jī)幫我們送到了省直機(jī)關(guān)醫(yī)院。急診醫(yī)生、護(hù)士看了孩子的傷情后直搖頭說(shuō)太嚴(yán)重了,他無(wú)法處理要求我們轉(zhuǎn)到大醫(yī)院。

到了省立醫(yī)院外科醫(yī)生說(shuō)傷口太大而且在面部他沒(méi)把握又讓護(hù)士找口腔科醫(yī)生,由于口腔科醫(yī)生當(dāng)時(shí)在病房,我們只能焦急的等待,這個(gè)過(guò)程對(duì)于我們來(lái)說(shuō)簡(jiǎn)直就是煎熬。我在等待過(guò)程中先托人問(wèn)到蘇寧華大店店長(zhǎng)電話,便打電話希望他到醫(yī)院處理相關(guān)事宜。但電話一直無(wú)人接聽(tīng),我們便決定先安頓好孩子再說(shuō)。

十幾分鐘后醫(yī)生和我們的家人同時(shí)到達(dá),看了孩子傷口后醫(yī)生說(shuō)傷得太嚴(yán)重了

現(xiàn)在只能先縫合但以后一定會(huì)有明顯的疤痕只能長(zhǎng)大后整形才能彌補(bǔ),當(dāng)時(shí)對(duì)于我來(lái)說(shuō)簡(jiǎn)直就是天要塌下來(lái)了,后來(lái)在醫(yī)生的要求下我們我躺在手術(shù)臺(tái)上抱住女兒,其他人按住手腳和頭,女兒大哭大鬧,醫(yī)生開(kāi)始打麻藥,女兒大叫痛,痛,痛呀!醫(yī)生每縫合一針,我女兒都在叫痛,痛,痛呀!我當(dāng)時(shí)心如刀絞。

將近一個(gè)小時(shí)縫合結(jié)束,總共縫了13針,孩子的衣服全都濕透了,也無(wú)力再哭了,醫(yī)生交待先掛三天消炎藥并注意防止傷口感染否則縫上去的肉可能無(wú)法存活。于是我和家人陪孩子在醫(yī)院輸液,老公返回蘇寧但由于時(shí)間太晚,蘇寧已關(guān)店。

次日上午,送孩子到醫(yī)院后我返回蘇寧店,拍攝了現(xiàn)場(chǎng),撥打了110警察來(lái)了,要我撥打12315但對(duì)方要我與蘇寧電器華大店先協(xié)商,若無(wú)結(jié)果他們?cè)賮?lái)調(diào)解。當(dāng)時(shí)華大店長(zhǎng)推脫說(shuō)我們第一時(shí)間沒(méi)有聯(lián)系他,他不知情,后來(lái)與柜臺(tái)員工商量后才承認(rèn)此事,但未做表態(tài)。

之后幾天我們帶孩子到幾個(gè)大醫(yī)院咨詢有關(guān)專家但所有的醫(yī)生都說(shuō)情況不樂(lè)觀,只能靠以后手術(shù)來(lái)彌補(bǔ),而且即使整容也不可能恢復(fù)到看不見(jiàn),只能是改善疤痕外觀。

現(xiàn)孩子面部縫合上去的肉增生非常嚴(yán)重,向外凸起明顯,8月9日我綜合孩子的治療費(fèi)用(托朋友從國(guó)外購(gòu)藥1000多無(wú)發(fā)票)、營(yíng)養(yǎng)費(fèi)、誤工費(fèi)、交通費(fèi)、心理輔導(dǎo)費(fèi)、整容費(fèi)用等,我向蘇寧電器提出共計(jì)2萬(wàn)元補(bǔ)償,在我們的一再要求下蘇寧電器店長(zhǎng)才同意讓我們拿看病發(fā)票報(bào)銷(xiāo),但是孩子日后整形的費(fèi)用現(xiàn)在還沒(méi)產(chǎn)生叫我們?cè)趺茨冒l(fā)票呢,總不能把這件事留到十幾二十年后來(lái)處理吧,到時(shí)恐怕物是人非。

之后再找店長(zhǎng)他就推說(shuō)要往上報(bào),還說(shuō)即使我們找記者也沒(méi)用,他只能叫市場(chǎng)部接待記者,打客服電話,他們回話這件事交由店長(zhǎng)處理,天啊,

這個(gè)世界不會(huì)連隊(duì)個(gè)說(shuō)理的地方都沒(méi)有吧,我們消費(fèi)者的權(quán)益應(yīng)如何維護(hù)。

我們的孩子才兩歲以后的路還很長(zhǎng),一個(gè)這么大的疤痕對(duì)或許就決定了她以后的命運(yùn),想到孩子以后可能心理障礙,可能處處遭人嘲笑,可能整天不敢見(jiàn)人。。。。。。我不敢再想了。

好心的人們或許你們也為人父母,相信我的心情你們可以理解,為了孩子幫幫我吧。

蘇寧電器安全隱患致2歲女兒毀容

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-30 22:05:41 | 只看該作者
這兩天不知道為什么有時(shí)覺(jué)得縫上去的那塊肉又有點(diǎn)腫,我想還是要像原來(lái)那樣按摩,但有時(shí)看它又很平,誰(shuí)能告訴我是怎么回事嗎,很苦惱。這兩天顏色又退了很多,原來(lái)增生的三個(gè)點(diǎn)消了兩個(gè)還有最大的一個(gè)好像很難消,怎么辦呢
「該帖子被 不凡媽媽 在 2010-9-30 22:10:49 編輯過(guò)」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-30 22:05:41 | 只看該作者
這兩天不知道為什么有時(shí)覺(jué)得縫上去的那塊肉又有點(diǎn)腫,我想還是要像原來(lái)那樣按摩,但有時(shí)看它又很平,誰(shuí)能告訴我是怎么回事嗎,很苦惱。這兩天顏色又退了很多,原來(lái)增生的三個(gè)點(diǎn)消了兩個(gè)還有最大的一個(gè)好像很難消,怎么辦呢
「該帖子被 不凡媽媽 在 2010-9-30 22:10:49 編輯過(guò)」

幼兒園

幼兒園

幼兒園

幼兒園

幼兒園

幼兒園

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端