疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我本善良的故事之勵志篇
瀏覽:19256
回復(fù):50

我本善良的故事之勵志篇

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-4 21:08:44 | 只看該作者

你很堅強,我也是一個8友,但我除了8還有別的破相,而且是一個即將畢業(yè)的研究生,正在和自己做心里斗爭,能加我QQ嗎?

回復(fù) 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-2-18 13:06:14 | 只看該作者
以下是引用 fengxi2008 在(2011-2-4 21:08:44)的發(fā)言

你很堅強,我也是一個8友,但我除了8還有別的破相,而且是一個即將畢業(yè)的研究生,正在和自己做心里斗爭,能加我QQ嗎?

你qq是多少,我加你吧。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-3-3 00:56:04 | 只看該作者
以下是引用 824101418 在(2011-1-25 16:07:40)的發(fā)言

哥,我要你QQ 我好無賴!痛苦22年了沒辦法,我Q824101418 你很堅強

加上了

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-3 08:17:27 | 只看該作者

看了你的故事,看了你的8,我感觸很深。

我臉上有8,一直都很自卑,讀書時代一直過得很不知所謂。

但看了你的故事,我的8比起你根本不算什么,但你卻活得如此精彩,而自己。。

為了自己的夢想,為了將來,在大家的目光下,努力讀書,追求美好,不放棄,有自信。

這樣的心態(tài),多令人學(xué)習(xí)呀。

有8的人,特別長在臉上的,缺的就是自信吧。

你的文很好,學(xué)習(xí)了。

支持支持支持支持支持支持支持支持  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-23 18:01

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-3-3 15:58:53 | 只看該作者
以下是引用 有8苦惱 在(2011-3-3 8:17:27)的發(fā)言

看了你的故事,看了你的8,我感觸很深。

我臉上有8,一直都很自卑,讀書時代一直過得很不知所謂。

但看了你的故事,我的8比起你根本不算什么,但你卻活得如此精彩,而自己。。

為了自己的夢想,為了將來,在大家的目光下,努力讀書,追求美好,不放棄,有自信。

這樣的心態(tài),多令人學(xué)習(xí)呀。

有8的人,特別長在臉上的,缺的就是自信吧。

你的文很好,學(xué)習(xí)了。

面部疤痕的人最缺少的就是自信,所以我們別無選擇,只能加倍努力,從其他方面去找回本來屬于我們的那些自信!

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-8 00:55:31 | 只看該作者

我也剛讀高二,還好小考考上重點中學(xué),也考上一個不錯的高中,可現(xiàn)在成績慘不忍睹!我都不想讀了,打算去做個和尚算了,可做和尚也得有學(xué)歷。。!我現(xiàn)在都不知怎么辦才好,我有時也想過去死!我從不站在家人的角度去想,我好恨我父母!也不怎么和她們說話,在家就是煩。。!希望你能加我Q873785385

幼兒園

發(fā)表于 2011-5-30 23:09:38 | 只看該作者
很想和你聊聊 ,我們情況差不多 ,我的qq1187782120,麻煩加我下 ,謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-4 09:21:17 | 只看該作者
[em4]謝謝斑竹的分享 祝你越來越好哦

高中生

薛輝

發(fā)表于 2011-8-24 20:54:58 | 只看該作者
善良哥,你好,看到你的故事我也被你的精神給渲染了,我很是贊同你對人生態(tài)度的一些看法。

你使我想起來在八大處見過的一個大哥,都是一個很爽朗的人,很喜歡爽朗的人在一起。

最近善良大哥還好嗎?恢復(fù)的情況怎么樣了??

高中生

發(fā)表于 2011-8-25 06:32:05 | 只看該作者
很感人的經(jīng)歷,面對瘢痕,一定要選擇面對和堅強

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-10 15:08:04 | 只看該作者
其實我們都是一樣的,怎樣生活是靠自己去決定的

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-15 20:46:44 | 只看該作者
409261701 發(fā)表于 2010-9-8 14:48 我本善良的故事之勵志篇
每個人對疤的心態(tài)不一樣,要都改變的像樓主這樣樂觀很難,因為每個人情況、環(huán)境不一樣,心態(tài)也就不一樣

你說得很對。我的心態(tài)就不怎么樣。沒有樓主那么堅強。

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-22 18:06:42 | 只看該作者
心態(tài)很重要~~真的

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-23 17:46:01 | 只看該作者
支持 ~~~,和你有類似的經(jīng)歷

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-28 16:53:12 | 只看該作者
版主的故事很讓人感動和鼓舞。每個有疤痕的人,特別是臉上有疤的人都是特別不自信,深有感觸。
我也是臉上有疤的的,還是個女生,別的女生為了臉上那一點點的痘印都會痛苦不已的時候,我會在想如果我臉上的疤痕在她們身上那不會馬上想去死。
我是在3歲時被火燒傷的,當時家里窮,連醫(yī)院也沒去,只用草藥弄,之后臉部和手、腳都留下很多疤痕,特別是臉上和手上,別人一眼就能看到的,讓我特別沒自信。從小我就知道自己和別人不一樣,但我不想向命運低頭,我知道燒傷是沒辦法改變的事實,我希望別人尊重我,所以我選擇以讀書為自己找出路,我努力讀書,小學(xué)到中學(xué)成績都比較好,初中畢業(yè)時想減輕家里的負擔(dān)就選擇考師范,不讀高中,雖然是考進師范了,但是師范是要面試的,面試不過關(guān),就把我刷下來了,是因為我的臉和手的問題,我以為自己努力了就能得到社會公平的對待,原來不是,那一刻差點讓我崩潰。就這樣丟掉讀書的機會我很不甘心,之后就去重讀初三,考上高中,之后考上大學(xué),現(xiàn)在已經(jīng)工作6年了,雖然過程會比其他人過得辛苦一下,但不管是讀書還是工作,我都會比別人付出更多的努力,希望能過得好一點,也希望自己能夠成功一點,來增強自己的自信心,雖然現(xiàn)在還不能完全走出自卑的心理,但是我想堅持勇敢面對以后的一切。
我燒傷的事我老媽是最內(nèi)疚的,最近老叫我去醫(yī)院看一下有沒有辦法治療疤痕,就這樣,我也慢慢去了解疤痕的治療,希望有一天能夠得到改善。但還很迷惘,不知道選擇怎么的治療方法
這是我的疤痕圖,http://www.festivebaking.com/thread-36548-1-1.html
版主有空的話,可不可以幫我看一下,給點疤痕治療的意見,非常感謝。

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端